Direkt zum Inhalt

RezeptKräuter-Sesam-Dressing

Zurück
Kräuter-Sesam-Dressing
pro
Esslöffel
kcal: 
26
15 Min.Haltbarkeit: Ca. 1 Woche (Gekühlt)
Zutaten
Für: 
1
Flasche
300
g
Vollmilchjoghurt
2
El
Zitronensaft
2
El
Olivenöl
2
El
Tahina (Sesampaste a.d. Glas)
4
El
Milch
4
El
gemischte gehackte Gartenkräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1
El
Sesamsamen, goldbraun angeröstet
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
Flasche mit fest verschließbarem Deckel und ca. 400 ml Inhalt
Zubereitung: 
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Tahina verrühren. Nach Belieben mit Milch verdünnen. Kräuter und Sesam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in die saubere Flasche füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch gut schütteln.