Rezepte mit der Eigenschaft: kalorienarm / leicht

Kürbissuppe mit Papadams
23.02.2021
45 Min.
kcal: 209 pro Portion
Allein das leuchtende Gelb der fruchtigen Suppe mit Mango, Limette und Curry macht schon gute Laune. Dazu reichen wir einen Stapel frisch gebackener indischer Cracker.
Asiasuppe mit Reis-Frittern
23.02.2021
60 Min.
kcal: 436 pro Portion
Die vegetarische Variante der berühmten thailändischen Tom Kha Gai kriegt zur Verstärkung kleine Reisküchlein mit Mais an die Seite.
Polenta mit gebratenem Chicorée
08.02.2021
35 Min.
kcal: 608 pro Portion
Bei diesem Rezept treffen herbe, bitter-süßliche Chicoréekolben auf cremigen Blauschimmelkäse und Instant-Maisgrieß.
Sellerie-Dinkel-Risotto mit Zanderfilet
28.01.2021
60 Min.
kcal: 748 pro Portion
Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
Grüne Spargel-Bowl: Rezept
07.10.2020
35 Min.
kcal: 591 pro Portion
Spargel, Erbsen, Zucchini, Rauke und Minze bringen Farbe in die Bowl. Macadamianüsse sorgen für Crunch, der Avocado-Dip für Cremigkeit.
Spargelsalat mit Wildkräutern
08.10.2019
35 Min.
Spargelsalat mit Wildkräutern – probieren Sie das Rezept vom Freihaus Brenner.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
28.10.2019
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Spargelpäckchen mit Maracuja und Garnelen: Rezept
23.01.2021
45 Min.
kcal: 408 pro Portion
Weißer Spargel gart zusammen mit Limettenfilets und Maracuja-Fruchtfleisch im Päckchen – perfekte Grundlage für die gebratenen Garnelen.
Rezept: Blumenkohlsalat
07.05.2020
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Weißes Bohnenmus mit Endivien
14.07.2017
40 Min.
kcal: 230 pro Portion
Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
Rezept: Zucchini-Spaghetti mit einer Soße aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Avocado
07.05.2020
Rezept: Mango-Salsa
14.07.2017
20 Min.
kcal: 160 pro Portion
Marinierte Möhren
09.07.2020
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Antipasti: Rezept
06.01.2020
95 Min.
kcal: 229 pro Portion
Klassische Antipasti wie aus dem Italien-Urlaub: gebratene Paprika, Zucchini und Auberginen sowie süß-saure Pilze und marinierte Möhren.
Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
21.12.2020
30 Min.
kcal: 182 pro Portion
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
09.07.2020
30 Min.
kcal: 220 pro Portion
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept: Cassis-Sorbet
03.07.2020
25 Min.
kcal: 155 pro Portion
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Rezept: Knackiger Hähnchensalat
25.02.2019
45 Min.
kcal: 285 pro Portion
Hähnchensalat mit Reis, Frühlingszwiebeln, Minze und Thai-Basilikum.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
09.07.2020
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Rezept: Summerrolls
14.07.2017
25 Min.
kcal: 90 pro Stück
Avocado, Garnelen und Kiwispalten - diese leichten Summerrolls sind gefüllt mit gesunden Leckereien.
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
14.07.2017
10 Min.
kcal: 240 pro Scheibe
Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Linsen-Bolognese mit Pasta
30.11.2020
40 Min.
kcal: 498 pro Portion
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Räucherforelle auf Kartoffeltalern: Rezept
10.07.2018
45 Min.
kcal: 189 pro Portion
Quitten-Rosmarin-Sorbet: Rezept
23.04.2019
30 Min.
kcal: 281 pro Portion
Sesam-Cracker
14.07.2017
35 Min.
Reiberdatschi-Forellen-Aufstrich: Rezept
25.10.2017
45 Min.
Winter-Rohkost-Salat
15.12.2017
40 Min.
kcal: 343 pro Portion
Rezept: Bergkäse-Quark mit Radi-Relish
17.01.2018
30 Min.
kcal: 48 pro Portion
Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Dukkah: Rezept
28.03.2018
40 Min.
Kurz gebratene Mispeln
03.04.2018
25 Min.
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