Rezepte mit der Eigenschaft: gut vorzubereiten

Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
13.01.2017
45 Min.
kcal: 235 pro Scheibe
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Rezept: Rote-Bete-Orangen-Suppe
19.01.2017
30 Min.
kcal: 242 pro Portion
Die Suppe wird mit vorgegarten Knollen zubereitet, ist also schneller fertig, als Sie gucken können. Obendrauf eine Gremolata aus Cashews, Petersilie und Orangenschale.
Rezept: Pasta nach Paella-Art
07.11.2016
20 Min.
kcal: pro
Würzige One Pot Pasta im Paella-Stil mit Hähnchen und Chorizo.
Rezept: Nudeln nach Sennerinnenart
07.11.2016
20 Min.
kcal: pro
Deftiger Nudeltopf nach Sennerinnenart mit Wirsing und Wurstbrät.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
07.11.2016
30 Min.
kcal: pro
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
Rezept: One Pot Pasta Champignons
07.11.2016
Min.
kcal: pro
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
Rezept: One Pot Pasta Carbonara
07.11.2016
15 Min.
kcal: pro
Klassische Pasta Carbonara in der schnellen und einfachen One Pot-Version.
Rezept: One Pot Pasta Pancetta und getrocknete Tomaten
07.11.2016
15 Min.
kcal: pro
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Fusilli, Pancetta und getrockneten Tomaten.
Rezept: Rindergulasch mit Bandnudeln
30.11.2016
45 Min.
kcal: 892 pro Portion
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept: Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl
13.12.2016
20 Min.
kcal: 405 pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Rezept: Mangold-Haselnuss-Pie mit Ziegenkäse-Béchamel
03.01.2017
45 Min.
kcal: 810 pro Stück
Raffinierter Mangold-Haselnuss-Pie mit fruchtigen Tomaten und herzhafter Ziegenkäse-Béchamel.
Rezept: Christmas-Turkey mit Schalottengemüse
07.12.2016
90 Min.
kcal: 1130 pro Portion
Der saftige Truthahn mit Kartoffel-Füllung hat eine knusprige Kruste. Dazu gibt es Gemüse mit Madeira-Likörwein.
Rezept: Ingwer-Flapjacks
01.12.2016
35 Min.
kcal: 103 pro Stück
Haferflockenkekse mit kandiertem Ingwer, Ahornsirup und Zimt, verziert mit Zartbitter-Kuvertüre.
Rezept: Mohn-Rugelach
09.12.2016
50 Min.
kcal: 90 pro Stück
Israelisches Mini-Croissant aus Mürbeteig - mit einer saftigen Mohnfüllung.
Rezept: Schoko-Nuss-Fudge
11.10.2016
40 Min.
kcal: 72 pro Stück
In der Schoko-Nougat-Masse sorgen gemischte Nüsse für Biss, das Fudge wird mit Zuckerperlen weihnachtlich verziert.
Rezept: Kaffee-Crème-Brûlée
24.11.2016
15 Min.
kcal: 398 pro Portion
Creme brûlée mit Espresso in der gestockten Eiercreme und einer knackigen Karamellschicht - ein Dessert für Genießer!
Rezept: Lebkuchen
06.10.2016
55 Min.
kcal: 175 pro Stück
Lebkuchenteig ist die Grundlage dieser hübsch verzierten Tannenbäume. Grandios kombiniert mit einer Cranberry-Orangensaft-Füllung.
Rezept: Marzipan Monde
06.10.2016
60 Min.
kcal: 118 pro Stück
In der buttrigen Mürbeteighülle wartet eine edle Marzipan-Pistazien-Füllung. Den Feinschliff bekommt das Gebäck durch Pistazien-Limetten-Zucker.
Maulwurfkäsekuchen mit Quinoastreuseln
27.09.2016
60 Min.
kcal: pro
Der Klassiker aus Käsekuchen und Kakao mit Quinoa neu interpretiert - Rezept für glutenfreien Maulwurfkuchen.
Rezept: Rote-Bete-Beeren-Torte
23.09.2016
60 Min.
kcal: pro
Bei diesem Naked Cake wird der Teig mit rote Bete eingefärbt und die Torte mit Sahne und roten Beeren gefüllt.
Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
14.09.2016
15 Min.
kcal: 272 pro
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
12.09.2016
15 Min.
kcal: 140 pro Scheibe
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept: Kartoffel-Baguettes mit Sesam
12.09.2016
60 Min.
kcal: 58 pro Scheibe
Baguette aus Kartoffelteig: Wahnsinnig saftig und von feinporiger Struktur sind die Brote aus Weizenmehl, Hefe und Kartoffeln.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
13.09.2016
15 Min.
kcal: 217 pro
Eine Art Obatzter light, mit Frischkäse statt Butter- oder Rahmzugabe. Grüner Pfeffer, Schinken und reichlich Kresse sorgen für neue Geschmacksimpulse.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
13.09.2016
25 Min.
kcal: 210 pro El
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Rezept: Landbrot
02.01.2017
35 Min.
kcal: 137 pro Scheibe
Ein Klassiker mit grobporiger Krume und toller Kruste, der bei uns nicht auf dem Blech, sondern im Topf gebacken wird.
Rezept: Bananensmoothie orange mit Sanddorn
13.09.2016
25 Min.
kcal: pro
Den Bananensmoothie mit Mandelmilch, Orangensaft und Sanddornsaft kann man auch warm trinken! Rezept für das Superfood-Getränk.
Rezept: Birnen-Brombeer-Pie
10.08.2016
70 Min.
kcal: 377 pro Stück
In England und Amerika werden Pies geliebt! Unter der blättrigen Mürbeteig-Haube ruhen hier Birnen und Brombeeren.
Rezept: Kalte Paprikasuppe
08.08.2016
35 Min.
kcal: 225 pro Portion
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
08.08.2016
25 Min.
kcal: 64 pro Stück
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.

Seiten