Rezepte mit der Eigenschaft: einfach

Tomatenrisotto mit Pinienkernen in weißer Schüssel auf weißem Hintergrund
27.09.2021
35 Min.
kcal: 588 pro Portion
Tomaten – unser liebstes Sommergemüse macht sich prima in selbstgemachtem Risotto. Mit Weißwein und einem Klecks Honig verfeinert eine Wucht!
Zwetschgenkuchen vom Blech mit Streuseln auf Holzuntergrund
27.09.2021
40 Min.
kcal: 426 pro Stück
Leckerer Zwetschgenkuchen vom Blech mit feinen Mohnstreuseln und einem Hauch Orange.
Crostata mit Äpfeln, Birnen und Ziegenkäse auf einem Holzbrett mit Messer
28.09.2021
60 Min.
kcal: 355 pro Stück
Herzhafte Galette mit Äpfeln, Birne, Ziegenkäse und Thymian. Perfekt für einen Abend mit Gästen.
Mini-Apfel-Pies auf Tellern
13.09.2021
50 Min.
kcal: 606 pro Stück
Apfel Pie im Mini-Format: Diese kleinen Goldstücke bestechen durch fluffigen Quarkteig und eine herrliche Apfel-Zimt-Füllung.
Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken
03.08.2021
25 Min.
kcal: 445 pro Portion
Zur abgewandelten Kichererbsenpaste kombinieren wir knackigen Salat, zerzupftes Hähnchenfleisch und exotische Physalis.
Baguette mit Thunfischcreme
03.08.2021
20 Min.
kcal: 332 pro Portion
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
23.08.2021
20 Min.
kcal: 321 pro Portion
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen.
Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
23.08.2021
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Auf dem kräftigen Pesto stapeln wir goldbraun gebratene Pilze. Neben Thymian, Rosmarin und Salbei kommt Chili beim Würzen zum Zug.
Belegtes Brot auf hellem Untergrund
03.08.2021
30 Min.
kcal: 484 pro Portion
Der Lachs zieht in Soja- und süß-saurer Chilisauce, bevor er auf mit Ingwer und Mirin mariniertem Rotkohl gebettet wird. Slaw ist übrigens Krautsalat.
Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
23.08.2021
30 Min.
kcal: 607 pro Portion
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
Bunter Gurkensalat auf einem Teller mit Besteck
23.08.2021
25 Min.
kcal: 581 pro Portion
Die süßen Aromen der Melone und der salzige Feta verleihen diesem Gurkensalat eine sommerliche Note.
Aufgeshnittener Stachelbeer-Marzipan-Strudel in einem Backblech
03.08.2021
30 Min.
kcal: 239 pro Stück
Der Teig kommt aus dem Kühlregal, die Füllung von uns: Ein raffinierter Mix aus Früchten, Marzipan, Haselnusskernen und italienischen Cantuccini.
Clafoutis mit Kirschen auf Tellern und in Formen serviert
03.08.2021
30 Min.
kcal: 224 pro Stück
Ein Mittelding zwischen Kuchen, Auflauf und fluffigem Pfannkuchen aus der französischen Küche – direkt aus dem Ofen oder lauwarm ein Hochgenuss. Ist schnell weg – lieber mehr davon backen!
Johannisbeer-Kuchen mit Frischkäse-Topping auf hellem Backpapier
03.09.2021
45 Min.
kcal: 369 pro Stück
Olivenöl macht den Mandel-Rührteig besonders saftig. Dazu rote und schwarze Johannisbeeren – ein Gedicht!
angeschnittene Pfirsich-Crostata auf Backpapier
03.08.2021
40 Min.
kcal: 303 pro Stück
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
Beeren-Tartelettes auf weißen Hintergrund
03.08.2021
60 Min.
kcal: 567 pro Stück
Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren: Der Klassiker bleibt ein Star!
Aprikosen-Tarte-Tatin auf hellem Untergrund
03.08.2021
40 Min.
kcal: 274 pro Stück
Der Teigdeckel wird hier zum Boden, die berühmte Tarte wird nämlich falsch herum gebacken und erst zum Schluss gestürzt, um dann mit karamellisierten Aprikosen zu glänzen.
