Rezepte für Genießer Süße Hauptspeisen & Desserts

Ein schönes Dessert ist der krönende Abschluss eines Menüs, und eine süße Hauptspeise macht satt und einfach glücklich.
suess-genuss

Hier finden Sie für kleine und große Schleckermäuler wunderbare Köstlichkeiten - von Schokolade bis hin zu fruchtigen Versuchungen. Das werden garantiert neue Lieblingsgerichte!

Germknödel

lah2009100752
Ein köstlicher Klassiker: Zum gefüllten Hefeknödel werden Vanillesauce und Mohn-Zucker-Streusel gereicht.
Grossansicht

Bananas Foster mit Pekannüssen

lah2012020742
Möchte jemand Nachtisch? Ja! Die Bananen mit Eis und karamellisierten Pekannüssen sehen so gut aus!
Grossansicht

Mohn-Pfannkuchen mit Papayasalat

lah2008030651
Pfannkuchen sind ein Mittagessen, dass auch Kinder lieben. Hier haben wir den Klassiker mit Mohn und exotischem Obst verfeinert.
Grossansicht

Vanille-Milchreis-Creme mit frischer Mangosauce

lah2012030921
Was man aus Milchreis alles machen kann! Wir machen ihn mit echter Vanille und füllen ihn in Förmchen. Dazu gibt es Mangosauce.
Grossansicht

Schokoladen-Vanille-Griess-Soufflee

lah2002111241
Wie das duftet! Der süße Auflauf mit Schokolade und Gries macht satt und zufrieden.
Grossansicht

Limetten-Parfait mit Ananas und Melisse

lah2005020713
Die Fans der fruchtigen Nachspeisen werden diese Kombination aus kühlem Parfait und karamellisierter Ananas lieben.
Grossansicht

Süsse Ravioli mit Karamell-Zwetschgen

lah2009090583
Zugegeben: Ein bisschen Zeit brauchen Sie schon für diese süßen Ravioli. Aber sie schmecken einfach himmlisch!
Grossansicht

Schokopudding

lah2005020831
Richtig hausgemacht, ohne Tüte: Die Hauptzutaten für den Schokopudding sind Schokolade und Milch.
Grossansicht

Verschleiertes Bauernmädchen

lah2006100951
Ein köstliches Trio: selbst gemachtes Apflekompott mit Pumpernickel und Quarkcreme!
Grossansicht

Crépes mit Rosmarin-Trauben

lah2008120822
Hauchzart sind die Crêpes, deren Teig wir mit Marzipan, Likör und Ziegenkäse aufgepeppt haben. Ein ganz feines Dessert!
Grossansicht

Milchrahmstrudel

lah2010020741
Der Tag war grau und stressig? Dann hilft der süße Strudel mit Rosinen. Übergossen wird er mit Vanillemilch, dann kommt er in den Ofen.
Grossansicht

Kaffeegranita mit Orangen-Sabayon

lah2008070761
Der Tag war grau und stressig? Dann hilft der süße Strudel mit Rosinen. Übergossen wird er mit Vanillemilch, dann kommt er in den Ofen.
Grossansicht

Arme Ritter

lah2012020891
Alte Brötchen machen eine zweite Karierre als köstliches Dessert! Dazu gibt es eine fruchtig-säuerliche Beerensauce.
Grossansicht

Himbeer-Maracuja-Eis am Stiel mit Blütensirup

lah2009080762
Dieses Eis am Stiel sieht aufwendig aus, ist aber einfach zu machen. Maracuja und tiefgekühlte Himbeeren sind die Hauptzutaten.
Grossansicht

Hefeplinsen mit Holunder-Zwetschgen-Kompott

lah2011100742
Süße Hauptspeise oder feines Dessert: Zu den ausgebackenen hefeküchlein passen wunderbar fruchtige Kompotts.
Grossansicht

Nektarinen-Tiramisu

lah2011070662
Der italienische Klassiker wird neu interpretiert: mit Pfirsichlikör, Nektarinen und weißer Schokolade.
Grossansicht

Gebratene Erdbeeren mit Polenta-Flammeri

lah2011060851
Da werden Ihre Gäste Augen und Mund ganz weit öffnen: Zum feinen Flammeri gibt es in Balsamreduktion geschwenkte Erdbeeren.
Grossansicht

Apfelcrumble mit Vanillesahne

lah2006120791
Einen Crumble kann man mit nahezu jedem Obst machen. Wir entscheiden uns für Äpfel und verfeinern den Crumble mit Wein und Gewürzen.
Grossansicht

Aprikosen-Nuss-Joghurt

lah2009070181
Wenn es schnell gehen soll, ist dieses Dessert ideal: cremiger Joghurt, Gewürze, Walnüsse und Aprikosen machen es aus.
Grossansicht

Anis-Griess-Auflauf mit Kirschen und Mandeln

lah2010060603
Fruchtig, knackig und aromatisch: Den süßen Auflauf liebt die ganze Familie!
Grossansicht