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Rezepte für GenießerSchnelle Gerichte

Sie haben Hunger, aber nur wenig Zeit? Kein Problem! Wir liefern Ihnen Vorschläge für Gerichte, die schnell gemacht sind und trotzdem satt und zufrieden machen.

Vom edlen Fisch über duftende Nudelgerichte bis hin zum doppelt und dreifach belegten Sandwich: Für jede Mittagspause, jede tickende Uhr und jeden Hunger findet sich das Richtige.

Mafaldine mit gratinierten Tomaten

In 25 Minuten fertig: Nudeln mit frischen, kleinen Tomaten, reichlich Basilikum und knusprigen Bröseln.
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Italienisches Ei im Glas

In 25 Minuten fertig: Das Ei im Weckglas bekommt Gesellschaft von Zucchini, Basilikum und Tomaten. Ein leckeres, schnelles Abendessen.
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Chorizo-Schnitzel mit Gazpacho-Gemüse

In 20 Minuten fertig: eine kulinarische Italienreise! Kalbsschnitzel mit Schinken, dazu reichlich Gemüse und ein Gläschen Wein.
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Wasabiquark mit Gurke, Sesamkartoffeln und gebackenem Zander

In 30 Minuten fertig: Nicht nur schnell gemacht, sondern auch schön fettarm. Auf dem würzigen Quark tummeln sich Kartoffeln, Fisch und Orangenfilets.
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Blätterteig mit Artischocken und Tapenade

In 30 Minuten fertig: Ideal auch für spontanen Besuch sind die herzhaften Blätterteig-Snacks.
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Pitta mit Steak

In 15 Minuten fertig: Noch schneller geht es kaum! Das Brot wird gefüllt mit scharf angebratenen Steaks, Crème fraîche und Kräutern.
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Kräuterpfannküchlein mit geräuchertem Heilbutt

In 30 Minuten fertig: Die Pfannküchlein sehen sehr edel aus, sind aber schnell und einfach zu machen.
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Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten

In 25 Minuten: Vier Hungrige werden satt und froh von dem gebratenen Hähnchenfilets zu Salat und Salsa.
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Rote-Bete-Kürbis-Salat

In 25 Minuten fertig: Eine köstliche Verbindung gehen Rote Bete, Feldsalat und Kürbis ein. Das Topping besteht aus getrockneten Kirschen.
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Ziegenkäse-Wrap

In 20 Minuten fertig: Wraps sind toll für Kinder, Partys und für's Abendessen! Hier gefüllt mit Frischkäse, Gemüse und Kräutern.
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Kürbisrisotto mit Chorizo

In 25 Minuten fertig: Das aromatische Risotto wird bestimmt schnell zu Ihrem neuen Leibgericht!
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Toast Hawaii

In 15 Minuten fertig: Etwas länger mag es dauern, wenn Sie für den Klassiker frische Ananas aufschneiden.
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Five-Spice-Chicken

In 25 Minuten fertig: Die Hähnchenbrust wird kräftig gewürzt, dazu gibt es frisches Gemüse und schnellen Couscous.
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Grüne-Bohnen-Salat

In 30 Minuten fertig: Grüne Bohnen, grüner Salat und wachsweiche Eier - das sieht bunt aus und schneckt wunderbar.
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Chickenburger mit Salsa

In 30 Minuten fertig: Die gesunde und selbst gemachte Variante eines Burgers!
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Senfeier

In 30 Minuten fertig: Zum Klassiker gibt es entweder Salzkartroffeln oder mit fünf Minuten Mehraufwand ein Püree.
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Schnitzel in Weisswein

In 30 Minuten fertig: Die dünnen Klabsschnitzelchen sind schnell gebraten. Darüber kommt ein würziger Sud.
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Weintrauben-Feigen-Salat mit gebratener Perlhuhnbrust

In 30 Minuten fertig: Ein feiner, aromatischer Salat in der kalten Jahreszeit. Dazu gibt es gebratene Perlhuhnbrustfilets.
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Safrangarnelen mit Chili

In 20 Minuten fertig: Frisches Baguette oder Ciabatta dazu - wunderbar! Das Geheimnis der Garnelen sind die Gewürze und Kräuter.
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Blätterteig mit Mozzarella und Salami

In 35 Minuten fertig: Als Teig für unsere schnelle Pizza nehmen wir Blätterteig. Belegt wird nach Herzenlust, zum Beispiel traditionell.
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