Heidelbeer-Zwetschgen-Streuselkuchen vom Blech auf weißem Hintergrund
03.08.2021
45 Min.
kcal: 414 pro Stück
Buttrige Kardamom-Streusel, Mandelkerne und Zuckerguss kommen zu den Früchten auf diesen feinen Rührteigboden.
Gurken und Bohnen auf weißem Teller
12.07.2021
40 Min.
kcal: 429 pro Portion
Die saftigen Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich sehr gut. Knackig wird‘s durch Buchweizen und Mohn.
Gemüse auf einem weißen Teller
23.08.2021
50 Min.
kcal: 410 pro Portion
Die jungen Kartoffeln und bunte Bete bekommen noch schnell ein paar Röstaromen verpasst, bevor sie auf süße Kirschen, knackige Radieschen und griechischen Joghurt treffen.
Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
12.07.2021
45 Min.
kcal: 483 pro Portion
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – und unglaublich lecker!
Brombeerchutney, Salat und Käsetoast auf weißem Teller
12.07.2021
30 Min.
kcal: 346 pro Portion
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Käse und Chutney. Da hält sich der mit Hanfsamen gebratene Römersalat dezent zurück und lässt dem Dreamteam den großen Auftritt.
Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
12.07.2021
30 Min.
kcal: 468 pro Portion
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Prime Rib mit cheesy Sweetcorn
05.07.2021
30 Min.
kcal: 482 pro Portion
Mit Füllung, sozusagen: Wir injizieren unsere BBQ-Sauce aus Ahornsirup, Tabasco und passierten Tomaten direkt ins Fleisch. Auch der begleitende Mais ist eine Geschmacksbombe: Mit Speck und viel Cheddar sorgt er dafür, dass wirklich alle satt werden.
Kokos-Kotelett mit Zucchini-Kimchi
05.07.2021
30 Min.
kcal: 521 pro Portion
Kokos, Limette, Curry und Koriander geben der Marinade zum Kotelett einen fernöstlichen Dreh. Das Kimchi aus Zucchini, Knoblauch und Ingwer ist ein köstlicher Sidekick dazu – und ruckzuck fertig.
Tandoori-Hähnchen-Wrap
23.08.2021
30 Min.
kcal: 531 pro Portion
Die Hähnchenbrust wird 24 Stunden in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert und dann sanft in Holzpapier gegrillt. Anschließend rollen wir sie mit Joghurt, Rauke und Minze in lauwarme Tacos ein. So lecker!
Fenchel-Salbei-T-Bone
22.06.2021
20 Min.
kcal: 335 pro Portion
Grillen im Großformat: Ein einziges in Knoblauch, Fenchelsamen, Zitrone und Salbei marinierten Steaks reicht locker für zwei. Dazu gibt’s gegrillten Fenchel – das pure Vergnügen.
Pulled Chicken auf gegrilltem Baguette
22.06.2021
20 Min.
kcal: 468 pro Portion
Zwei Stunden bekommen die in Ahornsirup marinierten Hähnchenschenkel die Hitze des Grills zu spüren – inklusive einer Räuchereinheit. Danach kommen sie mit Tomaten, Zwiebeln und Salat aufs Baguette.
Yakitori-Hüftsteak mit Ingwer-Gurkensalat
22.06.2021
30 Min.
kcal: 237 pro Portion
Das Rindfleisch badet in einem Soja-Weißwein-Sirup und wird dann mit Lauchzwiebeln auf Spieße gesteckt. Der Gurkensalat mutet mit seinem Dressing aus Limette, Ingwer und Sesamöl ebenfalls asiatisch an.
Schokoladen-Eis aus der Eismaschine
14.06.2021
20 Min.
kcal: 162 pro Kugel
Herb mit feiner Süße: Bitterschokolade in Kombination mit echtem Kakao macht das Eis so verführerisch.
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