Rezepte aus der Kategorie: Fisch / Meeresfrüchte

Rezept: Spargel im Lachsknoten
18.05.2017
15 Min.
kcal: 574 pro Portion
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
18.05.2017
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Kalifornische Chuletas
18.05.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Stück
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
19.05.2017
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Krabbensalat-Rezept
26.04.2017
10 Min.
kcal: 225 pro Portion
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Rezept: Ofenspargel mit Lachs
24.04.2017
55 Min.
kcal: 520 pro Portion
Fast zu schön, um gegessen zu werden, doch der in Zitrusbutter gebackene Spargel ist einfach zu köstlich! Von zarten Fischfilets begleitet, ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus.
Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
13.03.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
22.02.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
22.02.2017
20 Min.
kcal: pro
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
20.03.2017
60 Min.
kcal: 315 pro Portion (bei 6)
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Reept: Paella
24.04.2017
40 Min.
kcal: 600 pro Portion
Spanische Reispfanne mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Weißer Spargel mit Zander
20.03.2017
50 Min.
kcal: 534 pro Portion
Rezept: Kabeljaubuletten mit Sauerampfercreme
24.04.2017
50 Min.
kcal: 550 pro Portion
Ein frisches Gericht für warme Tage. Zu den kleinen Kabeljaubuletten und der Sauerampercreme passt ein knackiger Salat.
Rezept: Erbsenrisotto mit Gambas
18.04.2017
35 Min.
kcal: 1058 pro Portion
Rezept: Meerforelle mit Kapern-Äpefln und Sauerrahm
25.04.2017
20 Min.
kcal: 172 pro Portion
Rezept: Scholle Finkenwerder Art
27.04.2017
40 Min.
kcal: 925 pro Portion
Die Scholle mit Speck ist ein norddeutscher Klassiker, dazu gibt's traditionell Bratkartoffeln und Kopfsalat.
Rezept: Radieschen-Carpaccio
24.04.2017
20 Min.
kcal: 95 pro Portion
Deluxe-Carpaccio mit Jakobsmuschel auf Radieschen mit Granatapfelkernen.
Rezept: Fusilloni mit Lachsforelle und Ofentomaten
25.04.2017
40 Min.
kcal: 684 pro Portion
Die Lachforelle wird im Ofen mit Petersilie, Zitronenschale, Tomaten und Dill gegart und später mit Fusilloni-Pasta vermengt.
Rezept: Fischcurry mit frischem Mangold
18.04.2017
25 Min.
kcal: 976 pro Portion
Raffiniertes Curry mit Seelachsfilet, Mangold, Ingwer und Kokosmilch zu Basmatireis.
Rezept: Rote-Bete-Herings-Salat
25.04.2017
45 Min.
kcal: 234 pro Portion
Dieser Fischklassiker stammt ursprünglich aus Skandinavien und ist ein beliebtes Gericht im Sommer!
Rezept: Vitello Tonnato
26.04.2017
60 Min.
kcal: 770 pro Portion
Zartes Kalbsfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
Buttermilch-Nussbrot mit Räucherforellen-Dip
16.03.2017
50 Min.
kcal: 245 pro Portion
Calamari mit Reisfüllung und Zitronenbutter: Rezept
18.05.2017
45 Min.
kcal: 382 pro Portion
Rezept: Spargel-Tomaten-Consommé mit Seeteufel
20.03.2017
50 Min.
kcal: 612 pro Portion
rezept: Reissalat mit Garnelen
24.03.2017
50 Min.
kcal: 725 pro Portion
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
Rezept: Haselnuss-Lauch-Risotto mit Seeteufel-Medaillons
26.04.2017
50 Min.
kcal: 837 pro Portion
Rezept: Graved Lachs mit Gurkenmousse
12.04.2017
60 Min.
kcal: 305 pro Portion
Zander-Chinakohl-Päckchen vom Grill: Rezept
22.05.2017
60 Min.
kcal: 92 pro Portion
Rezept: Saiblingsfrikadelle mit Schnittlauchschmand
20.03.2017
45 Min.
kcal: 350 pro Portion
Pizza "Quattro Stagioni": Rezept
19.05.2017
Min.
kcal: 1050 pro pro Pizza

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