Rezepte aus der Kategorie: Frühstücks- / Brunchrezepte

Rezept: Brioche
16.06.2017
30 Min.
kcal: 347 pro Scheibe
Der französische Klassiker schmeckt ofenfrisch mit einem Klacks Konfitüre am besten.
Rezept: Pfirsichkonfitüre
20.06.2017
30 Min.
kcal: 20 pro Tl
Zitronenverbene und Limette gleichen die Süße des Aufstrichs aus – auf ofenfrisches Weißbrot gelöffelt ein Traum!
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
12.06.2017
25 Min.
kcal: 202 pro Stück
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Erdbeer-Orangen-Aufstrich mit Basilikum: Rezept
19.05.2017
20 Min.
kcal: 29 pro El
Weil kalt gerührt, ist diese Konfitüre besonders fruchtig und samtig. Mit seinem leicht pfeffrigen Aroma sorgt Basilikum für den besonderen Hinschmecker.
Rezept: Apfelrosen-Muffins von Zucker, Zimt und Liebe
19.06.2017
40 Min.
kcal: 279 pro Stück
Im Nu lassen sich aus Blätterteig, Mandelcreme und Apfelscheiben kunstvolle Apfelrosen-Muffins zaubern. Rosige Aussichten!
Rezept: Spargelchutney mit Wacholder-Scones
24.04.2017
45 Min.
kcal: 380 pro Portion
Herzhaft eingekocht mit roten Zwiebeln sind die weißen Spargelstangen ein starker Begleiter zu Käse. Scones runden die Kombi perfekt ab.
Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
13.03.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
22.03.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Mango-Melonen-Lassi
01.06.2017
20 Min.
kcal: 138 pro Glas
Die indische Antwort auf Frühstücks-Smoothies: eine wunderbar erfrischende Mixtur aus reichlich Frucht und Naturjoghurt.
Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
13.03.2017
45 Min.
kcal: 290 pro Glas
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Rezept: Riesiger Osterzopf mit Tahini-Nuss-Füllung
20.03.2017
45 Min.
kcal: 247 pro Scheibe (bei 25 Scheiben)
Möhrchen sind auch mit der süßen Füllung des klassischen Hefegebäcks ein absolutes Dream-Team.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
20.03.2017
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
20.03.2017
60 Min.
kcal: 920 pro Portion
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Rezept: Pinkanter Gurkensalat mit Apfel-Dressing
20.03.2017
35 Min.
kcal: 128 pro Portion
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks­ garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
20.03.2017
50 Min.
kcal: 285 pro Portion
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Rezept: Riesen-Zimtschnecke mit Schokoladensauce
11.01.2017
40 Min.
kcal: 872 pro Portion
In fluffigem Hefeteig fügen sich Rosinen, Schokolade, Walnusskerne und Likör zu einer perfekten Gesamtkomposition zusammen.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
22.02.2017
45 Min.
kcal: 235 pro Scheibe
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Rezept: Sesam-Grissini
19.01.2017
20 Min.
kcal: 56 pro Stück
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
Rezept: Marzipan-Sherry-Kaffee
06.10.2016
15 Min.
kcal: 321 pro Glas
Süßer Kaffee mit Marzipan und etwas Cream Sherry verfeinert.
Rezept: Kaffee Mandel-Mandarine
07.11.2016
25 Min.
kcal: 198 pro Glas
Kaffee, Amaretto-Sahne, gebrannte Mandeln und selbst gekochter Mandarinensirup obendrauf: Weihnachtskaffee!
Rezept: Coffee-Chai-Toffee-Drink
06.10.2016
15 Min.
kcal: 192 pro Glas
Den Kaffee-Drink aromatisieren Kardamom, Nelken, Zimt und Ingwer, dazu gesellen sich Sahnekaramell, viel Milch und Sahne.
Rezept: Rustikales Baguette
23.09.2016
15 Min.
kcal: pro
Rezept für glutenfreies Baguette mit Hirse- und Reismehl. Perfekt auch für Kräuterbaguette.
Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
14.09.2016
15 Min.
kcal: 272 pro
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
13.09.2016
15 Min.
kcal: 217 pro
Eine Art Obatzter light, mit Frischkäse statt Butter- oder Rahmzugabe. Grüner Pfeffer, Schinken und reichlich Kresse sorgen für neue Geschmacksimpulse.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
13.09.2016
25 Min.
kcal: 210 pro El
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Rezept: Gewürz-Schwarzbrot
12.09.2016
50 Min.
kcal: 162 pro Scheibe
Ein starker Charakter durch Anis, Kümmel, Fenchel und Koriander. Ein guter Partner: gereifter Käse.
Rezept: Apfelküchlein
28.07.2016
Min.
kcal: pro
Rezept: Heidelbeer-Pancakes
01.07.2016
Min.
kcal: pro
Glutenfreie Pancakes fürs Frühstück oder zum Brunch - mit Hafer- und Maismehl. Servieren Sie die Pancakes mit goldgelbem Ahornsirup und einem Klecks Butter.
Rezept: Rote Grütze
12.05.2017
40 Min.
kcal: 495 pro Portion
Omas Klassiker: Rote Grütze mit selbst gemachter Vanillesauce.
Rezept: Kleine Hefefladen mit Sommer-Pflaumen
10.06.2016
50 Min.
kcal: 374 pro Stück
Sommer-Gebäck für das Picknick: Hefeteig bestrichen mit Ziegenfrischkäse, darauf saftige Pflaumen und Pinienkerne.

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