Rezepte mit der Eigenschaft: raffiniert

Rezept: Birnen-Himbeer-Pies mit Kokosteig
11.01.2017
30 Min.
kcal: 505 pro Stück
Genau das Richtige für frostige Februartage: Wärmt von innen, sieht aber schon nach Frühling aus. Birnen und Himbeeren werden mit Vanille, Zimt und Orange abgeschmeckt. Umhüllt wird das Obst von einem knusprigen Kokosteigmantel.
Rezept: Riesen-Zimtschnecke mit Schokoladensauce
11.01.2017
40 Min.
kcal: 872 pro Portion
In fluffigem Hefeteig fügen sich Rosinen, Schokolade, Walnusskerne und Likör zu einer perfekten Gesamtkomposition zusammen.
Rezept: Schokokuchen mit Popcorn & Erdnuss-Frosting
11.01.2017
30 Min.
kcal: 460 pro Stück
Saftiger Brownieteig wird durch ein cremiges Peanutbutter-Frosting und einem Topping aus Erdnuss-Popcorn zum süßen, amerikanischen Traum.
Rezept: Feigen-Frangipane-Tarte
11.01.2017
40 Min.
kcal: 794 pro Stück
Die karamellisierten Feigen betten sich auf einer gebackenen Mandelcreme, die an Marzipan erinnert. Die Basis bildet Mürbeteig.
Rezept: Joghurt-Amaranth-Tarte mit Blutorangen
11.01.2017
45 Min.
kcal: 385 pro Stück
Diese feine Tarte kommt nicht nur ohne Gluten aus, sondern schmeckt durch die Kombination aus Rosmarin, Blutorangen und Honig auch herrlich frisch und würzig.
Rezepte: Pekannuss-Apfel-Monkey-Bread
11.01.2017
75 Min.
kcal: 855 pro Stück
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und so den Kuchen ergeben.
Rezept: Sellerie-Hack-Crespelle
09.01.2017
60 Min.
kcal: 942 pro Portion
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
09.01.2017
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Pikante Hackfleisch-Quiche
09.01.2017
50 Min.
kcal: 320 pro Stück
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
09.01.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
14.12.2016
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackge Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
15.12.2016
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
14.12.2016
30 Min.
kcal: 576 pro Portion
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
14.12.2016
55 Min.
kcal: 835 pro Portion
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: Half-Naked-Cake mit Kumquatkompott von Zucker, Zimt und Liebe
05.01.2017
70 Min.
kcal: 980 pro Stück
Der Half-Naked-Cake von Zucker, Zimt und Liebe kommt völlig ohne Glasur und Sahne aus. Durch die Füllung aus Frischkäse und Orangenmarmelade und Kumquatkompott als Topping wird er herrlich fruchtig.
Rezept: Käsestrudel mit Rote Beete und Friséesalat
16.11.2016
30 Min.
kcal: 598 pro Portion
Strudel mit Füllung aus Taleggio, Lauch und Birnen, dazu geschmorte Rote Bete und Friséesalat.
Rezept: Seeteufel in Serrano-Hülle auf Kartoffelgratin
24.11.2016
90 Min.
kcal: 752 pro Portion
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.
Rezept: Pinienkern-Stangen
11.10.2016
60 Min.
kcal: 74 pro Stück
Gemahlene Pinienkerne verfeinern den Keksteig, der die Basis für das Baiser bildet. Das Baisergebäck wird mit Pinienkernen und Zimt bestreut.
Rezept: Kaffee-Crème-Brûlée
24.11.2016
15 Min.
kcal: 398 pro Portion
Creme brûlée mit Espresso in der gestockten Eiercreme und einer knackigen Karamellschicht - ein Dessert für Genießer!
Rezept: Marzipan-Sherry-Kaffee
06.10.2016
15 Min.
kcal: 321 pro Glas
Süßer Kaffee mit Marzipan und etwas Cream Sherry verfeinert.
Rezept: Kaffee Mandel-Mandarine
07.11.2016
25 Min.
kcal: 198 pro Glas
Kaffee, Amaretto-Sahne, gebrannte Mandeln und selbst gekochter Mandarinensirup obendrauf: Weihnachtskaffee!
Rezept: Coffee-Chai-Toffee-Drink
06.10.2016
15 Min.
kcal: 192 pro Glas
Den Kaffee-Drink aromatisieren Kardamom, Nelken, Zimt und Ingwer, dazu gesellen sich Sahnekaramell, viel Milch und Sahne.
Rezept: Marzipan Monde
06.10.2016
60 Min.
kcal: 118 pro Stück
In der buttrigen Mürbeteighülle wartet eine edle Marzipan-Pistazien-Füllung. Den Feinschliff bekommt das Gebäck durch Pistazien-Limetten-Zucker.
Rezept: Knusper-Mandel-Kugel
06.10.2016
45 Min.
kcal: 90 pro Stück
Mandeln, Bittermandelöl, Kardamom und Vanille: Dieses Quartett ist in der Weihnachtszeit unverzichtbar. Wie schön, dass gleich alle in den Knusper-Kugeln Platz finden!
Maulwurfkäsekuchen mit Quinoastreuseln
27.09.2016
60 Min.
kcal: pro
Der Klassiker aus Käsekuchen und Kakao mit Quinoa neu interpretiert - Rezept für glutenfreien Maulwurfkuchen.
Rezept: Blaubeermuffins mit Minzlikör
27.09.2016
40 Min.
kcal: pro
Glutenfreie Muffins mit Schokolade, Blaubeeren und Pfefferminzlikör - perfekt fürs Sommerpicknick.
Erdbeer-Pinata-Torte mit Fondant
19.09.2016
120 Min.
kcal: pro
Rot-weiße Fondanttorte mit Schokoladenfüllung
23.09.2016
300 Min.
kcal: pro
Fondanttorte "Vive la France" mit Lebensmittelstift-Dekor
23.09.2016
150 Min.
kcal: pro
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
12.09.2016
15 Min.
kcal: 140 pro Scheibe
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.

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