Rezepte mit der Eigenschaft: gut vorzubereiten

Chinakohlrouladen in hellem Blech auf Gitter
28.09.2021
50 Min.
kcal: 551 pro Portion
Lecker gefüllte Kohlrouladen mit Rinderhack, getrockneten Aprikosen, frischen Kräutern und einem Hauch Ras el Hanout.
Zwetschgenkuchen vom Blech mit Streuseln auf Holzuntergrund
27.09.2021
40 Min.
kcal: 426 pro Stück
Leckerer Zwetschgenkuchen vom Blech mit feinen Mohnstreuseln und einem Hauch Orange.
Crostata mit Äpfeln, Birnen und Ziegenkäse auf einem Holzbrett mit Messer
28.09.2021
60 Min.
kcal: 355 pro Stück
Herzhafte Galette mit Äpfeln, Birne, Ziegenkäse und Thymian. Perfekt für einen Abend mit Gästen.
Mini-Apfel-Pies auf Tellern
13.09.2021
50 Min.
kcal: 606 pro Stück
Apfel Pie im Mini-Format: Diese kleinen Goldstücke bestechen durch fluffigen Quarkteig und eine herrliche Apfel-Zimt-Füllung.
Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken
03.08.2021
25 Min.
kcal: 445 pro Portion
Zur abgewandelten Kichererbsenpaste kombinieren wir knackigen Salat, zerzupftes Hähnchenfleisch und exotische Physalis.
Baguette mit Thunfischcreme
03.08.2021
20 Min.
kcal: 332 pro Portion
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
23.08.2021
20 Min.
kcal: 321 pro Portion
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen.
Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
23.08.2021
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Auf dem kräftigen Pesto stapeln wir goldbraun gebratene Pilze. Neben Thymian, Rosmarin und Salbei kommt Chili beim Würzen zum Zug.
Belegtes Brot auf hellem Untergrund
03.08.2021
30 Min.
kcal: 484 pro Portion
Der Lachs zieht in Soja- und süß-saurer Chilisauce, bevor er auf mit Ingwer und Mirin mariniertem Rotkohl gebettet wird. Slaw ist übrigens Krautsalat.
Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
23.08.2021
30 Min.
kcal: 607 pro Portion
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
Bunter Gurkensalat auf einem Teller mit Besteck
23.08.2021
25 Min.
kcal: 581 pro Portion
Die süßen Aromen der Melone und der salzige Feta verleihen diesem Gurkensalat eine sommerliche Note.
Aufgeshnittener Stachelbeer-Marzipan-Strudel in einem Backblech
03.08.2021
30 Min.
kcal: 239 pro Stück
Der Teig kommt aus dem Kühlregal, die Füllung von uns: Ein raffinierter Mix aus Früchten, Marzipan, Haselnusskernen und italienischen Cantuccini.
Clafoutis mit Kirschen auf Tellern und in Formen serviert
03.08.2021
30 Min.
kcal: 224 pro Stück
Ein Mittelding zwischen Kuchen, Auflauf und fluffigem Pfannkuchen aus der französischen Küche – direkt aus dem Ofen oder lauwarm ein Hochgenuss. Ist schnell weg – lieber mehr davon backen!
Johannisbeer-Kuchen mit Frischkäse-Topping auf hellem Backpapier
03.09.2021
45 Min.
kcal: 369 pro Stück
Olivenöl macht den Mandel-Rührteig besonders saftig. Dazu rote und schwarze Johannisbeeren – ein Gedicht!
angeschnittene Pfirsich-Crostata auf Backpapier
03.08.2021
40 Min.
kcal: 303 pro Stück
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
Beeren-Tartelettes auf weißen Hintergrund
03.08.2021
60 Min.
kcal: 567 pro Stück
Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren: Der Klassiker bleibt ein Star!
Aprikosen-Tarte-Tatin auf hellem Untergrund
03.08.2021
40 Min.
kcal: 274 pro Stück
Der Teigdeckel wird hier zum Boden, die berühmte Tarte wird nämlich falsch herum gebacken und erst zum Schluss gestürzt, um dann mit karamellisierten Aprikosen zu glänzen.
Heidelbeer-Zwetschgen-Streuselkuchen vom Blech auf weißem Hintergrund
03.08.2021
45 Min.
kcal: 414 pro Stück
Buttrige Kardamom-Streusel, Mandelkerne und Zuckerguss kommen zu den Früchten auf diesen feinen Rührteigboden.
Gurken und Bohnen auf weißem Teller
12.07.2021
40 Min.
kcal: 429 pro Portion
Die saftigen Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich sehr gut. Knackig wird‘s durch Buchweizen und Mohn.
Gemüse auf einem weißen Teller
23.08.2021
50 Min.
kcal: 410 pro Portion
Die jungen Kartoffeln und bunte Bete bekommen noch schnell ein paar Röstaromen verpasst, bevor sie auf süße Kirschen, knackige Radieschen und griechischen Joghurt treffen.
Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
12.07.2021
30 Min.
kcal: 468 pro Portion
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Pastis-Sorbet: Rezept
14.06.2021
10 Min.
Sorbetsirup ist die Basis für ein cremiges Sorbet-Eis aus der Eismaschine. Mit diesem Rezept können Sie Sorbetsirup einfach selber machen.
Eisbasis für Milcheis
14.06.2021
10 Min.
Einfaches Rezept für Eisbasis zur Zubereitung für Milcheis aus der Eismaschine - so geht's.
Schokoladen-Eis aus der Eismaschine
14.06.2021
20 Min.
kcal: 162 pro Kugel
Herb mit feiner Süße: Bitterschokolade in Kombination mit echtem Kakao macht das Eis so verführerisch.
Himbeer-Sorbet in der Waffel
14.06.2021
15 Min.
kcal: 77 pro Kugel
In dieser Form essen Kinder Obst vermutlich am liebsten. Da darf‘s auch mal eine Kugel mehr sein.
Stracciatella-Minz-Eis im Becher
14.06.2021
45 Min.
kcal: 165 pro Kugel
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Pistazien-Eis für die Eismaschine
14.06.2021
10 Min.
kcal: 142 pro Kugel
Süßlich-nussig und leicht buttrig – so muss das Eis schmecken.
Pfirsich-Sorbet im Glas
14.06.2021
25 Min.
kcal: 72 pro Kugel
Weiße Pfirsiche sind im Geschmack intensiver und weniger sauer als gelbe – perfekt für eine kühle Kugel.
Rezept: Puddingcreme im Glas mit Erdbeeren
04.05.2021
15 Min.
Lust auf ein sommerliches Dessert im Glas? Dann kommt diese leckere Puddingcreme mit Vanille Erdbeer-Topping gerade recht!
Rezept: Pfirsich-Limetten-Eistee im Glas
20.05.2021
10 Min.
Lust auf einen schnell gemachten Durstlöscher? Dieser Pfirsich-Limetten-Eistee ist in weniger als 10 Minuten fertig.
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