Rezepte mit der Eigenschaft: gut vorzubereiten

Gurken und Bohnen auf weißem Teller
12.07.2021
40 Min.
kcal: 429 pro Portion
Die saftigen Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich sehr gut. Knackig wird‘s durch Buchweizen und Mohn.
Gemüse auf einem weißen Teller
12.07.2021
50 Min.
kcal: 410 pro Portion
Die jungen Kartoffeln und bunte Bete bekommen noch schnell ein paar Röstaromen verpasst, bevor sie auf süße Kirschen, knackige Radieschen und griechischen Joghurt treffen.
Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
12.07.2021
30 Min.
kcal: 468 pro Portion
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Pastis-Sorbet: Rezept
14.06.2021
10 Min.
Sorbetsirup ist die Basis für ein cremiges Sorbet-Eis aus der Eismaschine. Mit diesem Rezept können Sie Sorbetsirup einfach selber machen.
Eisbasis für Milcheis
14.06.2021
10 Min.
Einfaches Rezept für Eisbasis zur Zubereitung für Milcheis aus der Eismaschine - so geht's.
Schokoladen-Eis aus der Eismaschine
14.06.2021
20 Min.
kcal: 162 pro Kugel
Herb mit feiner Süße: Bitterschokolade in Kombination mit echtem Kakao macht das Eis so verführerisch.
Himbeer-Sorbet in der Waffel
14.06.2021
15 Min.
kcal: 77 pro Kugel
In dieser Form essen Kinder Obst vermutlich am liebsten. Da darf‘s auch mal eine Kugel mehr sein.
Stracciatella-Minz-Eis im Becher
14.06.2021
45 Min.
kcal: 165 pro Kugel
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Pistazien-Eis für die Eismaschine
14.06.2021
10 Min.
kcal: 142 pro Kugel
Süßlich-nussig und leicht buttrig – so muss das Eis schmecken.
Pfirsich-Sorbet im Glas
14.06.2021
25 Min.
kcal: 72 pro Kugel
Weiße Pfirsiche sind im Geschmack intensiver und weniger sauer als gelbe – perfekt für eine kühle Kugel.
Rezept: Puddingcreme im Glas mit Erdbeeren
04.05.2021
15 Min.
Lust auf ein sommerliches Dessert im Glas? Dann kommt diese leckere Puddingcreme mit Vanille Erdbeer-Topping gerade recht!
Rezept: Pfirsich-Limetten-Eistee im Glas
20.05.2021
10 Min.
Lust auf einen schnell gemachten Durstlöscher? Dieser Pfirsich-Limetten-Eistee ist in weniger als 10 Minuten fertig.
Rezept: Birnenlimonade in Gläsern
20.05.2021
10 Min.
Schnell, einfach, erfrischend: diese Birnenlimonade mit Zitronenmelisse und Mineralwasser ist der optimale Durstlöscher für heiße Tage.
Himbeerquark-Dessert im Glas
03.05.2021
10 Min.
Himbeerquark-Dessert im Glas - dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten und eignet sich ideal für Partys, Brunch und Geburtstage.
Rezept Schokoladenceme Duo
28.04.2021
Schokocreme im Doppelpack? Das kann nur lecker werden. Die Schokoladencreme Duo sollten Sie probieren.
Schoko-Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
03.05.2021
Die Steigerung von Schokoladensoufflé? Ganz einfach: Schokoladensoufflé mit Karamell!
Spargelcremesuppe mit Macadamia-Topping
03.05.2021
45 Min.
kcal: 356 pro Portion
Tradition trifft auf Trendküche: Das klassische Sahnesüppchen wird von gebratenen Spargelspitzen geadelt. Dazu: ein spannender Mix aus Macadamianüssen, Haselnussöl und Zitronenabrieb.
Rezept Kichererbsen-Bällchen mit Salat
31.05.2021
25 Min.
Wer die orientalische Küche liebt und sich gerne mal an Kichererbsen-Bällchen versuchen möchte, kommt um diese Falafel-Bowl nicht herum. Mit frischem Feldsalat und leckeren Toppings. Ein Genuss!
