Rezepte aus der Kategorie: Salate

Rezept: Blumenkohlsalat
18.05.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Grüner Spargel mit Couscous
24.04.2017
50 Min.
kcal: 839 pro pro Portion
Klassisch orientalisch ist der Grieß mit Schwarzkümmel und viel Minze gewürzt. Ungewöhnlich dazu: gebratener grüner Spargel mit Pflaumen-Vinaigrette.
Rezept: Spargelsalat mit Bresaola
24.04.2017
40 Min.
kcal: 730 pro Portion
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
20.03.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Pinkanter Gurkensalat mit Apfel-Dressing
20.03.2017
35 Min.
kcal: 128 pro Portion
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks­ garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
22.02.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto
12.05.2017
30 Min.
kcal: 752 pro Portion
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen für heiße Tage – die Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander erfrischt.
Rezept: Spargelsalat mit Ei und Linsen-Vinaigrette
18.04.2017
50 Min.
kcal: 555 pro Portion
Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Rezept: Wurstsalat mit Laugengebäck
12.04.2017
25 Min.
kcal: 307 pro Portion
Bayrischer Wurstsalat mit Gurkenscheiben, Radieschen und Zwiebeln und dazu selbst gebackene Laugenstangen.
Rezept: Scholle Finkenwerder Art
27.04.2017
40 Min.
kcal: 925 pro Portion
Die Scholle mit Speck ist ein norddeutscher Klassiker, dazu gibt's traditionell Bratkartoffeln und Kopfsalat.
Waldorfsalat
22.02.2017
20 Min.
kcal: 410 pro Portion
Petersilien-Kartoffel-Salat: Rezept
19.05.2017
40 Min.
kcal: 477 pro Portion
Rezept: Spargelsalat mit Avocado-Dressing
20.03.2017
45 Min.
kcal: 250 pro Portion
Rezept: Blumenkohlsalat
25.04.2017
45 Min.
kcal: 285 pro Portion
Leckerer Blumenkohlsalat mit einem Joghurt-Curry-Dressing und knusprigem Hähnchen.
rezept: Reissalat mit Garnelen
24.03.2017
50 Min.
kcal: 725 pro Portion
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
Möhren-Kichererbsen-Salat mit Falafel
24.03.2017
45 Min.
kcal: 545 pro Portion
Nudelsalat mit Salami und Balsamico-Möhren
15.05.2017
50 Min.
kcal: 344 pro Portion
Rezept: Grüne Bohnen Salat
24.03.2017
30 Min.
kcal: 445 pro Portion
Rezept: Ratatouille-Polenta mit geschmortem Salat
24.04.2017
50 Min.
kcal: 427 pro Portion
Nicht nur als Rohkost überzeugt Römersalat, geschmort entwickelt er eine feine Butternote. In den Nebenrollen: cremige Polenta mit würzigem Mittelmeergemüse.
Kartoffelsalat: Rezept
19.05.2017
35 Min.
kcal: 227 pro Portion
Rezept: Spargel-Brunnenkresse-Salat
20.03.2017
40 Min.
kcal: 287 pro Portion
Kartoffelsalat mit Würstchen
12.04.2017
45 Min.
kcal: 325 pro Portion
Rezept: Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette
20.03.2017
25 Min.
kcal: 269 pro Portion
Rezept: Kartoffel-Gurken-Salat
20.03.2017
30 Min.
kcal: 370 pro
Rezept: Erdbeer-Kohlrabi-Salat mit Taleggio-Crostini
03.04.2017
25 Min.
kcal: 270 pro Portion
Kohlrabi und Erdbeeren werden mit Frühlingszwiebeln, Chili und reichlich Thaibasilikum gemischt. Dazu gibt‘s Taleggio-Crostini.
Feldsalat mit Linsen, Speck und Feigen
03.03.2017
40 Min.
kcal: 412 pro
Sattmacher-Salat mit Linsen, Speck und getrockneten Feigen. Angemacht mit einer leckeren Essig-Öl-Vinaigrette.
Rezept: Frühlingssalat mit Ziegenkäse
22.02.2017
25 Min.
kcal: 852 pro Portion
Zwischen Radicchio, Chicorée und Basilikum sorgen süße Birnenspalten für eine Geschmacksüberraschung.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
15.05.2017
60 Min.
kcal: 327 pro Portion
Apfel-Bohnensalat mit roter Bete: Rezept
19.05.2017
20 Min.
kcal: 335 pro Portion
Rezept: Salat mit Spargel und Sherry-Dressing
20.03.2017
40 Min.
kcal: 624 pro Portion

Seiten