Rezepte mit der Eigenschaft: gut vorzubereiten

Kürbiskern-Dip
22.02.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
22.02.2017
25 Min.
kcal: 150 pro Stück
Luftige Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert. Im Sommer kann man sie zu Beeren und Sahne servieren.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Würstchen
22.02.2017
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
22.02.2017
45 Min.
kcal: 235 pro Scheibe
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Tortillasticks mit Chorizo
03.06.2016
35 Min.
kcal: 55 pro Stück
Tortillasticks mit Chorizo sind ein tolles Fingerfood für das spanische Tapas-Buffet.
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
22.02.2017
30 Min.
kcal: 50 pro El
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Rezept: Apfel-Birnen-Pies mit Custard
22.02.2017
60 Min.
kcal: 560 pro Stück
Mürbeteig-Mini-Pies mit Äpfeln und Birnen in Zimt - dazu ein Klecks Vanillesauce.
Rezept: Kirsch-Quarkbällchen
22.02.2017
50 Min.
kcal: 100 pro Stück
Kleines Naschwerk: In Kardamom-Zucker gewälzte Quarkbällchen mit pürierten Kirschen im Teig.
Rezept: California-Spezial-Burger
22.02.2017
35 Min.
kcal: 678 pro Stück
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Paranuss-Karamell-Törtchen
22.02.2017
30 Min.
kcal: 510 pro Stück
Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.
Rezept: Schwedische Bullar
22.02.2017
40 Min.
kcal: 110 pro Stück
Schwedische Bullar sind kleine Zimtschnecken, die warm aus dem Ofen am besten schmecken - wie ein kleiner Urlaub auf Bullerbü.
Thai-Curry-Eintopf
22.02.2017
45 Min.
kcal: 317 pro Portion
Rezept: Limettenkuchen mit Kokoslikör
22.02.2017
20 Min.
kcal: 412 pro Stück