Rezepte aus der Kategorie: Salate

Rezept: Sommersalat mit Pfrisichen
20.06.2017
45 Min.
kcal: 523 pro Portion
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Rezept: Blumenkohlsalat
24.05.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Grüner Spargel mit Couscous
24.04.2017
50 Min.
kcal: 839 pro pro Portion
Klassisch orientalisch ist der Grieß mit Schwarzkümmel und viel Minze gewürzt. Ungewöhnlich dazu: gebratener grüner Spargel mit Pflaumen-Vinaigrette.
Rezept: Spargelsalat mit Bresaola
24.04.2017
40 Min.
kcal: 730 pro Portion
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
20.03.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Pinkanter Gurkensalat mit Apfel-Dressing
20.03.2017
35 Min.
kcal: 128 pro Portion
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks­ garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
22.02.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
06.06.2017
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Rezept: Kernige Pflanzerl zu Salat
09.01.2017
55 Min.
kcal: 730 pro Portion
Die Rinderhackmasse wird mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberrys verfeinert. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Gorgonzola-Dressing.
Rezept: Käsestrudel mit Rote Beete und Friséesalat
16.11.2016
30 Min.
kcal: 598 pro Portion
Strudel mit Füllung aus Taleggio, Lauch und Birnen, dazu geschmorte Rote Bete und Friséesalat.
Rezept: Wintersalat mit Ziegenkäse-Nuss-Crostinis
09.11.2016
50 Min.
kcal: 449 pro Portion
Frischer Feldsalat mit raffinierten Extras wie fruchtigen Granatapfelkernen und Nüssen.
Rezept: Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto
12.05.2017
30 Min.
kcal: 752 pro Portion
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen für heiße Tage – die Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander erfrischt.
Tomaten­-Keftedes mit Blumenkohl­-Tabouleh­-Salat
09.06.2016
35 Min.
kcal: 170 pro Portion
Die kleinen Tomaten-Küchlein sind vor allem in Santorin ein beliebtes Gericht.
Backfisch, Kartoffelsalat
11.05.2016
60 Min.
kcal: 683 pro Portion
Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept: Spargelsalat mit Ei und Linsen-Vinaigrette
24.05.2017
50 Min.
kcal: 555 pro Portion
Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Rezept: Wiener Schnitzel
14.03.2016
50 Min.
kcal: 694 pro Portion
Rezept: Brunnenkresse-Salat mit pochiertem Ei
19.02.2016
45 Min.
kcal: 470 pro Portion
Rezept: Ultimativer Superfood-Salat mit Hanf und Blaubeeren
21.01.2016
Min.
kcal: pro
Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
19.01.2016
20 Min.
kcal: pro
Rezept: Blutorangen-Mandarinen-Salat mit Endivie
08.01.2016
35 Min.
kcal: 602 pro Portion
Rezept: Mango-Möhren-Salat
30.12.2016
20 Min.
kcal: 169 pro Portion
Rezept: Salat mit gerösteten Gewürz-Kichererbsen
14.12.2015
55 Min.
kcal: 617 pro Portion
Traubensalat mit Morbier-Käse
20.12.2016
25 Min.
kcal: 515 pro Portion
Rezept: Ofengebackene Möhren mit Salat und Heidelbeere-Vinaigrette
18.01.2017
40 Min.
kcal: 550 pro Portion
Möhren aus dem Ofen, geröstetete Pumpernickelbrösel, Eichblattsalat und Ziegenkäse werden mit Heidelbeer-Vinaigrette angerichtet.
Rezept: Gebackener Kürbis mit Aprikosen-Speck-Kruste
10.08.2016
40 Min.
kcal: 807 pro Portion
Schweinebraten mit Rote-Bete-Salat
21.11.2016
30 Min.
kcal: 1066 pro Portion
Rezept: Kräuter-Bulgur-Salat mit Schafskäse
17.06.2015
45 Min.
kcal: 568 pro Portion
Rezept: Gerösteter Gemüse-Brot-Salat
20.12.2016
45 Min.
kcal: 569 pro Portion
Die deftige Kombination aus Brot-Croûtons, ofengeschmorten Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Möhren sind perfekt für den großen Salat-Hunger.
Rezept: Linsen-Radicchio-Salat mit Perlhuhn
15.06.2015
40 Min.
kcal: 516 pro Portion
Rezept: Glasnudel-Salat mit Spargel
04.01.2017
60 Min.
kcal: 447 pro Portion
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.

Seiten