Rezepte aus der Kategorie: Fisch / Meeresfrüchte

Rezept: Spargel im Lachsknoten
24.05.2017
15 Min.
kcal: 574 pro Portion
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
18.05.2017
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Kalifornische Chuletas
24.05.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Stück
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
19.05.2017
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Krabbensalat-Rezept
26.04.2017
10 Min.
kcal: 225 pro Portion
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Rezept: Ofenspargel mit Lachs
24.04.2017
55 Min.
kcal: 520 pro Portion
Fast zu schön, um gegessen zu werden, doch der in Zitrusbutter gebackene Spargel ist einfach zu köstlich! Von zarten Fischfilets begleitet, ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus.
Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
13.03.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
14.12.2016
30 Min.
kcal: 576 pro Portion
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
22.02.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
22.02.2017
20 Min.
kcal: pro
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: Seeteufel in Serrano-Hülle auf Kartoffelgratin
24.11.2016
90 Min.
kcal: 752 pro Portion
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
12.09.2016
15 Min.
kcal: 140 pro Scheibe
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept: Fischtopf
13.07.2016
40 Min.
kcal: 367 pro Portion
Das ganze Meer in diesem apulischen Eintopf: verschiedene Fischfilets, Muscheln, Calamari und Garnelen.
Rezept: Orecchiette mit Stängelkohl
13.07.2016
40 Min.
kcal: 488 pro Portion
Typische Öhrchennudeln und Cima di Rapa (Stielmus) sind das apulische Nationalgericht.
Rezept: Ceviche
03.06.2016
Min.
kcal: pro
Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
02.06.2016
Min.
kcal: pro
Thunfischsteak mit Salade Nicoise
30.05.2017
25 Min.
kcal: 523 pro Portion
Oft ist gekochter Thunfisch Bestandteil des Salatklassikers. Hier wird der Thunfisch kurz gegrillt.
Scampi, Gurkensalat
24.05.2017
35 Min.
kcal: 330 pro Stück
In der Marinade geben Ingwer, Zitronengras und Pflaumenwein den Ton an. Der Salat kommt mit Bambus, Sojabohnen und Koriander ebenfalls asiatisch daher.
Backfisch, Kartoffelsalat
11.05.2016
60 Min.
kcal: 683 pro Portion
Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept: Spargel-Fischtopf mit Aioli
13.04.2016
50 Min.
kcal: 604 pro Portion
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
18.01.2017
50 Min.
kcal: 734 pro Portion
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Rezept: Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets
08.01.2016
40 Min.
kcal: 603 pro Portion
Rezept: Curry-Lachs-Schaschlik mit Schmorgemüse
30.05.2017
1 Min.
kcal: 557 pro Portion
Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln
18.01.2017
60 Min.
kcal: 1120 pro Portion
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
Pasta mit Kapernsauce und Garnelen
02.02.2017
35 Min.
kcal: 687 pro Portion
Mediterranes Nudelgericht mit Kapernsauce und saftigen Garnelen.
Rezept: Spargel mit Lachs im Fenchelsud
04.01.2017
50 Min.
kcal: 390 pro Portion
Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
20.03.2017
60 Min.
kcal: 315 pro Portion (bei 6)
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
10.03.2015
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Sepia-Spaghetti mit Garnelen
13.12.2016
45 Min.
kcal: 532 pro Portion
Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.
Ingwer-Krautsalat mit Lachsbuletten
09.01.2017
95 Min.
kcal: 740 pro Portion
Der Salat mit Kohl und Ingwer schmeckt perfekt zu Lachs-Senf-Buletten.

Seiten