Rezepte aus der Kategorie: Fisch / Meeresfrüchte

Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
14.12.2016
30 Min.
kcal: 576 pro Portion
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
07.11.2016
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
07.11.2016
20 Min.
kcal: pro
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: Seeteufel in Serrano-Hülle auf Kartoffelgratin
24.11.2016
90 Min.
kcal: 752 pro Portion
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
12.09.2016
15 Min.
kcal: 140 pro Scheibe
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept: Fischtopf
13.07.2016
40 Min.
kcal: 367 pro Portion
Das ganze Meer in diesem apulischen Eintopf: verschiedene Fischfilets, Muscheln, Calamari und Garnelen.
Rezept: Orecchiette mit Stängelkohl
13.07.2016
40 Min.
kcal: 488 pro Portion
Typische Öhrchennudeln und Cima di Rapa (Stielmus) sind das apulische Nationalgericht.
Rezept: Ceviche
03.06.2016
Min.
kcal: pro
Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
02.06.2016
Min.
kcal: pro
Thunfischsteak mit Salade Nicoise
19.05.2016
25 Min.
kcal: 523 pro Portion
Oft ist gekochter Thunfisch Bestandteil des Salatklassikers. Hier wird der Thunfisch kurz gegrillt.
Scampi, Gurkensalat
19.05.2016
35 Min.
kcal: 330 pro Stück
In der Marinade geben Ingwer, Zitronengras und Pflaumenwein den Ton an. Der Salat kommt mit Bambus, Sojabohnen und Koriander ebenfalls asiatisch daher.
Backfisch, Kartoffelsalat
11.05.2016
60 Min.
kcal: 683 pro Portion
Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept: Spargel-Fischtopf mit Aioli
13.04.2016
50 Min.
kcal: 604 pro Portion
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
18.01.2017
50 Min.
kcal: 734 pro Portion
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Rezept: Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets
08.01.2016
40 Min.
kcal: 603 pro Portion
Rezept: Curry-Lachs-Schaschlik mit Schmorgemüse
14.12.2015
1 Min.
kcal: 557 pro Portion
Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln
18.01.2017
60 Min.
kcal: 1120 pro Portion
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
Pasta mit Kapernsauce und Garnelen
31.08.2016
35 Min.
kcal: 687 pro Portion
Rezept: Spargel mit Lachs im Fenchelsud
04.01.2017
50 Min.
kcal: 390 pro Portion
Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
04.01.2017
60 Min.
kcal: 315 pro Portion (bei 6)
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
10.03.2015
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Sepia-Spaghetti mit Garnelen
13.12.2016
45 Min.
kcal: 532 pro Portion
Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.
Ingwer-Krautsalat mit Lachsbuletten
09.01.2017
95 Min.
kcal: 740 pro Portion
Der Salat mit Kohl und Ingwer schmeckt perfekt zu Lachs-Senf-Buletten.
Zander mit Kürbis-Gaupen-Risotto
28.10.2016
60 Min.
kcal: 638 pro Portion
Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Rezept: Vietnamesische Street Noodles
06.05.2013
45 Min.
kcal: 870 pro Portion
Reept: Paella
02.01.2017
Min.
kcal: pro
Spanische Reispfanne mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Rezept: Sommer-Minestrone mit Venusmuscheln
02.05.2013
60 Min.
kcal: 860 pro Portion
Rezept: Spargel mit Sushi-Lachs
04.01.2017
45 Min.
kcal: 522 pro Portion
Butterzarter Lachs in Kombination mit lauwarmen Spargel-Stangen in aromatischer Kaffir-Ingwer-Butter.
Weißer Spargel mit Zander
11.04.2013
50 Min.
kcal: 534 pro Portion
Rezept: Frühlingsgemüse-Salat mit Flusskrebsen
04.01.2017
45 Min.
kcal: 155 pro Portion
Junge Erbsen, Kohlrabi, Möhren und Flusskrebse begeistern in dem Frühlingssalat. Kerbel, Basilikum und Minze mischen das Orangendressing ordentlich auf.

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