Rezepte mit der Eigenschaft: gut vorzubereiten

Rezept: Bärlauchpesto
29.03.2017
10 Min.
kcal: 450 pro Portion
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Ostertisch in Pastell: Geschirrmix
24.03.2017
60 Min.
kcal: 98 pro pro Stück
Diese süßen Plätzchen sind nicht nur lecker, sie schmücken auch die Ostertafel.
Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
13.03.2017
45 Min.
kcal: 290 pro Glas
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
20.03.2017
45 Min.
kcal: 958 pro Stück
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
20.03.2017
60 Min.
kcal: 920 pro Portion
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Rezept: Hasenbrötchen
13.03.2017
45 Min.
kcal: pro
Kleine Hefebrötchen in Hasenform.
Rezept: Apfel-Käsekuchen vom Blech
13.03.2017
40 Min.
kcal: 273 pro Stück
Die bodenlose Polenta-Quarkmasse wird durch in Calvados marinierte Äpfel und Pinienkerne perfektioniert.
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
20.03.2017
50 Min.
kcal: 285 pro Portion
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Kürbiskern-Dip
22.02.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
09.03.2017
25 Min.
kcal: 150 pro Stück
Luftige Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert. Im Sommer kann man sie zu Beeren und Sahne servieren.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Würstchen
22.02.2017
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
22.02.2017
45 Min.
kcal: 235 pro Scheibe
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Rezept: One Pot Pasta Champignons
28.02.2017
35 Min.
kcal: 498 pro
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
Rezept: Heidelbeer-Mohn-Kuchen
14.03.2017
45 Min.
kcal: 314 pro Stück
Der perfekte Sommer-Kuchen: Quark-Öl-Teig, Mohnmasse und ein üppiger Belag aus Blaubeeren. Dazu passt ein dicker Klecks Schlagsahne.
Tortillasticks mit Chorizo
03.06.2016
35 Min.
kcal: 55 pro Stück
Tortillasticks mit Chorizo sind ein tolles Fingerfood für das spanische Tapas-Buffet.
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
22.02.2017
30 Min.
kcal: 50 pro El
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Rezept: Mürbeteigkekse mit Nougatfüllung in hell und dunkel
24.03.2017
40 Min.
kcal: 160 pro Stück
Dieses knusprige Oster-Gebäck überrascht mit cremigem Nougatkern - Rezept für süße Osterhasen und Osterlämmchen.
Rezept: Erdbeer-Kokos-Tiramisu
28.03.2017
35 Min.
kcal: 633 pro Portion
Rezept: Grünspargel-Flatbread
20.03.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
20.03.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
02.03.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Rezept: Fruchtige Hefezöpfe
22.03.2017
50 Min.
kcal: 462 pro Stück
Die Mini-Hefezöpfchen werden herrlich saftig dank Mangostreifen, Quark und Ananasstückchen im Teig.
Rezept: Mini-Gugelhupfe
21.03.2017
40 Min.
kcal: 136 pro Stück
Für jedes Fest eine schöne Backidee - die kleinen Guglhupfe sind köstlich und schwupps im Mund.
Rübli-Nusskuchen
21.03.2017
60 Min.
kcal: 383 pro Stück
Saftiger Möhrenkuchen mit Vanillecreme-Frosting und weißer Schokolade.
Rezept: Schoko-Pfannkuchentorte
08.03.2017
60 Min.
kcal: 737 pro Stück
Rezept: Apfel-Birnen-Pies mit Custard
29.03.2017
60 Min.
kcal: 560 pro Stück
Mürbeteig-Mini-Pies mit Äpfeln und Birnen in Zimt - dazu ein Klecks Vanillesauce.
Rezept: Kirsch-Quarkbällchen
22.02.2017
50 Min.
kcal: 100 pro Stück
Kleines Naschwerk: In Kardamom-Zucker gewälzte Quarkbällchen mit pürierten Kirschen im Teig.
Dinkel-Oliven-Ciabatta
16.03.2017
30 Min.
kcal: 45 pro Scheibe
Rezept: California-Spezial-Burger
22.02.2017
35 Min.
kcal: 678 pro Stück
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Waffeln mit Himbeeren und Eis
20.03.2017
40 Min.
kcal: 422 pro Portion

Seiten