Rezepte mit der Eigenschaft: einfach

Rezept: Pfirsichkonfitüre
20.06.2017
30 Min.
kcal: 20 pro Tl
Zitronenverbene und Limette gleichen die Süße des Aufstrichs aus – auf ofenfrisches Weißbrot gelöffelt ein Traum!
Rezept: Basic-Tomatensauce
15.06.2017
15 Min.
kcal: 404 pro Grundrezept
Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
Rezept: Sommersalat mit Pfrisichen
20.06.2017
45 Min.
kcal: 523 pro Portion
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Rezept: Pfirsichkuchen
13.06.2017
60 Min.
kcal: 587 pro Stück
Pfirsiche im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme.
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
12.06.2017
25 Min.
kcal: 202 pro Stück
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Rezept: Kirschenmichel
16.06.2017
45 Min.
kcal: 724 pro Portion
Omas süßer Klassiker: Kirschemichel mit saftigen Kirschen, milchigen Semmeln und Puderzucker.
Zitronenlimonade: Rezept
22.05.2017
15 Min.
kcal: 960 pro Flasche
Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Pink-Grapefruit-Limonade
22.05.2017
15 Min.
kcal: 135 pro Glas
Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Rezept: Buntes Tomatenchutney
24.05.2017
20 Min.
kcal: 140 pro El
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept: Buntes Tomatenchutney
18.05.2017
20 Min.
kcal: 60 pro EL
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept: Blumenkohlsalat
24.05.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
18.05.2017
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Kalifornische Chuletas
24.05.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Stück
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
19.05.2017
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept: Leipziger Allerlei
08.06.2017
60 Min.
kcal: 430 pro Portion
Omas deftiger Klassiker: Leipziger Allerlei mit knackigem Gemüse, Flusskrebsschwänzen und getrockneten Morcheln.
Erdbeer-Limes: Rezept
19.05.2017
20 Min.
kcal: 16 pro 2 Cl
Denken Sie an das zuckersüße, fertig geschmischte Zeug aus Jugendtagen? Falsch! Mit Sekt und Tonic Water aufgegossen, ist diese Fruchtbombe herrlich erfrischend!
Erdbeer-Rhabarber-Crumble: Rezept
19.05.2017
25 Min.
kcal: 442 pro Stück
Unkomplizierter geht’s kaum: Obst vorbereiten, Haferflocken-Marzipanstreusel drüber und ab in den Ofen – die perfekte Mischung aus Kuchen und Dessert.
Erdbeer-Schoko-Törtchen: Rezept
19.05.2017
50 Min.
kcal: 462 pro Portion
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme – natürlich in sommerlichem Weiß. Vorsicht, Suchtgefahr!
Erdbeer-Frozen-Joghurt: Rezept
19.05.2017
40 Min.
kcal: 185 pro Portion
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Krabbensalat-Rezept
26.04.2017
10 Min.
kcal: 225 pro Portion
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Rezept: Bärlauchpesto
06.04.2017
10 Min.
kcal: 450 pro Portion
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Ostertisch in Pastell: Geschirrmix
24.03.2017
60 Min.
kcal: 98 pro pro Stück
Diese süßen Plätzchen sind nicht nur lecker, sie schmücken auch die Ostertafel.
Ostertisch in Pastell: Apfel-Zimtschnecken
16.05.2017
30 Min.
kcal: 129 pro Stück
Frische Apfelstückchen im Teig geben der berühmten schwedischen Zimtschnecke "Kanelbullar" ganz neue, fruchtige Frische.
Rezept: Senfeier
27.04.2017
60 Min.
kcal: 550 pro Portion
Wir haben uns auf Nostalgie-Reise begeben: Bei Senfeiern aus Großmutters Küche werden Erinnerungen wach – am liebsten mit Soße bis unter den Tellerrand!
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
22.03.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Mango-Melonen-Lassi
01.06.2017
20 Min.
kcal: 138 pro Glas
Die indische Antwort auf Frühstücks-Smoothies: eine wunderbar erfrischende Mixtur aus reichlich Frucht und Naturjoghurt.
Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
13.03.2017
45 Min.
kcal: 290 pro Glas
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
20.03.2017
45 Min.
kcal: 958 pro Stück
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rezept: Geswirlter Himbeer-Käsekuchen
24.04.2017
50 Min.
kcal: 344 pro Stück
Heute bleibt der Ofen 
aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank
. Himbeermark und frische Beeren setzen Farbakzente.
Rezept: New York Cheesecake
20.03.2017
40 Min.
kcal: 290 pro Stück
Dieser Liebling begann seinen Siegeszug bei uns vor ca. 20 Jahren. Frischkäse und saure Sahne machen die cremige Füllung auf dem Cookie-Boden so einmalig.

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