Rezepte mit der Eigenschaft: einfach

Portobello-Pilze auf Rotkohl-Radicchio-Salat
11.12.2018
30 Min.
kcal: 443 pro Portion
Die Pilze füllen wir mit Feta, Pinienkernen und Rosinen. Kumquatkompott und Minzblättchen geben dem Salat das gewisse Extra.
Französischer Orangenbiskuit
06.12.2018
45 Min.
kcal: 892 pro Stück
Mandelbiskuit mit Orangen und Mascarponecreme – eine unglaublich saftige Angelegenheit! Mit Orangensaft und -likör durchtränkt stellt dieser lockere Biskuit jede Torte in den Schatten.
Käsefondue-Grundrezept
06.12.2018
30 Min.
kcal: 703 pro Portion
Das Schönste am Fondue-Abend ist der gemeinsame Genuss. Kaum taucht man die Gabel ein, ist man im Gespräch.
Käsefondue-Grundrezept
06.12.2018
30 Min.
kcal: 991 pro Portion
Auf Stippvisite: Beim klassischen Käsefondue geben Gruyère, Schweizer Ememntaler, trockener Weißwein und Kirschwasser den Ton an.
Kiwi-Quarkmousse-Törtchen mit Karamellsauce
06.12.2018
50 Min.
kcal: 941 pro Portion
Weiße Kuvertüre süßt die Mousse, die zwischen knusprigen Keksen angerichtet wird. Orangensaft aromatisiert die Karamellsauce.
Honig-Rosmarin-Parfait mt geschmorten Quitten
06.12.2018
40 Min.
kcal: 557 pro Portion
Rosmarin begleitet das erfrischende Dessert, das problemlos drei Tage vor dem Verzehr zubereitet werden kann. Am Festtag werden dann die Quitten geschmort und dazu gereicht.
Zimtschnecken: Rezept
28.11.2018
30 Min.
Zimtschnecken machen glücklich. Nicht nur Skandinavier, sondern auch HYGGE-Redaktionsleiterin Merle.
Amerikanischer Kürbiskuchen: Rezept
28.11.2018
40 Min.
Der amerikanische Klassiker mit selbst gemachtem Kürbispüree und Gewürzen wie Zimt, Ingwer und Nelke.
Kürbis-Suppe mit Rosmarin: Rezept
28.11.2018
30 Min.
Diese schnelle Kürbissuppe ist in 30 Minuten fertig und mit etwas Sahne und Rosmarin verfeinert.
Chili con Carne von Fabio Haebel
04.12.2018
10 Min.
kcal: 800 pro pro Portion
Zwiebelkuchen Step
03.12.2018
45 Min.
Kein Herbst ohne selbst gemachten Zwiebelkuchen, sagt Redakteurin Nina. Denn das Schnippeln lohnt sich
Süßkartoffel-Apfel-Kuchen: Rezept
28.11.2018
45 Min.
Süßkartoffeln können auch süß: Genießen Sie das Schichtwerk mit Rosinen und Vanilleeis.
Zwetschgenmus: Rezept
28.11.2018
15 Min.
Sonst in Eile, nimmt sich HYGGE-Redaktionsleiterin Merle für ihr Zwetschgenmus alle Zeit der Welt.
Süßer Wurzelkuchen
22.10.2018
15 Min.
kcal: 400 pro Stück
Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Rote Beten machen sich auch gut in süßen Kuchen.
Selbst gemachtes Quittenmus
22.10.2018
45 Min.
kcal: 400 pro Portion
Quitten sind äußers lecker als Mus und erobern im Herbst im Handumdrehen unsere Küchen.
Kalte Avocado-Joghurt-Suppe mit Tortillachips
03.12.2018
30 Min.
kcal: 574 pro Portion
Geht aromatisch durch die Decke: Säuer- licher Joghurt trifft frische Gurke, nussige Avocado, würzige Lauchzwiebeln und scharfes Pistazien-Chili-Topping.
Grüner Spargel mit Kartoffeln vom Blech: Rezept
03.12.2018
45 Min.
kcal: 274 pro Portion
Als Frühlings-Duo aus dem Ofen präsentieren sich neue Kartoffeln und grüner Spargel. Nach Belieben: Räucherlachs als Beilage servieren.
Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata
03.12.2018
25 Min.
kcal: 507 pro Scheibe
Kracht und knackt bei jedem Bissen: Radieschen auf kross geröstetem Sauerteigbrot. Als i-Tüpfelchen fungiert eine herrlich schmelzige Burrata.
Zitronensorbet: Rezept
10.10.2018
35 Min.
kcal: 352 pro Stück
Diese Zitronen sind alles andere als sauer: Ihr Fruchtfleisch wurde durch cremiges Sorbet ersetzt, die Schale gibt den Eisbecher.
Saftige Zitronenmuffins: Rezept
10.10.2018
30 Min.
kcal: 317 pro Stück
Sauer macht nicht nur lustig, sondern schmeckt auch noch hervorragend – wie dieses Muffinrezept verrät.
Nudelauflauf: Rezept
16.10.2018
45 Min.
kcal: 853 pro Portion
Nudelauflauf nach Großmutters Art: Mit Erbsen und Schinken oder den Resten vom Sonntagsbraten.
Pizza des Grauens: Rezept
11.10.2018
20 Min.
Halloween steht vor der Tür und das heißt, es darf sich wieder gegruselt werden – auch in der Küche. Wie wär´s also mal mit einer Pizza des Grauens?
Pizza des Grauens: Rezept
28.11.2018
20 Min.
Halloween steht vor der Tür und das heißt, es darf sich wieder gegruselt werden – auch in der Küche. Wie wär´s also mal mit einer Pizza des Grauens?
Kürbis-Cupcakes: Rezept
16.10.2018
60 Min.
Cupcakes im Gruselformat: Diese saftigen Kürbis-Cupcakes dürfen auf keiner Halloween-Party fehlen.
Gruselshake: Rezept
04.10.2018
15 Min.
Schaurig-schöner Gruselspaß: Vanille-Milchshake mit reichlich Halloween-Fruchtgummi und Sahne.
Gruselschokolade: Rezept
16.10.2018
Zu Halloween wirds schaurig dank Grusel-Schoko.
Laugenbrötchen mit Liptauer: Rezept
16.10.2018
35 Min.
kcal: 312 pro Stück
Zum Bäcker gehen kann ja jeder – Laugenbrötchen werden jetzt selber gebacken! Dazu gibt es einen Liptauer Quarkaufstrich mit Gewürzgurken und Petersilie.
Zwetschgentarte mit Nussstreuseln: Rezept
16.10.2018
35 Min.
kcal: 478 pro Stück
Saftiger Mürbeteigboden und jede Menge Zwetschgen: Dieser Tarte kann keiner widerstehen.
Kleine Apfeltartes: Rezept
28.11.2018
45 Min.
Für den kleinen schnellen Süßhunger sind diese Mini-Tartes ideal. Und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ruckzuck fertig.
Quiche Lorraine: Rezept
16.10.2018
25 Min.
kcal: 310 pro Stück
So einfach gelingt der herzhafte Quiche-Klassiker mit Speck, Eiersahne und einem blättrigen Mürbeteig.
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