Rezepte aus der Kategorie: Gemüse

Rezept: Sellerie-Hack-Crespelle
09.01.2017
60 Min.
kcal: 942 pro Portion
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Petersilien-Salsa
19.01.2017
45 Min.
kcal: 571 pro Portion
Die edle Variante des Kartoffeleintopfs würzen Safran, Piment und Koriandersamen. In der Salsa stecken Chili und Limette.
Rezept: Rote-Bete-Orangen-Suppe
19.01.2017
30 Min.
kcal: 242 pro Portion
Die Suppe wird mit vorgegarten Knollen zubereitet, ist also schneller fertig, als Sie gucken können. Obendrauf eine Gremolata aus Cashews, Petersilie und Orangenschale.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
09.01.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
09.12.2016
20 Min.
kcal: 38 pro Portion
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Rezept: Kohlrouladen
14.12.2016
90 Min.
kcal: 546 pro Portion
Auf Nostalgie-Reise durch Omas Küche: Klassische Kohlrouladen aus Weißkohl und Hackfleisch - Dazu gibt es cremiges Kartoffelpüree.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
07.11.2016
30 Min.
kcal: pro
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
Rezept: Käsestrudel mit Rote Beete und Friséesalat
16.11.2016
30 Min.
kcal: 598 pro Portion
Strudel mit Füllung aus Taleggio, Lauch und Birnen, dazu geschmorte Rote Bete und Friséesalat.
Rezept: Marinierte Möhren
09.11.2016
20 Min.
kcal: 77 pro Portion
Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft marinierte, gedünstete Möhren.
Rezept: Mangold-Haselnuss-Pie mit Ziegenkäse-Béchamel
03.01.2017
45 Min.
kcal: 810 pro Stück
Raffinierter Mangold-Haselnuss-Pie mit fruchtigen Tomaten und herzhafter Ziegenkäse-Béchamel.
Rezept: Kasseler mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
06.10.2016
60 Min.
kcal: 628 pro Portion
Das Kasseler schmort auf dem Sauerkraut im Bräter, die Bratkartoffeln werden mit Speck in der Pfanne kross gebraten.
Rezept: Quiche mit Butternusskürbis
13.10.2016
30 Min.
kcal: 495 pro Stück
In dieser Kürbis-Quiche von Jeanny läuft Butternusskürbis mit Feta und Pinienkernen zur Höchstform auf.
Rezept: Orecchiette mit Stängelkohl
13.07.2016
40 Min.
kcal: 488 pro Portion
Typische Öhrchennudeln und Cima di Rapa (Stielmus) sind das apulische Nationalgericht.
Rezept: Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln
16.06.2016
40 Min.
kcal: 740 pro Portion
Leicht scharf gewürzte Kartoffeln, in Knoblauch geschwenkter Brokkoli und Zucchini-Quark-Dip mit Koriander – vegetarisches Sommergericht mit Pep.
Rezept: Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto
15.06.2016
50 Min.
kcal: 433 pro Portion
Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
Rezept: Auberginentarte mit Tomatensalat
15.06.2016
45 Min.
kcal: 567 pro Portion
Mediterrane Mischung: Eierfrucht, Rosmarin, Knoblauch und Ziegenfrischkäse betten sich auf Mürbeteig. Kontrastreich dazu die sonnenverwöhnten gelben Tomaten.
Rezept: Mezzelune mit Erbsen und Borretsch
10.01.2017
60 Min.
kcal: 792 pro Portion
In den Teigtaschen verbirgt sich eine Füllung aus Erbsenpüree, Schafsquark und Pecorino. Gurkenkraut und Erbsen in zerlassener Butter umschmeicheln die Pasta.
maffucci-inspiralisiert-s.116-evan-sung
09.06.2016
30 Min.
kcal: 273 pro Stück
Rezept: Kürbis-Maronen-Tajine
02.06.2016
40 Min.
kcal: pro
Streetfood aus Marokko: Tajine mit Maronen, Kürbis, getrockneten Aprikosen und Zwiebeln, gewürzt mit Harissa.
Rezept: Vanillespargel mit Kerbelsaabyon und Schinken
13.04.2016
70 Min.
kcal: 540 pro Portion
Rezept: Ofenspargel mit Schnitzel und Kräuterstampf
11.04.2016
75 Min.
kcal: 1020 pro Portion
Rezept: Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto
11.04.2016
50 Min.
kcal: 978 pro Portion
Rezept: Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat
20.01.2017
45 Min.
kcal: 678 pro Portion
In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Rezept: Zucchini-Spaghetti mit einer Soße aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Avocado
21.01.2016
Min.
kcal: pro
Rezept: Misosuppe mit Quinoa und Spinat
19.01.2016
25 Min.
kcal: pro
Rezept: Quinoarisotto von Sibylle Sturm
18.01.2016
45 Min.
kcal: pro
Rezept: Weizengras-Apfel-Smoothie
15.01.2016
10 Min.
kcal: 150 pro Portion
Rezept: Schnitzel mit Bandnudeln und Zitronenbutter
08.01.2016
45 Min.
kcal: 980 pro Portion
Rezept: Mango-Möhren-Salat
30.12.2016
20 Min.
kcal: 169 pro Portion
Rezept: Mango-Salsa
07.01.2016
20 Min.
kcal: 160 pro Portion

Seiten