Rezepte aus der Kategorie: Partyrezepte

Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
13.03.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
22.03.2017
45 Min.
kcal: 417 pro Stück
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Rezept: Käsekuchen aus dem Glas
20.03.2017
70 Min.
kcal: 550 pro Glas
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Rezept: Rote-Bete-Waffeln
03.03.2017
25 Min.
kcal: 464 pro Stück
Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken
22.02.2017
20 Min.
kcal: 112 pro Stück
Knuspriges Blätterteig-Fingerfood mit einer würzigen Füllung aus Käse und Schinken.
Rezept: Milchreis-Blaubeer-Schnitten
03.04.2017
60 Min.
kcal: 462 pro Stück
Blaubeer-Milchreis auf knusprigem Keksboden mit weißer Kuvertüre - ein toller Kühlschrankkuchen.
Reept: Paella
24.04.2017
40 Min.
kcal: 600 pro Portion
Spanische Reispfanne mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Rezept: Erdbeer-Smoothie mit Basilikum
24.04.2017
10 Min.
kcal: 87 pro Glas
Aus Buttermilch, Zitrone und Erdbeeren wird ein erfrischender Smoothie. Basilikum gibt eine besondere Note hinzu.
Rezept: Erdbeer-Mohn-Torte
31.03.2017
70 Min.
kcal: 307 pro Stück
Rezept: Grünspargel-Flatbread
20.03.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Himbeer-Rhabarber-Bowle
24.04.2017
10 Min.
kcal: pro
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
31.03.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Der grüne Spargel wird in einer Vinaigrette mit Ei, Kresse, Apfel und Kapern eingelegt. Dazu gibt es fluffige Pfannküchlein.
Rezept: Fruchtige Hefezöpfe
22.03.2017
50 Min.
kcal: 462 pro Stück
Die Mini-Hefezöpfchen werden herrlich saftig dank Mangostreifen, Quark und Ananasstückchen im Teig.
Rübli-Nusskuchen
31.03.2017
60 Min.
kcal: 383 pro Stück
Saftiger Möhrenkuchen mit Vanillecreme-Frosting und weißer Schokolade.
Rezept: Passionsfrucht-Pavlova
05.04.2017
70 Min.
kcal: 346 pro Stück
Rezept: Schoko-Pfannkuchentorte
08.03.2017
60 Min.
kcal: 737 pro Stück
Rezept: Kabeljaubuletten mit Sauerampfercreme
24.04.2017
50 Min.
kcal: 550 pro Portion
Ein frisches Gericht für warme Tage. Zu den kleinen Kabeljaubuletten und der Sauerampercreme passt ein knackiger Salat.
Gefüllte Rührkuchen mit Passionsfrucht
21.03.2017
60 Min.
kcal: 632 pro Stück
Rezept: Kirsch-Quarkbällchen
22.02.2017
50 Min.
kcal: 100 pro Stück
Kleines Naschwerk: In Kardamom-Zucker gewälzte Quarkbällchen mit pürierten Kirschen im Teig.
Rezept: Strawberry-Feeling
03.04.2017
15 Min.
kcal: pro
Birnenkuchen
19.04.2017
25 Min.
kcal: 394 pro Stück
Rezept: Meerforelle mit Kapern-Äpefln und Sauerrahm
25.04.2017
20 Min.
kcal: 172 pro Portion
Rezept: Apfel-Rosenkuchen
31.03.2017
30 Min.
kcal: 428 pro Stück
Ein feiner Hefeteig wird mit Äpfeln und Kuvertüre gefüllt, aufgerollt und in kleinen Rosen in der Springform gebacken. Ein süßer Guss aus Puderzucker und Zitrone verziert den Kuchen.
Rezept: Wurstsalat mit Laugengebäck
12.04.2017
25 Min.
kcal: 307 pro Portion
Bayrischer Wurstsalat mit Gurkenscheiben, Radieschen und Zwiebeln und dazu selbst gebackene Laugenstangen.
Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing
22.02.2017
45 Min.
kcal: 444 pro Portion
Die Süßkartoffeln werden mit Ahorn-Senf-Dressing beträufelt und mit frischem Koriander, Pistazien und Lauchzwiebeln bestreut.
Rezept: California-Spezial-Burger
22.02.2017
35 Min.
kcal: 678 pro Stück
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Rezept: Crostini mit Fencheltatar
18.04.2017
20 Min.
kcal: 290 pro Portion
Waffeln mit Himbeeren und Eis
12.04.2017
40 Min.
kcal: 422 pro Portion
Rezept: Sorbet mit Holunder-Erdbeeren
04.04.2017
15 Min.
kcal: 250 pro Portion
Erfrischendes Zitronensorbet wird mit Erdbeeren püriert und mit Holunderblütensirup übergossen.
Rezept: Kartoffelküchlein mit Tomaten-Kräuter-Salsa
24.04.2017
35 Min.
kcal: 516 pro Portion
Herzhafte Küchlein aus gekochten Kartoffeln, Tomaten, Kräutern und Parmesan werden mit selbst gemachter Salsa aus Tomaten, Blattsalaten und Peperoni serviert.

Seiten