Rezepte aus der Kategorie: Vorspeisen

Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
18.05.2017
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
24.04.2017
25 Min.
kcal: 420 pro Portion
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
20.03.2017
40 Min.
kcal: 238 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
20.03.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Grünspargel-Flatbread
20.03.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
31.03.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Der grüne Spargel wird in einer Vinaigrette mit Ei, Kresse, Apfel und Kapern eingelegt. Dazu gibt es fluffige Pfannküchlein.
Rezept: Kabeljaubuletten mit Sauerampfercreme
24.04.2017
50 Min.
kcal: 550 pro Portion
Ein frisches Gericht für warme Tage. Zu den kleinen Kabeljaubuletten und der Sauerampercreme passt ein knackiger Salat.
Rezept: Meerforelle mit Kapern-Äpefln und Sauerrahm
25.04.2017
20 Min.
kcal: 172 pro Portion
Rezept: Crostini mit Fencheltatar
18.04.2017
20 Min.
kcal: 290 pro Portion
Rezept: Kartoffelküchlein mit Tomaten-Kräuter-Salsa
24.04.2017
35 Min.
kcal: 516 pro Portion
Herzhafte Küchlein aus gekochten Kartoffeln, Tomaten, Kräutern und Parmesan werden mit selbst gemachter Salsa aus Tomaten, Blattsalaten und Peperoni serviert.
Kohlrabistifte
24.04.2017
20 Min.
kcal: 185 pro Portion
Rezept: Rhabarber-Chutney
22.03.2017
50 Min.
kcal: 35 pro EL
Rezept: Radieschen-Carpaccio
24.04.2017
20 Min.
kcal: 95 pro Portion
Deluxe-Carpaccio mit Jakobsmuschel auf Radieschen mit Granatapfelkernen.
Rezept: Eingelegte Möhren mit gratiniertem Ziegenkäse
23.03.2017
35 Min.
kcal: 225 pro Portion
In einem Sud aus Ingwer, Kräutern und Kardamom ziehen die Möhren, bevor sie zu gratinierten Ziegenkäsetalern serviert werden.
Portulakbutter: Rezept
17.05.2017
15 Min.
kcal: 113 pro Esslöffel
Waldorfsalat
22.02.2017
20 Min.
kcal: 410 pro Portion
Wildkräutersuppe
20.03.2017
35 Min.
kcal: 305 pro Portion
Schaumsüppchen auf der Basis von Sauerampfer und Spinat mit Wachteleiern.
Rezept: Vitello Tonnato
26.04.2017
60 Min.
kcal: 770 pro Portion
Zartes Kalbsfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
Buttermilch-Nussbrot mit Räucherforellen-Dip
16.03.2017
50 Min.
kcal: 245 pro Portion
Gemüsespiesse mit Ziegenkäse-Päckchen: Rezept
19.05.2017
30 Min.
kcal: 190 pro Portion
Calamari mit Reisfüllung und Zitronenbutter: Rezept
18.05.2017
45 Min.
kcal: 382 pro Portion
Rezept: Spargel-Tomaten-Consommé mit Seeteufel
20.03.2017
50 Min.
kcal: 612 pro Portion
Rezept: Shiitake-Spargel-Crostini
20.03.2017
35 Min.
kcal: 374 pro Portion
Rezept: Spargelsalat mit Avocado-Dressing
20.03.2017
45 Min.
kcal: 250 pro Portion
rezept: Reissalat mit Garnelen
24.03.2017
50 Min.
kcal: 725 pro Portion
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
Rezept: Grüne Bohnen Salat
24.03.2017
30 Min.
kcal: 445 pro Portion
Möhren-Kichererbsen-Salat mit Falafel
24.03.2017
45 Min.
kcal: 545 pro Portion
Nudelsalat mit Salami und Balsamico-Möhren
15.05.2017
50 Min.
kcal: 344 pro Portion
Minestrone mit Spinat-Nocken
24.04.2017
65 Min.
kcal: 664 pro Portion
Würzig-leichte Gemüsesuppe auf italienische Art, die durch eine Einlage aus Nocken und Nudeln das Zeug zum Hauptgericht hat.
Rezept: Ratatouille
26.04.2017
70 Min.
kcal: 360 pro Portion
Vive la Provence! Denn mit ihrer üppigen Gemüseküche, die so nach Sommer und Urlaub schmeckt, macht sie uns einfach glücklich.

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