Rezept Koriander-Limetten-Aioli

Aus Living at Home 7/2003
Koriander-Limetten-Aioli
pro
kcal: 64
10 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 1 unbehandelte Limette
  • 150 g Vollmilchjogurt
  • 100 g Salatmayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Spritzer Tabasco
  • Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander
  • evtl. 1 halbierte Limettenscheibe
Zubereitung

Von der Limette die Schale abreiben und 2 El Saft auspressen, beides mit Jogurt, Mayonnaise, etwas Salz, Pfeffer, Tabasco und 1 Prise Zucker verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Koriander abzupfen, fein hacken, bis auf 1 Tl unterrühren, evtl. nachwürzen. Mit Limette und Koriander garniert zur Asiatischen Pfanne servieren.