Rezepte mit der Eigenschaft: einfach

Gurken und Bohnen auf weißem Teller
12.07.2021
40 Min.
kcal: 429 pro Portion
Die saftigen Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich sehr gut. Knackig wird‘s durch Buchweizen und Mohn.
Gemüse auf einem weißen Teller
12.07.2021
50 Min.
kcal: 410 pro Portion
Die jungen Kartoffeln und bunte Bete bekommen noch schnell ein paar Röstaromen verpasst, bevor sie auf süße Kirschen, knackige Radieschen und griechischen Joghurt treffen.
Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
12.07.2021
45 Min.
kcal: 483 pro Portion
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – und unglaublich lecker!
Brombeerchutney, Salat und Käsetoast auf weißem Teller
12.07.2021
30 Min.
kcal: 346 pro Portion
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Käse und Chutney. Da hält sich der mit Hanfsamen gebratene Römersalat dezent zurück und lässt dem Dreamteam den großen Auftritt.
Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
12.07.2021
30 Min.
kcal: 468 pro Portion
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Prime Rib mit cheesy Sweetcorn
05.07.2021
30 Min.
kcal: 482 pro Portion
Mit Füllung, sozusagen: Wir injizieren unsere BBQ-Sauce aus Ahornsirup, Tabasco und passierten Tomaten direkt ins Fleisch. Auch der begleitende Mais ist eine Geschmacksbombe: Mit Speck und viel Cheddar sorgt er dafür, dass wirklich alle satt werden.
Kokos-Kotelett mit Zucchini-Kimchi
05.07.2021
30 Min.
kcal: 521 pro Portion
Kokos, Limette, Curry und Koriander geben der Marinade zum Kotelett einen fernöstlichen Dreh. Das Kimchi aus Zucchini, Knoblauch und Ingwer ist ein köstlicher Sidekick dazu – und ruckzuck fertig.
Tandoori-Hähnchen-Wrap
05.07.2021
30 Min.
kcal: 531 pro Portion
Die Hähnchenbrust wird 24 Stunden in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert und dann sanft in Holzpapier gegrillt. Anschließend rollen wir sie mit Joghurt, Rauke und Minze in lauwarme Tacos ein. So lecker!
Fenchel-Salbei-T-Bone
22.06.2021
20 Min.
kcal: 335 pro Portion
Grillen im Großformat: Ein einziges in Knoblauch, Fenchelsamen, Zitrone und Salbei marinierten Steaks reicht locker für zwei. Dazu gibt’s gegrillten Fenchel – das pure Vergnügen.
Pulled Chicken auf gegrilltem Baguette
22.06.2021
20 Min.
kcal: 468 pro Portion
Zwei Stunden bekommen die in Ahornsirup marinierten Hähnchenschenkel die Hitze des Grills zu spüren – inklusive einer Räuchereinheit. Danach kommen sie mit Tomaten, Zwiebeln und Salat aufs Baguette.
Yakitori-Hüftsteak mit Ingwer-Gurkensalat
22.06.2021
30 Min.
kcal: 237 pro Portion
Das Rindfleisch badet in einem Soja-Weißwein-Sirup und wird dann mit Lauchzwiebeln auf Spieße gesteckt. Der Gurkensalat mutet mit seinem Dressing aus Limette, Ingwer und Sesamöl ebenfalls asiatisch an.
Schokoladen-Eis aus der Eismaschine
14.06.2021
20 Min.
kcal: 162 pro Kugel
Herb mit feiner Süße: Bitterschokolade in Kombination mit echtem Kakao macht das Eis so verführerisch.
Himbeer-Sorbet in der Waffel
14.06.2021
15 Min.
kcal: 77 pro Kugel
In dieser Form essen Kinder Obst vermutlich am liebsten. Da darf‘s auch mal eine Kugel mehr sein.
Stracciatella-Minz-Eis im Becher
14.06.2021
45 Min.
kcal: 165 pro Kugel
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Pistazien-Eis für die Eismaschine
14.06.2021
10 Min.
kcal: 142 pro Kugel
Süßlich-nussig und leicht buttrig – so muss das Eis schmecken.
