Direkt zum Inhalt

Rezepte für GenießerSuppen

Was gibt es Schöneres, als nach einem anstrengenden Tag nach Hause zu kommen und eine duftende Suppe zu essen?

Suppen wärmen den Bauch und die Seele, machen munter und glücklich. Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus: Lieber scharf, schön deftig oder eher traditionell? Hier finden Sie Ihre neue Lieblingssuppe!

Radieschenblatt-Cremesuppe

Nie wieder werden wir die Blätter der Radieschen achtlos entsorgen! Wir machen eine tolle Suppe daraus!Grossansicht
Nie wieder werden wir die Blätter der Radieschen achtlos entsorgen! Wir machen eine tolle Suppe daraus!
Grossansicht

Süsskartoffel-Suppe mit Milchschaum

Ein feines Süppchen als Vorspeise für ein ebensolches Menü. Sieht aufwendig aus, ist aber im Nu gemacht.Grossansicht
Ein feines Süppchen als Vorspeise für ein ebensolches Menü. Sieht aufwendig aus, ist aber im Nu gemacht.
Grossansicht

Gelbe Erbsensuppe mit Feta

Der Erbsensuppe bekommt farblich und geschmacklich den Extra-Pfiff mit gelben Erbsen, Mango und Kokosmilch.Grossansicht
Der Erbsensuppe bekommt farblich und geschmacklich den Extra-Pfiff mit gelben Erbsen, Mango und Kokosmilch.
Grossansicht

Rote-Bete-Consommé

Nein, schnell gemacht ist die Consommé nicht, aber ein echter Leckerbissen für Ihre Gäste! Zur Suppe gibt's selbst gemachte Knusperstangen.Grossansicht
Nein, schnell gemacht ist die Consommé nicht, aber ein echter Leckerbissen für Ihre Gäste! Zur Suppe gibt's selbst gemachte Knusperstangen.
Grossansicht

Tomatensuppe

Ganz klassisch und unheimlich gut! Aus frischen Tomaten, Suppengrün und Gewürzen machen wir die köstliche Suppe.Grossansicht
Ganz klassisch und unheimlich gut! Aus frischen Tomaten, Suppengrün und Gewürzen machen wir die köstliche Suppe.
Grossansicht

Gurken-Apfel-Suppe

Eine kalte Suppe für heiße Tage. Äpfel und Gurken sind erfrischend und werden kräftig abgeschmeckt. Dazu gibt es Curry-Sandwiches.Grossansicht
Eine kalte Suppe für heiße Tage. Äpfel und Gurken sind erfrischend und werden kräftig abgeschmeckt. Dazu gibt es Curry-Sandwiches.
Grossansicht

Champignon-Suppe mit Ziegenkäse und Salbei

Hier vereinen sich getrocknete Steinpilze und braune Champignons auf das Feinste. Kräuter geben tolles Aroma.Grossansicht
Hier vereinen sich getrocknete Steinpilze und braune Champignons auf das Feinste. Kräuter geben tolles Aroma.
Grossansicht

Bohnensuppe mit Majoran-Broten

Schön rustikal und sättigend: In der Suppe stecken Bohnen, Fenchelwurst und viel Gemüse.Grossansicht
Schön rustikal und sättigend: In der Suppe stecken Bohnen, Fenchelwurst und viel Gemüse.
Grossansicht

Kartoffelsuppe mit Lammrückenfilet

Die Kartoffelsuppe peppen wir auf mit Lamm, einer reifen Mango und schwarzem Sesam. Großartige Kombination!Grossansicht
Die Kartoffelsuppe peppen wir auf mit Lamm, einer reifen Mango und schwarzem Sesam. Großartige Kombination!
Grossansicht

Weisse-Bohnen-Suppe

Sie laden Freunde zum Menü ein? Dann ist diese Suppe ideal: schnell gemacht, leicht und schön anzurichten.Grossansicht
Sie laden Freunde zum Menü ein? Dann ist diese Suppe ideal: schnell gemacht, leicht und schön anzurichten.
Grossansicht

Scharfe Kokos-Fisch-Suppe

Fans der asiatischen Küche werden diese Suppe lieben! Kokosmilch, Zitronengras und allerlei Gewürze machen den Reiz aus.Grossansicht
Fans der asiatischen Küche werden diese Suppe lieben! Kokosmilch, Zitronengras und allerlei Gewürze machen den Reiz aus.
Grossansicht

Räucherforellen-Suppe

Wunderbar cremig und aromatisch: geräucherte Forellenfilets, Dill und Kerbel sowie Weißwein und Sahne machen die Suppe so köstlich.Grossansicht
Wunderbar cremig und aromatisch: geräucherte Forellenfilets, Dill und Kerbel sowie Weißwein und Sahne machen die Suppe so köstlich.
Grossansicht

Paprikasuppe mit Wildreis und Pilzen

Die tolle Farbe bekommt die cremige Suppe vom Safran, den Geschmack geben Paprika und gebratene Pilze.Grossansicht
Die tolle Farbe bekommt die cremige Suppe vom Safran, den Geschmack geben Paprika und gebratene Pilze.
Grossansicht

Fischsuppe (Soupe de Poissons)

Ein Klassiker aus Frankreich: Verschiedene weiße Fischfilets kommen in die Suppe, die mit Weißwein abgeschmeckt wird.Grossansicht
Ein Klassiker aus Frankreich: Verschiedene weiße Fischfilets kommen in die Suppe, die mit Weißwein abgeschmeckt wird.
Grossansicht

Wildkräutersuppe

Wilde Kräuter liegen im Trend. Wir machen aus Löwenzahn, Giersch und den anderen Aromaspendern eine frische Suppe.Grossansicht
Wilde Kräuter liegen im Trend. Wir machen aus Löwenzahn, Giersch und den anderen Aromaspendern eine frische Suppe.
Grossansicht

Petersilien-Linsen-Suppe

Die Belugalinsen sollten über Nacht einweichen. Extra-Kick der feinen Suppe: Speck, der mit Honig angebraten wird.Grossansicht
Die Belugalinsen sollten über Nacht einweichen. Extra-Kick der feinen Suppe: Speck, der mit Honig angebraten wird.
Grossansicht

Kürbissuppe

Kürbis-Fans können den beginn der Saison immer kaum erwarten. Die Suppe verfeinern wir mit karamellisierten Kürbiskernen.Grossansicht
Kürbis-Fans können den beginn der Saison immer kaum erwarten. Die Suppe verfeinern wir mit karamellisierten Kürbiskernen.
Grossansicht

Brunnenkresse-Suppe mit Lachs

Den Lachs garen wir bei niedriger Temperatur im Backofen. Dann macht er in der grünlichen Suppe später eine besonders gute Figur.Grossansicht
Den Lachs garen wir bei niedriger Temperatur im Backofen. Dann macht er in der grünlichen Suppe später eine besonders gute Figur.
Grossansicht

Maronensuppe

Für Gourmets ist es ein Fest, wenn die Maronen-Zeit beginnt. Die klassische Maronensuppe kombinieren wir mit Parmaschinken.Grossansicht
Für Gourmets ist es ein Fest, wenn die Maronen-Zeit beginnt. Die klassische Maronensuppe kombinieren wir mit Parmaschinken.
Grossansicht

Pikante Wassermelonensuppe

Eine kalte Suppe aus Melone - sehr raffiniert. Pikant wird sie durch Ingwer, Knoblauch und Schalotten.Grossansicht
Eine kalte Suppe aus Melone - sehr raffiniert. Pikant wird sie durch Ingwer, Knoblauch und Schalotten.
Grossansicht