Rezepte mit der Eigenschaft: raffiniert

Ostertisch in Pastell: Apfel-Zimtschnecken
22.03.2017
30 Min.
kcal: 129 pro pro Stück
Frische Apfelstückchen im Teig geben der berühmten schwedischen Zimtschnecke "Kanelbullar" ganz neue, fruchtige Frische.
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
22.03.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Riesiger Osterzopf mit Tahini-Nuss-Füllung
20.03.2017
45 Min.
kcal: 247 pro Scheibe (bei 25 Scheiben)
Möhrchen sind auch mit der süßen Füllung des klassischen Hefegebäcks ein absolutes Dream-Team.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
20.03.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Haselnuss-Käse-Tarte
13.03.2017
75 Min.
kcal: 390 pro Stück
Ein knuspriger Boden und Rand aus karamellisierten Nüssen halten die üppige Käsecreme mit einem Hauch Espresso in Schach: zum Niederknien diese Kombi!
Rezept: Käsekuchen aus dem Glas
20.03.2017
70 Min.
kcal: 550 pro Glas
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
20.03.2017
60 Min.
kcal: 920 pro Portion
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Rezept: Blumenkohl-Pizza
22.02.2017
50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept: Galettes mit Rosenkohl
07.03.2017
50 Min.
kcal: 646 pro Portion
Der Vollkornmürbeteig hält den auf Zwiebelconfit gebetteten Kohl in Form. Feine Akzente setzen Ziegenkäse, Ricotta und Oregano.
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
22.02.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Kürbiskern-Dip
22.02.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
20.03.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
21.02.2017
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Heidelbeer-Mohn-Kuchen
14.03.2017
45 Min.
kcal: 314 pro Stück
Der perfekte Sommer-Kuchen: Quark-Öl-Teig, Mohnmasse und ein üppiger Belag aus Blaubeeren. Dazu passt ein dicker Klecks Schlagsahne.
Rezept: Beeren-Marzipan-Tartelettes
12.07.2016
75 Min.
kcal: 931 pro Stück
Kleine Törtchen - großer Genuss: Vanillige Marzipanmasse mit Beeren und knusprigen Mandelstreuseln als Topping.
Rezept: Mezzelune mit Erbsen und Borretsch
24.04.2017
60 Min.
kcal: 792 pro Portion
In den Teigtaschen verbirgt sich eine Füllung aus Erbsenpüree, Schafsquark und Pecorino. Gurkenkraut und Erbsen in zerlassener Butter umschmeicheln die Pasta.
Rezept: Erdbeer-Tartelettes
31.03.2017
45 Min.
kcal: 877 pro Stück
Erdbeertörtchen gibt es viele. Aber auf diesen Mürbeteig-Tartelettes werden die mit Anis gewürzten Beeren mitgebacken, was sie besonders saftig macht. Dazu schmeckt vanillige Thymian-Mascarpone.
Rezept: Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto
31.03.2017
50 Min.
kcal: 978 pro Portion
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Rezept: Spargelsalat mit Ei und Linsen-Vinaigrette
18.04.2017
50 Min.
kcal: 555 pro Portion
Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Rezept: Rote-Bete-Waffeln
03.03.2017
25 Min.
kcal: 464 pro Stück
Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Rezept: Schnitzel mit Bandnudeln und Zitronenbutter
20.03.2017
45 Min.
kcal: 980 pro Portion
Rezept: Geschmorte Rote Bete mit Lammstielkoteletts
22.02.2017
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Zarte Lammkoteletts liegen auf geschmorter Rote Bete verfeinert mit Piment und Honig. Nicht nur die Farben sind verführerisch auch der Geschmack verführt.
Rezept: Erdbeer-Kokos-Tiramisu
06.04.2017
35 Min.
kcal: 633 pro Portion
Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme und viele süße Erdbeeren: Dieses Erdbeertiramisu ist die Krönung unseres Nachmittags!
Rezept: Erdbeer-Ingwer-Handpies
24.04.2017
50 Min.
kcal: 343 pro Stück
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
20.03.2017
60 Min.
kcal: 315 pro Portion (bei 6)
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Lammkarree mit Olivenkruste und Gratin
20.03.2017
90 Min.
kcal: 970 pro Portion
Unter einer mediterranen Kruste aus Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern gart das Lammkarree sanft im Backofen.
Gemüse-Crostata mit Ziegenkäse
20.03.2017
50 Min.
kcal: 762 pro pro Portion (bei 6)
Auf die leckere Crostata aus Dinkelvollkornmehl kommen Kürbis, Pastinaken und Ziegenkäse.
Gebackener Chicorée
22.02.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Chicoree, Brie und Bacon harmonieren als Ofengericht perfekt
Auberginen-Ragout mit Datteln und Kichererbsen
03.03.2017
45 Min.
kcal: 540 pro Portion
Auberginen, süße Datteln und Kichererbsen werden geschmort und mit Harissa verfeinert.
Rezept: Scharfe Lammhackbällchen in Tomatensauce
03.03.2017
60 Min.
kcal: 770 pro Portion
Oregano, Petersilie und Bulgur mischen die Hackmasse auf, für Schärfe sorgen Ras el-Hanout und Harissa. Überbacken wird das Ganze mit Büffelmozzarella.

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