Rezepte aus der Kategorie: Salate

Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
20.03.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Pinkanter Gurkensalat mit Apfel-Dressing
20.03.2017
35 Min.
kcal: 128 pro Portion
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks­ garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
22.02.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Waldorfsalat
22.02.2017
20 Min.
kcal: 410 pro Portion
Rezept: Spargelsalat mit Avocado-Dressing
20.03.2017
45 Min.
kcal: 250 pro Portion
Rezept: Blumenkohlsalat
24.03.2017
45 Min.
kcal: 285 pro Portion
Leckerer Blumenkohlsalat mit einem Joghurt-Curry-Dressing und knusprigem Hähnchen.
rezept: Reissalat mit Garnelen
24.03.2017
50 Min.
kcal: 725 pro Portion
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
Rezept: Grüne Bohnen Salat
24.03.2017
30 Min.
kcal: 445 pro Portion
Möhren-Kichererbsen-Salat mit Falafel
24.03.2017
45 Min.
kcal: 545 pro Portion
Rezept: Ratatouille-Polenta mit geschmortem Salat
20.03.2017
50 Min.
kcal: 427 pro Portion
Nicht nur als Rohkost überzeugt Römersalat, geschmort entwickelt er eine feine Butternote. In den Nebenrollen: cremige Polenta mit würzigem Mittelmeergemüse.
Rezept: Spargel-Brunnenkresse-Salat
20.03.2017
40 Min.
kcal: 287 pro Portion
Feldsalat mit Linsen, Speck und Feigen
03.03.2017
40 Min.
kcal: 412 pro
Sattmacher-Salat mit Linsen, Speck und getrockneten Feigen. Angemacht mit einer leckeren Essig-Öl-Vinaigrette.
Rezept: Frühlingssalat mit Ziegenkäse
22.02.2017
25 Min.
kcal: 852 pro Portion
Zwischen Radicchio, Chicorée und Basilikum sorgen süße Birnenspalten für eine Geschmacksüberraschung.
Rezept: Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette
20.03.2017
25 Min.
kcal: 269 pro Portion
Rezept: Kartoffel-Gurken-Salat
20.03.2017
30 Min.
kcal: 370 pro
Rezept: Salat mit Spargel und Sherry-Dressing
20.03.2017
40 Min.
kcal: 624 pro Portion
Rezept: Kartoffel-Waffeln mit Lachs und Salat
20.03.2017
40 Min.
kcal: 190 pro Stück
Rezept: Couscoussalat mit Krabben und Fetakäse
20.03.2017
40 Min.
kcal: 415 pro Portion
Rezept: Spargelsalat auf Lachsforelle
20.03.2017
60 Min.
kcal: 478 pro
Rezept: Spargelsalat in Honig-Vinaigrette
20.03.2017
50 Min.
kcal: 524 pro
Rezept: Spargelsalat à la Gado Gado
20.03.2017
45 Min.
kcal: 260 pro Portion
Rezept: Warmer Spargelsalat
20.03.2017
60 Min.
kcal: 542 pro
Rezept: Garnelen auf Spargelsalat
20.03.2017
35 Min.
kcal: pro
Rezept: Bohnensalat mit Spargel und Pesto-Dressing
20.03.2017
35 Min.
kcal: 180 pro
Rezept: Spargelsalat mit Rucola und Ziegenfrischkäse
20.03.2017
40 Min.
kcal: 446 pro
Rezept: Spargelsalat mit marinierten Garnelen
20.03.2017
60 Min.
kcal: 132 pro
Rezept: Spargelsalat
20.03.2017
75 Min.
kcal: 224 pro
Rezept: Spargelsalat mit Huhn in Passionsfrucht-Dressing
20.03.2017
60 Min.
kcal: pro