Rezepte aus der Kategorie: Fisch / Meeresfrüchte

Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
13.03.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
22.02.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
22.02.2017
20 Min.
kcal: pro
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
20.03.2017
60 Min.
kcal: 315 pro Portion (bei 6)
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Reept: Paella
09.03.2017
40 Min.
kcal: 600 pro Portion
Spanische Reispfanne mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Weißer Spargel mit Zander
20.03.2017
50 Min.
kcal: 534 pro Portion
Buttermilch-Nussbrot mit Räucherforellen-Dip
16.03.2017
50 Min.
kcal: 245 pro Portion
Rezept: Spargel-Tomaten-Consommé mit Seeteufel
20.03.2017
50 Min.
kcal: 612 pro Portion
rezept: Reissalat mit Garnelen
24.03.2017
50 Min.
kcal: 725 pro Portion
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
Rezept: Saiblingsfrikadelle mit Schnittlauchschmand
20.03.2017
45 Min.
kcal: 350 pro Portion
Rezept: Spargel-Kokos-Suppe mit Lachstatar
20.03.2017
40 Min.
kcal: 429 pro Portion
Thai-Curry-Eintopf
22.02.2017
45 Min.
kcal: 317 pro Portion
Rezept: Kalte Gurkensuppe mit Crostini
22.02.2017
40 Min.
kcal: 485 pro
Rezept: Kartoffeln mit Fluss-Krebsen und Krebsbutter
20.03.2017
100 Min.
kcal: 437 pro Portion
Spinat-Graupen-Risotto
23.03.2017
30 Min.
kcal: 710 pro pro Portion
Zum gesunden Graupen-Risotto mit Rosmarin und Parmesan passt herrlich der knusprig gebratene Lachs.
Rezept: Grüner Spargel mit Fenschel und Calamari
20.03.2017
75 Min.
kcal: 360 pro Portion
Rezept: Spargelsuppe mit Garnelen-Wan-Tan
20.03.2017
75 Min.
kcal: 217 pro Portion
Rezept: Kartoffel-Waffeln mit Lachs und Salat
20.03.2017
40 Min.
kcal: 190 pro Stück
Rezept: Curry-Pancakes mit Avocado-Lachstatar
08.03.2017
50 Min.
kcal: 545 pro Stück
Rezept: Garnelen-Frittata mit Avocadocreme
14.03.2017
60 Min.
kcal: 763 pro pro Portion
Rezept: Spargelsalat mit Jakobsmuscheln
20.03.2017
40 Min.
kcal: 330 pro Portion
Rezept: Spargelrisotto mit Norilachs
20.03.2017
60 Min.
kcal: 560 pro Portion
Rezept: Spargelsalat mit Garnelen-Omelette
20.03.2017
50 Min.
kcal: 384 pro Portion
Rezept: Couscoussalat mit Krabben und Fetakäse
20.03.2017
40 Min.
kcal: 415 pro Portion
Rezept: Steinbutt mit Rhabarber
22.03.2017
60 Min.
kcal: 497 pro Portion
Rezept: Lachslasagne mit Spinat und Parmesan
03.03.2017
70 Min.
kcal: 585 pro Portion
Edle Lasagne mit Lachsfilet, Spinat, Sahnesauce und Parmesankäse.
Rezept: Spargelsalat auf Lachsforelle
20.03.2017
60 Min.
kcal: 478 pro
Rezept: Spargel mit Vanille-Hollandaise und Seezunge
20.03.2017
60 Min.
kcal: 430 pro
Rezept: Garnelen auf Spargelsalat
20.03.2017
35 Min.
kcal: pro
Rezept: Spargelsalat mit marinierten Garnelen
20.03.2017
60 Min.
kcal: 132 pro

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