Rezepte aus der Kategorie: Partyrezepte

Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
13.03.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
22.03.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Käsekuchen aus dem Glas
20.03.2017
70 Min.
kcal: 550 pro Glas
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept: Rote-Bete-Waffeln
03.03.2017
25 Min.
kcal: 464 pro Stück
Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken
22.02.2017
20 Min.
kcal: 112 pro Stück
Knuspriges Blätterteig-Fingerfood mit einer würzigen Füllung aus Käse und Schinken.
Reept: Paella
09.03.2017
40 Min.
kcal: 600 pro Portion
Spanische Reispfanne mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Rezept: Grünspargel-Flatbread
20.03.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
02.03.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Rezept: Fruchtige Hefezöpfe
22.03.2017
50 Min.
kcal: 462 pro Stück
Die Mini-Hefezöpfchen werden herrlich saftig dank Mangostreifen, Quark und Ananasstückchen im Teig.
Rübli-Nusskuchen
21.03.2017
60 Min.
kcal: 383 pro Stück
Saftiger Möhrenkuchen mit Vanillecreme-Frosting und weißer Schokolade.
Rezept: Schoko-Pfannkuchentorte
08.03.2017
60 Min.
kcal: 737 pro Stück
Gefüllte Rührkuchen mit Passionsfrucht
21.03.2017
60 Min.
kcal: 632 pro Stück
Rezept: Kirsch-Quarkbällchen
22.02.2017
50 Min.
kcal: 100 pro Stück
Kleines Naschwerk: In Kardamom-Zucker gewälzte Quarkbällchen mit pürierten Kirschen im Teig.
Rezept: California-Spezial-Burger
22.02.2017
35 Min.
kcal: 678 pro Stück
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing
22.02.2017
45 Min.
kcal: 444 pro Portion
Die Süßkartoffeln werden mit Ahorn-Senf-Dressing beträufelt und mit frischem Koriander, Pistazien und Lauchzwiebeln bestreut.
Waffeln mit Himbeeren und Eis
20.03.2017
40 Min.
kcal: 422 pro Portion
Rezept: Rhabarber-Chutney
22.03.2017
50 Min.
kcal: 35 pro EL
Rezept: Osterlamm
13.03.2017
50 Min.
kcal: 545 pro Stück
Fast zu schade, um es zu vernaschen: Das süße Schokolamm haben wir mit getrockneten Kirschen verfeinert und mit reichlich Schoki überzogen.
Hefezopf
22.03.2017
50 Min.
kcal: 385 pro Scheibe
Der Osterzopf aus Hefeteig wird mit Orangencreme und gehackten Pistazien gefüllt.
Waldorfsalat
22.02.2017
20 Min.
kcal: 410 pro Portion
Paranuss-Karamell-Törtchen
22.02.2017
30 Min.
kcal: 510 pro Stück
Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.
Rezept: Mohn-Nuss-Schnecken
14.03.2017
30 Min.
kcal: 47 pro Stück
Rezept: Käsespätzle
28.02.2017
30 Min.
kcal: 989 pro Portion
Selbst geschabte Spätzle mit goldbraun angebratenen Zwiebeln und würzigem Bergkäse - dazu ein Rotwein!
Wildkräutersuppe
20.03.2017
35 Min.
kcal: 305 pro Portion
Schaumsüppchen auf der Basis von Sauerampfer und Spinat mit Wachteleiern.
Rezept: Rosensirup mit Vanille
16.03.2017
40 Min.
kcal: 34 pro Esslöffel
Rezept: Schwedische Bullar
28.02.2017
40 Min.
kcal: 110 pro Stück
Schwedische Bullar sind kleine Zimtschnecken, die warm aus dem Ofen am besten schmecken - wie ein kleiner Urlaub auf Bullerbü.
Rezept: Hefezopf
16.03.2017
40 Min.
kcal: 220 pro Scheibe
Bestrichen mit Butter und Marmelade ist dieser luftige Hefezopf ein Traum! Der Backklassiker zu Oster, auf dem Frühstückstisch oder dem Brunchbuffett!
Buttermilch-Nussbrot mit Räucherforellen-Dip
16.03.2017
50 Min.
kcal: 245 pro Portion
Rezept: Rhabarber-Mango-Kompott mit Sabayon
24.03.2017
50 Min.
kcal: 276 pro pro Portion
Rezept: Shiitake-Spargel-Crostini
20.03.2017
35 Min.
kcal: 374 pro Portion

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