Pfirsich-Sorbet im Glas
14.06.2021
25 Min.
kcal: 72 pro Kugel
Weiße Pfirsiche sind im Geschmack intensiver und weniger sauer als gelbe – perfekt für eine kühle Kugel.
Kaki-Sorbet aus der Eismaschine
14.06.2021
20 Min.
kcal: 80 pro Kugel
Je purer und unverfälschter der Fruchtgeschmack, desto besser. Hier kommt neben saftigen Kakis nur ein Zucker-Honig-Sirup mit in die Eismaschine.
Rezept: Puddingcreme im Glas mit Erdbeeren
04.05.2021
15 Min.
Lust auf ein sommerliches Dessert im Glas? Dann kommt diese leckere Puddingcreme mit Vanille Erdbeer-Topping gerade recht!
Rezept: Pasta mit gebratenen Radieschen und Kichererbsen
03.05.2021
25 Min.
kcal: 716 pro Portion
Der Frühling ruft! Leckeres Pastagericht mit knackigen Radieschen, Kichererbsen und frisch geriebenem Parmesan.
Rezept: Pfirsich-Limetten-Eistee im Glas
20.05.2021
10 Min.
Lust auf einen schnell gemachten Durstlöscher? Dieser Pfirsich-Limetten-Eistee ist in weniger als 10 Minuten fertig.
Rezept: Birnenlimonade in Gläsern
20.05.2021
10 Min.
Schnell, einfach, erfrischend: diese Birnenlimonade mit Zitronenmelisse und Mineralwasser ist der optimale Durstlöscher für heiße Tage.
Himbeerquark-Dessert im Glas
03.05.2021
10 Min.
Himbeerquark-Dessert im Glas - dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten und eignet sich ideal für Partys, Brunch und Geburtstage.
Rezept: Rhabarberlimonade mit Lavendel im Glas
20.05.2021
5 Min.
Mit dieser erfrischenden Rhabarberlimonade läuten wir den Sommer ein! Verfeinert mit einem Hauch von Himbeere und Lavendel ist dieser Drink perfekt für das nächste Sommerfest.
Rezept Schokoladenceme Duo
28.04.2021
Schokocreme im Doppelpack? Das kann nur lecker werden. Die Schokoladencreme Duo sollten Sie probieren.
Rezept Blaubeeren- Smoothie
03.05.2021
So lecker, gesund und schnell zubereitet. Der Blaubeer-Smoothie ist nicht nur ein Gaumenschmauß, sondern auch eine Augenweide.
Rezept Joghurt-Mascarponecreme
28.04.2021
Die leckere Joghurt-Mascarponecreme kommt im Glas super zur Geltung und bietet dank Honig und Limetten ein tolles Geschmackserlebnis.
Schoko-Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
03.05.2021
Die Steigerung von Schokoladensoufflé? Ganz einfach: Schokoladensoufflé mit Karamell!
Spargel-Flammkuchen mit Tomaten
03.05.2021
45 Min.
kcal: 796 pro Portion
Die zarten Stangen und Kirschtomaten sind ein großartiges Duo auf dem hauchdünnen Teig. Sonnenblumenkerne, Parmesan und ein kräftiges Kräuterdressing runden das Gericht ab.
Spargelcremesuppe mit Macadamia-Topping
03.05.2021
45 Min.
kcal: 356 pro Portion
Tradition trifft auf Trendküche: Das klassische Sahnesüppchen wird von gebratenen Spargelspitzen geadelt. Dazu: ein spannender Mix aus Macadamianüssen, Haselnussöl und Zitronenabrieb.
Rezept: Spargel mit Buchweizen-Granola und Ziegenkäse
03.05.2021
45 Min.
kcal: 444 pro Portion
Grüner und weißer Spargel baden genüsslich in Orangen-Vinaigrette – und treffen danach auf knackigen Salat und Ziegenfrischkäse. Knuspriger Clou: ein würziges Topping aus Buchweizen, Haferflocken und Haselnüssen.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!