Rezepte aus der Kategorie: Gemüse

Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
13.03.2017
45 Min.
kcal: 290 pro Glas
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
20.03.2017
45 Min.
kcal: 958 pro Stück
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
20.03.2017
50 Min.
kcal: 285 pro Portion
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Rezept: Galettes mit Rosenkohl
07.03.2017
50 Min.
kcal: 646 pro Portion
Der Vollkornmürbeteig hält den auf Zwiebelconfit gebetteten Kohl in Form. Feine Akzente setzen Ziegenkäse, Ricotta und Oregano.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
20.03.2017
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Kasseler mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
09.03.2017
60 Min.
kcal: 628 pro Portion
Das Kasseler schmort auf dem Sauerkraut im Bräter, die Bratkartoffeln werden mit Speck in der Pfanne kross gebraten.
Rezept: Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln
22.02.2017
40 Min.
kcal: 740 pro Portion
Leicht scharf gewürzte Kartoffeln, in Knoblauch geschwenkter Brokkoli und Zucchini-Quark-Dip mit Koriander – vegetarisches Sommergericht mit Pep.
Rezept: Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto
20.03.2017
50 Min.
kcal: 978 pro Portion
Rezept: Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat
23.03.2017
45 Min.
kcal: 678 pro Portion
In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Rezept: Weizengras-Apfel-Smoothie
22.02.2017
10 Min.
kcal: 150 pro Portion
Rezept: Schnitzel mit Bandnudeln und Zitronenbutter
20.03.2017
45 Min.
kcal: 980 pro Portion
Rezept: Geschmorte Rote Bete mit Lammstielkoteletts
22.02.2017
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Zarte Lammkoteletts liegen auf geschmorter Rote Bete verfeinert mit Piment und Honig. Nicht nur die Farben sind verführerisch auch der Geschmack verführt.
Rezept: Gebackener Spargel mit Rumpsteak
20.03.2017
60 Min.
kcal: 1115 pro Portion
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
20.03.2017
60 Min.
kcal: 315 pro Portion (bei 6)
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Rezept: Grünspargel-Flatbread
20.03.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
20.03.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
20.03.2017
40 Min.
kcal: 238 pro Portion
Weißer Spargel mit Zander
20.03.2017
50 Min.
kcal: 534 pro Portion
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
02.03.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Kohlrabi-Pasta
03.03.2017
45 Min.
kcal: 706 pro Portion
Linguine mit Kohlrabi in einer köstlichen Estragon-Mascarpone-Sauce. Krosser Pancetta und Croûtons sorgen für Aroma auf der Pasta.
Rezept: Radieschentoast mit Büffelmozzarella
22.02.2017
35 Min.
kcal: 440 pro Portion
Rübli-Nusskuchen
21.03.2017
60 Min.
kcal: 383 pro Stück
Saftiger Möhrenkuchen mit Vanillecreme-Frosting und weißer Schokolade.
Rezept: California-Spezial-Burger
22.02.2017
35 Min.
kcal: 678 pro Stück
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing
22.02.2017
45 Min.
kcal: 444 pro Portion
Die Süßkartoffeln werden mit Ahorn-Senf-Dressing beträufelt und mit frischem Koriander, Pistazien und Lauchzwiebeln bestreut.
Rezept: Rhabarber-Chutney
22.03.2017
50 Min.
kcal: 35 pro EL
Rezept: Kräutergnocchi
29.03.2017
40 Min.
kcal: 478 pro Portion
Zu den selbst gemachten Gnocchi gibt es eine Sauce aus Zuckerschoten, Ricotta und Rauchmandeln.
Rezept: Möhrenravioli
13.03.2017
40 Min.
kcal: 1080 pro Portion
Ravioli mit Möhren und Feta gefüllt, dazu gibt es selbst gemachtes Spinatpesto. Das Rezept für Frühlingspasta.
Rezept: Eingelegte Möhren mit gratiniertem Ziegenkäse
23.03.2017
35 Min.
kcal: 225 pro Portion
In einem Sud aus Ingwer, Kräutern und Kardamom ziehen die Möhren, bevor sie zu gratinierten Ziegenkäsetalern serviert werden.
Waldorfsalat
22.02.2017
20 Min.
kcal: 410 pro Portion
Wildkräutersuppe
20.03.2017
35 Min.
kcal: 305 pro Portion
Schaumsüppchen auf der Basis von Sauerampfer und Spinat mit Wachteleiern.

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