Rezepte mit der Eigenschaft: raffiniert

Rezept: Calzone The Ooze
15.06.2017
50 Min.
kcal: 897 pro Stück
Unsere letzte gefüllte Pizza haben wir in den 90ern gegessen, doch das fulminante Comeback ist geglückt! Hier mit Mais, Jalapeños, gekochtem Schinken und viel Käse.
Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
13.06.2017
60 Min.
kcal: 265 pro Scheibe
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept: Little Italy
16.06.2017
70 Min.
kcal: 745 pro Stück
Fließender Mozzarella, medium gebratene Rumpsteak-Streifen und Champignons sorgen für sofortigen Heißhunger.
Rezept: Nektarinenpasta
13.06.2017
60 Min.
kcal: 1214 pro Portion
Die fruchtige Säure der karamellisierten Nektarinen gibt der cremigen Mascarponesauce die nötige Frische. Dazu gibt es Rinderfilet.
Rezept: Sommersalat mit Pfrisichen
20.06.2017
45 Min.
kcal: 523 pro Portion
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Rezept: Pfirsichkuchen
13.06.2017
60 Min.
kcal: 587 pro Stück
Pfirsiche im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme.
Rezept: Himbeer-Quark-Biskuitrolle von Zucker, Zimt und Liebe
08.06.2017
40 Min.
kcal: 210 pro Scheibe
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Ostertisch in Pastell: Apfel-Zimtschnecken
16.05.2017
30 Min.
kcal: 129 pro Stück
Frische Apfelstückchen im Teig geben der berühmten schwedischen Zimtschnecke "Kanelbullar" ganz neue, fruchtige Frische.
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
22.03.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Riesiger Osterzopf mit Tahini-Nuss-Füllung
20.03.2017
45 Min.
kcal: 247 pro Scheibe (bei 25 Scheiben)
Möhrchen sind auch mit der süßen Füllung des klassischen Hefegebäcks ein absolutes Dream-Team.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
20.03.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Haselnuss-Käse-Tarte
13.03.2017
75 Min.
kcal: 390 pro Stück
Ein knuspriger Boden und Rand aus karamellisierten Nüssen halten die üppige Käsecreme mit einem Hauch Espresso in Schach: zum Niederknien diese Kombi!
Rezept: Käsekuchen aus dem Glas
20.03.2017
70 Min.
kcal: 550 pro Glas
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
20.03.2017
60 Min.
kcal: 920 pro Portion
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Rezept: Grüne Minestrone
07.02.2017
40 Min.
kcal: 513 pro Portion
Hier kommen Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen in den Suppentopf. Spinat und ein Klecks Basilikumpesto sorgen für Extra-Genuss.
Rezept: Blumenkohl-Pizza
22.02.2017
50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept: Galettes mit Rosenkohl
09.06.2017
50 Min.
kcal: 646 pro Portion
Der Vollkornmürbeteig hält den auf Zwiebelconfit gebetteten Kohl in Form. Feine Akzente setzen Ziegenkäse, Ricotta und Oregano.
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
22.02.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
06.06.2017
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Kürbiskern-Dip
22.02.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Birnen-Himbeer-Pies mit Kokosteig
30.05.2017
30 Min.
kcal: 505 pro Stück
Genau das Richtige für frostige Februartage: Wärmt von innen, sieht aber schon nach Frühling aus. Birnen und Himbeeren werden mit Vanille, Zimt und Orange abgeschmeckt. Umhüllt wird das Obst von einem knusprigen Kokosteigmantel.
Rezept: Riesen-Zimtschnecke mit Schokoladensauce
11.01.2017
40 Min.
kcal: 872 pro Portion
In fluffigem Hefeteig fügen sich Rosinen, Schokolade, Walnusskerne und Likör zu einer perfekten Gesamtkomposition zusammen.
Rezept: Schokokuchen mit Popcorn & Erdnuss-Frosting
02.02.2017
30 Min.
kcal: 460 pro Stück
Saftiger Brownieteig wird durch ein cremiges Peanutbutter-Frosting und einem Topping aus Erdnuss-Popcorn zum süßen, amerikanischen Traum.
Rezept: Feigen-Frangipane-Tarte
11.01.2017
40 Min.
kcal: 794 pro Stück
Die karamellisierten Feigen betten sich auf einer gebackenen Mandelcreme, die an Marzipan erinnert. Die Basis bildet Mürbeteig.
Rezept: Joghurt-Amaranth-Tarte mit Blutorangen
02.02.2017
45 Min.
kcal: 385 pro Stück
Diese feine Tarte kommt nicht nur ohne Gluten aus, sondern schmeckt durch die Kombination aus Rosmarin, Blutorangen und Honig auch herrlich frisch und würzig.
Rezepte: Pekannuss-Apfel-Monkey-Bread
11.01.2017
75 Min.
kcal: 855 pro Stück
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und so den Kuchen ergeben.
Rezept: Sellerie-Hack-Crespelle
02.02.2017
60 Min.
kcal: 942 pro Portion
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
06.06.2017
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Pikante Hackfleisch-Quiche
09.01.2017
50 Min.
kcal: 320 pro Stück
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
20.03.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.

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