Rezepte mit der Eigenschaft: einfach

Rezept: Würzige Wraps
19.01.2017
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: Birnen-Himbeer-Pies mit Kokosteig
11.01.2017
30 Min.
kcal: 505 pro Stück
Genau das Richtige für frostige Februartage: Wärmt von innen, sieht aber schon nach Frühling aus. Birnen und Himbeeren werden mit Vanille, Zimt und Orange abgeschmeckt. Umhüllt wird das Obst von einem knusprigen Kokosteigmantel.
Rezept: Riesen-Zimtschnecke mit Schokoladensauce
11.01.2017
40 Min.
kcal: 872 pro Portion
In fluffigem Hefeteig fügen sich Rosinen, Schokolade, Walnusskerne und Likör zu einer perfekten Gesamtkomposition zusammen.
Rezept: Schokokuchen mit Popcorn & Erdnuss-Frosting
11.01.2017
30 Min.
kcal: 460 pro Stück
Saftiger Brownieteig wird durch ein cremiges Peanutbutter-Frosting und einem Topping aus Erdnuss-Popcorn zum süßen, amerikanischen Traum.
Rezept: Feigen-Frangipane-Tarte
11.01.2017
40 Min.
kcal: 794 pro Stück
Die karamellisierten Feigen betten sich auf einer gebackenen Mandelcreme, die an Marzipan erinnert. Die Basis bildet Mürbeteig.
Rezept: Joghurt-Amaranth-Tarte mit Blutorangen
11.01.2017
45 Min.
kcal: 385 pro Stück
Diese feine Tarte kommt nicht nur ohne Gluten aus, sondern schmeckt durch die Kombination aus Rosmarin, Blutorangen und Honig auch herrlich frisch und würzig.
Rezepte: Pekannuss-Apfel-Monkey-Bread
11.01.2017
75 Min.
kcal: 855 pro Stück
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und so den Kuchen ergeben.
Rezept: Sellerie-Hack-Crespelle
09.01.2017
60 Min.
kcal: 942 pro Portion
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Rezept: Kernige Pflanzerl zu Salat
09.01.2017
55 Min.
kcal: 730 pro Portion
Die Rinderhackmasse wird mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberrys verfeinert. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Gorgonzola-Dressing.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Petersilien-Salsa
19.01.2017
45 Min.
kcal: 571 pro Portion
Die edle Variante des Kartoffeleintopfs würzen Safran, Piment und Koriandersamen. In der Salsa stecken Chili und Limette.
Rezept: Köfte mit Tomaten-Cacik und Pide
09.01.2017
55 Min.
kcal: 652 pro Portion
Die türkischen Rinderhackbällchen werden besonders lecker durch die exotische Kombination mit Soft-Pflaumen, Couscous, Quark und Ras el-Hanout.
Rezept: Sesam-Grissini
19.01.2017
20 Min.
kcal: 56 pro Stück
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
Rezept: Pikante Hackfleisch-Quiche
09.01.2017
50 Min.
kcal: 320 pro Stück
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Rezept: Rote-Bete-Orangen-Suppe
19.01.2017
30 Min.
kcal: 242 pro Portion
Die Suppe wird mit vorgegarten Knollen zubereitet, ist also schneller fertig, als Sie gucken können. Obendrauf eine Gremolata aus Cashews, Petersilie und Orangenschale.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
09.01.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: One Pot Pasta Apfel-Nuss-Penne mit Rosinen
07.11.2016
20 Min.
kcal: 750 pro Portion
Die süße One Pot Pasta-Variante mit Äpfeln und Rosinen bekommt durch Biss durch geröstete Haselnussblättchen.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
07.11.2016
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Spaghetti Bolognese
07.11.2016
30 Min.
kcal: 770 pro Portion
Ein Schuss Wein und feine Gemüsestücke machen aus der schnellen One Pot Bolognese frischen Genuss.
Rezept: Pasta nach Paella-Art
07.11.2016
20 Min.
kcal: pro
Würzige One Pot Pasta im Paella-Stil mit Hähnchen und Chorizo.
Rezept: Nudeln nach Sennerinnenart
07.11.2016
20 Min.
kcal: pro
Deftiger Nudeltopf nach Sennerinnenart mit Wirsing und Wurstbrät.
Rezept: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
07.11.2016
15 Min.
kcal: pro
Schneller Makkaroni-Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, verfeinert mit Minzeblättern und Mascarpone.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
07.11.2016
30 Min.
kcal: pro
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
07.11.2016
20 Min.
kcal: pro
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: One Pot Pasta Champignons
07.11.2016
Min.
kcal: pro
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
Rezept: One Pot Pasta Carbonara
07.11.2016
15 Min.
kcal: pro
Klassische Pasta Carbonara in der schnellen und einfachen One Pot-Version.
Rezept: One Pot Pasta Pancetta und getrocknete Tomaten
07.11.2016
15 Min.
kcal: pro
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Fusilli, Pancetta und getrockneten Tomaten.
Rezept: One Pot Pasta Räucherschinken Kürbis
07.11.2016
15 Min.
kcal: pro
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Penne, Räucherschinken und Kürbis.
Rezept: Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl
13.12.2016
20 Min.
kcal: 405 pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Rezept: Marinierte Möhren
09.11.2016
20 Min.
kcal: 77 pro Portion
Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft marinierte, gedünstete Möhren.
Rezept: Wintersalat mit Ziegenkäse-Nuss-Crostinis
09.11.2016
50 Min.
kcal: 449 pro Portion
Frischer Feldsalat mit raffinierten Extras wie fruchtigen Granatapfelkernen und Nüssen.

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