Rezepte mit der Eigenschaft: einfach

Saftiger Zitronenkuchen vom Blech mit Zuckerguss: Rezept
04.02.2019
25 Min.
Mit einem kleinen Trick wird dieser Zitronenkuchen vom Blech supersaftig.
Französische Zitronentarte: Rezept
10.01.2019
85 Min.
Schauspielerin Christin gelangte über Umwege zu ihrem Lieblingsrezept. Uns hat sie das Geheimnis ihrer Tarte verraten.
Apfelküchlein aus Omas Küche von LIVING AT HOME
08.01.2019
60 Min.
kcal: 866 pro Portion
Apfelküchlein aus Omas Küche: Unter ausgebackenem Pfannkuchenteig kommen frische Apfelscheiben zum Vorschein.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
19.12.2018
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Würziges Bier-Krusten-Brot aus dem Bräter
19.12.2018
35 Min.
kcal: 128 pro Scheibe
Fenchel- und Kümmelsamen sowie helles Bier machen das Brot schön rustikal – grob gewürfelt eignet es sich dann perfekt zum Tunken in die heiße Käsemasse.
Käsefondue-Grundrezept
19.12.2018
30 Min.
kcal: 875 pro Portion
Die Schweizer schwören auf ihren Käse – zu Recht, denn dort gibt es nicht nur die meisten Sorten, sondern auch einen hohen Qualitätsstandart.
Käsefondue-Grundrezept
19.12.2018
30 Min.
kcal: 825 pro Portion
Ein echter Dreikäsehoch: Hier wird dem klassischen Käsefondue neben Gruyère und Schweizer Emmentaler noch Roquefort beigefügt.
Portobello-Pilze auf Rotkohl-Radicchio-Salat
11.12.2018
30 Min.
kcal: 443 pro Portion
Die Pilze füllen wir mit Feta, Pinienkernen und Rosinen. Kumquatkompott und Minzblättchen geben dem Salat das gewisse Extra.
Französischer Orangenbiskuit
06.12.2018
45 Min.
kcal: 892 pro Stück
Mandelbiskuit mit Orangen und Mascarponecreme – eine unglaublich saftige Angelegenheit! Mit Orangensaft und -likör durchtränkt stellt dieser lockere Biskuit jede Torte in den Schatten.
Käsefondue-Grundrezept
06.12.2018
30 Min.
kcal: 703 pro Portion
Das Schönste am Fondue-Abend ist der gemeinsame Genuss. Kaum taucht man die Gabel ein, ist man im Gespräch.
Käsefondue-Grundrezept
19.12.2018
30 Min.
kcal: 991 pro Portion
Auf Stippvisite: Beim klassischen Käsefondue geben Gruyère, Schweizer Ememntaler, trockener Weißwein und Kirschwasser den Ton an.
Kiwi-Quarkmousse-Törtchen mit Karamellsauce
06.12.2018
50 Min.
kcal: 941 pro Portion
Weiße Kuvertüre süßt die Mousse, die zwischen knusprigen Keksen angerichtet wird. Orangensaft aromatisiert die Karamellsauce.
Honig-Rosmarin-Parfait mt geschmorten Quitten
06.12.2018
40 Min.
kcal: 557 pro Portion
Rosmarin begleitet das erfrischende Dessert, das problemlos drei Tage vor dem Verzehr zubereitet werden kann. Am Festtag werden dann die Quitten geschmort und dazu gereicht.
Zimtschnecken: Rezept
10.01.2019
30 Min.
Zimtschnecken machen glücklich. Nicht nur Skandinavier, sondern auch HYGGE-Redaktionsleiterin Merle.
Amerikanischer Kürbiskuchen: Rezept
28.11.2018
40 Min.
Der amerikanische Klassiker mit selbst gemachtem Kürbispüree und Gewürzen wie Zimt, Ingwer und Nelke.
Kürbis-Suppe mit Rosmarin: Rezept
28.11.2018
30 Min.
Diese schnelle Kürbissuppe ist in 30 Minuten fertig und mit etwas Sahne und Rosmarin verfeinert.
Chili con Carne von Fabio Haebel
04.12.2018
10 Min.
kcal: 800 pro pro Portion
Zwiebelkuchen Step
03.12.2018
45 Min.
Kein Herbst ohne selbst gemachten Zwiebelkuchen, sagt Redakteurin Nina. Denn das Schnippeln lohnt sich
Süßkartoffel-Apfel-Kuchen: Rezept
28.11.2018
45 Min.
Süßkartoffeln können auch süß: Genießen Sie das Schichtwerk mit Rosinen und Vanilleeis.
Zwetschgenmus: Rezept
28.11.2018
15 Min.
Sonst in Eile, nimmt sich HYGGE-Redaktionsleiterin Merle für ihr Zwetschgenmus alle Zeit der Welt.
Süßer Wurzelkuchen
22.10.2018
15 Min.
kcal: 400 pro Stück
Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Rote Beten machen sich auch gut in süßen Kuchen.
Selbst gemachtes Quittenmus
22.10.2018
45 Min.
kcal: 400 pro Portion
Quitten sind äußers lecker als Mus und erobern im Herbst im Handumdrehen unsere Küchen.
Kalte Avocado-Joghurt-Suppe mit Tortillachips
03.12.2018
30 Min.
kcal: 574 pro Portion
Geht aromatisch durch die Decke: Säuer- licher Joghurt trifft frische Gurke, nussige Avocado, würzige Lauchzwiebeln und scharfes Pistazien-Chili-Topping.
Grüner Spargel mit Kartoffeln vom Blech: Rezept
03.12.2018
45 Min.
kcal: 274 pro Portion
Als Frühlings-Duo aus dem Ofen präsentieren sich neue Kartoffeln und grüner Spargel. Nach Belieben: Räucherlachs als Beilage servieren.
Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata
03.12.2018
25 Min.
kcal: 507 pro Scheibe
Kracht und knackt bei jedem Bissen: Radieschen auf kross geröstetem Sauerteigbrot. Als i-Tüpfelchen fungiert eine herrlich schmelzige Burrata.
Zitronensorbet: Rezept
10.10.2018
35 Min.
kcal: 352 pro Stück
Diese Zitronen sind alles andere als sauer: Ihr Fruchtfleisch wurde durch cremiges Sorbet ersetzt, die Schale gibt den Eisbecher.
Zitronenmuffins: Rezept
19.02.2019
30 Min.
kcal: 317 pro Stück
Sauer macht nicht nur lustig, sondern schmeckt auch noch hervorragend – wie diese Zitronenmuffins zeigen.
Nudelauflauf: Rezept
16.10.2018
45 Min.
kcal: 853 pro Portion
Nudelauflauf nach Großmutters Art: Mit Erbsen und Schinken oder den Resten vom Sonntagsbraten.
Pizza des Grauens: Rezept
11.10.2018
20 Min.
Halloween steht vor der Tür und das heißt, es darf sich wieder gegruselt werden – auch in der Küche. Wie wär´s also mal mit einer Pizza des Grauens?
Pizza des Grauens: Rezept
28.11.2018
20 Min.
Halloween steht vor der Tür und das heißt, es darf sich wieder gegruselt werden – auch in der Küche. Wie wär´s also mal mit einer Pizza des Grauens?
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