Rezepte aus der Kategorie: Gemüse

Rezept: Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln
22.02.2017
40 Min.
kcal: 740 pro Portion
Leicht scharf gewürzte Kartoffeln, in Knoblauch geschwenkter Brokkoli und Zucchini-Quark-Dip mit Koriander – vegetarisches Sommergericht mit Pep.
Rezept: Weizengras-Apfel-Smoothie
22.02.2017
10 Min.
kcal: 150 pro Portion
Rezept: Geschmorte Rote Bete mit Lammstielkoteletts
22.02.2017
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Zarte Lammkoteletts liegen auf geschmorter Rote Bete verfeinert mit Piment und Honig. Nicht nur die Farben sind verführerisch auch der Geschmack verführt.
Rezept: Radieschentoast mit Büffelmozzarella
22.02.2017
35 Min.
kcal: 440 pro Portion
Rezept: California-Spezial-Burger
22.02.2017
35 Min.
kcal: 678 pro Stück
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing
22.02.2017
45 Min.
kcal: 444 pro Portion
Die Süßkartoffeln werden mit Ahorn-Senf-Dressing beträufelt und mit frischem Koriander, Pistazien und Lauchzwiebeln bestreut.
Rezept: Kräutergnocchi
22.02.2017
40 Min.
kcal: 478 pro Portion
Zu den selbst gemachten Gnocchi gibt es eine Sauce aus Zuckerschoten, Ricotta und Rauchmandeln.
lah2012020771
22.02.2017
20 Min.
kcal: 410 pro Portion
Thai-Curry-Eintopf
22.02.2017
45 Min.
kcal: 317 pro Portion
Rezept: Gemüsepuffer mit Avocadodip
22.02.2017
40 Min.
kcal: 142 pro Stück
Gemüsepuffer aus Kartoffeln, Käse und Knollensellerie. Dazu gibt es selbst gemachten Avocadodip.
Rezept: Kalte Gurkensuppe mit Crostini
22.02.2017
40 Min.
kcal: 485 pro
Rezept: Pizza mit Möhren und Radieschen
22.02.2017
20 Min.
kcal: 1117 pro pro Pizza
Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen
22.02.2017
30 Min.
kcal: 929 pro Portion