Kürbis-Apfel-Chutney: Rezept
18.09.2019
50 Min.
kcal: 53 pro EL
Ein Gläschen mit selbst gemachtem Kürbis-Apfel-Chutney wird mit einer netten Botschaft auf dem Geschenkanhänger zum Gastgeschenk.
Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Kichererbsensalat mit Lammstreifen: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Schneller orientalischer Kichererbsensalat mit würzigem Lamm. Ideal zum Mitnehmen!
Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Green-Bean-Salad: Rezept
17.04.2019
40 Min.
kcal: 784 pro Portion
Dicke und grüne Bohnen, Zuckerschoten, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Erdnüsse werden im Glas einfach zu Salat geschüttelt!
Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
04.07.2019
30 Min.
kcal: 186 pro Stück
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
17.04.2019
60 Min.
kcal: 265 pro Scheibe
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept: Buntes Tomatenchutney
17.04.2019
20 Min.
kcal: 140 pro El
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept: Buntes Tomatenchutney
17.04.2019
20 Min.
kcal: 60 pro EL
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept: Blumenkohlsalat
17.04.2019
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Spargel im Lachsknoten
14.07.2017
15 Min.
kcal: 574 pro Portion
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
17.04.2019
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Marinierte Ricottakugeln
17.04.2019
10 Min.
kcal: 146 pro Portion
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept: Kalifornische Chuletas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Stück
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
17.04.2019
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept: Rustikales Baguette
15.02.2019
15 Min.
Rezept für glutenfreies Baguette mit Hirse- und Reismehl. Perfekt auch für Kräuterbaguette.
Grill-Motivtorte BBQ-Party
14.07.2017
90 Min.
kcal: 870 pro Stück
Motivtorte in Grill-Form: Aus Fondant werden Würstchen und Burgerpattys auf der Torte gegrillt. Perfekt als Dessert auf der Grillparty!
Rezept: Kräuter-Wolfsbarsch
18.08.2016
Aluschalen und -folie sind bei unsachgemäßer Benutzung während des Grillens ungesund. Tipps zum sicheren Grillen, Alternativen zu Alu-Produkten und alufreie Rezepte.
Classic Tomatenketchup
14.07.2017
Der beliebte Dip, der einfach immer geht!
Classic Tomatenketchup
14.07.2017
Der Klassiker unter den Grillsaucen aufgepeppt mit knusprigen Tortilla-Chips.
Classic Tomatenketchup
14.07.2017
Für das große Grillvergnügen darf Ketchup natürlich nicht fehlen! Hier in der selbst gemachten Version.
American Beef Burger
17.04.2019
50 Min.
kcal: 852 pro Stück
Selbstgemachte Mojo verde und BBQ-Sauce machen den Burger so besonders, Tortilla-Chips sorgen für den Crunch-Effekt.
Spargel vom Grill
17.04.2019
30 Min.
kcal: 345 pro Portion
Die grünen Stangen bekommen einen knusprigen Schinkenmantel, die weißen garen mit Zitrusfrüchten und Thymian im Päckchen.
Scampi, Gurkensalat
17.04.2019
35 Min.
kcal: 330 pro Stück
In der Marinade geben Ingwer, Zitronengras und Pflaumenwein den Ton an. Der Salat kommt mit Bambus, Sojabohnen und Koriander ebenfalls asiatisch daher.
Roastbeef
24.10.2017
25 Min.
Ein göttliches Stück Fleisch! In den mit Speck umwickelten Kartoffeln verbirgt sich eine frische Mascarponecreme.

Seiten

Die Sonne scheint, die Getränke kalt gestellt und die Kohlen glühen – die Grillsaison 2019 ist wieder in vollem Gange. Wir liefern Ihnen die besten Grillrezepte für Ihre Gartenparty mit Familie, Freunden und Nachbarn. Ob Sie Grillrezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarische Grillrezepte mit Gemüse suchen – bei uns werden sie fündig! Wir erklären, wie Sie Marinaden selber machen, saftiges Rind, Schwein oder Lachs vom Rost servieren und den heimlichen Star unter den Grillrezepten zubereiten: den Burger. Aber was wäre ein Grillabend ohne die passenden Beilagen? Grillsalate, Kräuterbutter und Co. sind einfach zuzubereiten und besonders lecker zu frisch Gegrilltem.

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!