Rezept Kürbissalsa mit Feta

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020892
pro Portion
kcal: 200
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 grüne Chilischote
  • 35 g Ingwer
  • 150 g Hokkaidokürbis, entkernt
  • 1 El Zucker
  • 6 El Olivenöl
  • 175 ml Gemüsebrühe
  • 1 Limette
  • Salz
  • 5 Stiele Koriander
  • 40 g Fetakäse
Zubereitung
1. Chili, Ingwer und Kürbis (mit Schale) würfeln. Alles mit Zucker im Öl andünsten. Brühe zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
2. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides unter die Kürbissalsa rühren, salzen. Koriander grob schneiden, Feta zerkrümeln. Beides kurz vor dem Servieren unter die Salsa mischen.