Rezepte mit der Eigenschaft: einfach

Rezept: Blumenkohl-Pizza
22.02.2017
50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
22.02.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Kürbiskern-Dip
22.02.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
22.02.2017
25 Min.
kcal: 150 pro Stück
Luftige Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert. Im Sommer kann man sie zu Beeren und Sahne servieren.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Würstchen
22.02.2017
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
22.02.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
22.02.2017
20 Min.
kcal: pro
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: Himbeer-Kranz
12.07.2016
40 Min.
kcal: 361 pro Stück
Saftiger Kuchen mit Olivenöl, Joghurt, Polenta und gemahlenen Mandeln im Teig. Ein Guss aus weißer Konfitüre rundet den Himbeer-Kranz ab.
Tortillasticks mit Chorizo
03.06.2016
35 Min.
kcal: 55 pro Stück
Tortillasticks mit Chorizo sind ein tolles Fingerfood für das spanische Tapas-Buffet.
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
22.02.2017
30 Min.
kcal: 50 pro El
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Rezept: Zitronenkastenkuchen
22.02.2017
25 Min.
kcal: 298 pro Stück
Rezept: Weizengras-Apfel-Smoothie
22.02.2017
10 Min.
kcal: 150 pro Portion
Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken
22.02.2017
20 Min.
kcal: 112 pro Stück
Knuspriges Blätterteig-Fingerfood mit einer würzigen Füllung aus Käse und Schinken.
Gebackener Chicorée
22.02.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Chicoree, Brie und Bacon harmonieren als Ofengericht perfekt
Rezept: Radieschentoast mit Büffelmozzarella
22.02.2017
35 Min.
kcal: 440 pro Portion
Rezept: Apfel-Birnen-Pies mit Custard
22.02.2017
60 Min.
kcal: 560 pro Stück
Mürbeteig-Mini-Pies mit Äpfeln und Birnen in Zimt - dazu ein Klecks Vanillesauce.
Rezept: Kirsch-Quarkbällchen
22.02.2017
50 Min.
kcal: 100 pro Stück
Kleines Naschwerk: In Kardamom-Zucker gewälzte Quarkbällchen mit pürierten Kirschen im Teig.
Rezept: California-Spezial-Burger
22.02.2017
35 Min.
kcal: 678 pro Stück
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing
22.02.2017
45 Min.
kcal: 444 pro Portion
Die Süßkartoffeln werden mit Ahorn-Senf-Dressing beträufelt und mit frischem Koriander, Pistazien und Lauchzwiebeln bestreut.
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22.02.2017
20 Min.
kcal: 410 pro Portion
Paranuss-Karamell-Törtchen
22.02.2017
30 Min.
kcal: 510 pro Stück
Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.
Rezept: Schwedische Bullar
22.02.2017
40 Min.
kcal: 110 pro Stück
Schwedische Bullar sind kleine Zimtschnecken, die warm aus dem Ofen am besten schmecken - wie ein kleiner Urlaub auf Bullerbü.
Thai-Curry-Eintopf
22.02.2017
45 Min.
kcal: 317 pro Portion
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22.02.2017
35 Min.
kcal: 703 pro Portion
Schnell und raffiniert: Couscous mit vielen orientalische Gewürze und Granatapfelkernen.
Rezept: Kalte Gurkensuppe mit Crostini
22.02.2017
40 Min.
kcal: 485 pro
Rezept: Limettenkuchen mit Kokoslikör
22.02.2017
20 Min.
kcal: 412 pro Stück