nlpopup

Kochbücher mit vegetarischen Rezepten

zum Artikel: Die Basics der vegetarischen Ernährung

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Vegetarisch
“Die vegetarische Kochschule”

Das Nachschlagewerk mit 250 Rezepten und praktischen Tipps ist sehr ausführlich geschrieben und gut aufgebaut. Ein großer Teil des Buches besteht aus Warenkunde: Hier erfährt man Wissenswertes über die verschiedenen Gemüsesorten, ihre Saison, die Zubereitung sowie Generelles rund um die Ernährung ohne Fleisch und Fisch.

Im umfangreichen Kapitel zur Küchenpraxis lernt man außerdem Schritt für Schritt verschiedene Küchentechniken und Garmethoden kennen, die speziell für die vegetarische Küche von Bedeutung sind.

Verlag: Christian Verlag
Autorin: Christl Kurz
Preis: rund 40 Euro
www.christian-verlag.de