Katzenzungen mit Haselnussstücken
12.11.2019
75 Min.
kcal: 103 pro Stück
Wer Mandelhörnchen vom Bäcker liebt, ist sofort dabei: massig Marzipan in fluffiger Makronenmasse, on top bei uns kernige Haselnuss-, keine Mandelblättchen. Wo bleibt der Nachschub?
Kokos-Kirsch-Makronen
21.01.2021
30 Min.
kcal: 50 pro Stück
Der schnelle Klassiker schmückt sich mit getrockneten Sauerkirschen und etwas Zitronenschale – ein kleines Geschmacks-Lifting für die gute, altbewährte Makrone.
Macadamia Ringe zusammengehalten mit einer Nougat-Füllung. Teilweise mit Schokoglasur überzogen
12.11.2019
50 Min.
kcal: 172 pro Stück
Die beeindruckenden Doppeldecker sind Sünde pur, sie können mit jeder Schokoladentorte mithalten: gefüllt mit Nougat, der zusätzlich auf den zweiten Keksring gespritzt wird. Darauf werden gehackte Macadamianüsse gestreut, überzogen werden die...
Lebkuchenstreifen mit Nüssen und Früchtenin Müsliriegelgröße
12.11.2019
60 Min.
kcal: 80 pro Stück
Lebkuchen, Mandeln und Kirschen erinnern an Florentiner und reichlich Haselnüsse im Teig an Nussecken – das Ganze gepaart mit der Konsistenz von Zimtsternen. Dazu noch Butterkekse und Marzipan im Teig: umwerfend leckerer Mix!
Macadamia Stangen mit einer großen Macadamia Nuss in der Mitte
12.11.2019
60 Min.
kcal: 90 pro Stück
So mürbe, dass sie auf der Zunge zergehen, aber Vorsicht, die edle Nuss, die gemahlen auch im Teig steckt, muss dann doch noch gekaut werden. Tonkabohnen geben ein feines Aroma von Kokos und Vanille.
Spekulatius-Kekse in Sternform mit Aprikosenkonfitüre
12.11.2019
80 Min.
kcal: 70 pro Stück
Leise rieselt der Schnee – und zwar mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Für den optischen Feinschliff „lochen“ wir die Spekulatius-Flocken, die aufgelegt werden, mit kleinen Garnierausstechern nach Herzenslust oder unserem Maß an Geduld.
Zwei Vanille-Shortbread-Hälften sind mit ordentlich Karamell zusammengehalten
12.11.2019
50 Min.
kcal: 138 pro Stück
Das berühmte englische Gebäck hat schon viele Fans, unsere mit sahnigem Salzkaramell gefüllte Variante macht auch die letzten Zweifler noch süchtig
Hagebuttenschnitten mit Zimtstreuseln jeweils als Raute geschnitten und insgesamt als Sternform drapiert
12.11.2019
30 Min.
kcal: 80 pro Stück
Irgendwie führt die Hagebutte ein Schattendasein in der Küche. Das muss geändert werden! Dick auf Mürbeteig gestrichen bildet der leicht herbe Aufstrich einen super Kontrast zu den süßen Streuseln.
Salat mit Rote Bete und Ziegenkäse
19.02.2020
40 Min.
kcal: 476 pro Portion
Frischer Salat bekommt durch geröstete Rote Bete, kräftigem Ziegenkäse und der Dukkah Gewürzmischung ein spannendes Aroma.
Kürbis-Apfel-Chutney: Rezept
18.09.2019
50 Min.
kcal: 53 pro EL
Ein Gläschen mit selbst gemachtem Kürbis-Apfel-Chutney wird mit einer netten Botschaft auf dem Geschenkanhänger zum Gastgeschenk.
Biskuitteig: Rezept
05.08.2019
20 Min.
Ein klassischer Biskuitteig mit leichter Zitronennote ist vielseitig einsetzbar und leicht selbst zu machen.
Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
17.05.2021
35 Min.
kcal: 239 pro Portion
Dip, Dip, Hurra! Die Artischocke harmoniert perfekt mit dem cremigen Kräuter-Dip und dem Senf-Dip mit Dill, Zitrus und Honig.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!