Rezepte mit der Eigenschaft: kalorienarm / leicht

Spargelpäckchen mit Maracuja und Garnelen: Rezept
12.06.2018
45 Min.
kcal: 408 pro Portion
Weißer Spargel gart zusammen mit Limettenfilets und Maracuja-Fruchtfleisch im Päckchen – perfekte Grundlage für die gebratenen Garnelen.
Rezept: Blumenkohlsalat
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Weißes Bohnenmus mit Endivien
14.07.2017
40 Min.
kcal: 230 pro Portion
Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
Rezept: Zucchini-Spaghetti mit einer Soße aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Avocado
03.05.2018
Rezept: Mango-Salsa
14.07.2017
20 Min.
kcal: 160 pro Portion
Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Klassische Antipasti: Rezept
18.06.2018
95 Min.
kcal: 229 pro Portion
Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
03.05.2018
30 Min.
kcal: 182 pro Portion
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 220 pro Portion
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept: Cassis-Sorbet
14.07.2017
25 Min.
kcal: 155 pro Portion
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Rezept: Knackiger Hähnchensalat
28.03.2018
45 Min.
kcal: 285 pro Portion
Hähnchensalat mit Reis, Frühlingszwiebeln, Minze und Thai-Basilikum.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Rezept: Summerrolls
14.07.2017
25 Min.
kcal: 90 pro Stück
Avocado, Garnelen und Kiwispalten - diese leichten Summerrolls sind gefüllt mit gesunden Leckereien.
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
14.07.2017
10 Min.
kcal: 240 pro Scheibe
Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Linsen-Bolognese mit Pasta
13.03.2018
40 Min.
kcal: 498 pro Portion
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Räucherforelle auf Kartoffeltalern: Rezept
10.07.2018
45 Min.
kcal: 189 pro Portion
Quitten-Rosmarin-Sorbet
14.07.2017
30 Min.
kcal: 281 pro Portion
Rezept: Mispelsaft
14.07.2017
20 Min.
kcal: 87 pro Glas
Powerdring: Die vitaminreichen Kernfrüchte lassen sich zu einem aromatischen, gesunden Saft pressen.
Ochsenmaulsalat mit Kapern-Vinaigrette
14.07.2017
25 Min.
Rohkost mit Granatapfel-Dressing
14.07.2017
25 Min.
Rote-Bete-Spinat-Salat mit Gorgonzola
14.07.2017
25 Min.
Sesam-Cracker
14.07.2017
35 Min.
Wassermelonen-Salat mit Feta
14.07.2017
45 Min.
Brokkolisuppe
14.07.2017
30 Min.
Reiberdatschi-Forellen-Aufstrich: Rezept
25.10.2017
45 Min.
Chicorée-Salat mit Avocado und Lachs
14.07.2017
30 Min.
Winter-Rohkost-Salat
15.12.2017
40 Min.
kcal: 343 pro Portion
Curry-Kissen
14.07.2017
50 Min.
Rezept: Bergkäse-Quark mit Radi-Relish
17.01.2018
30 Min.
kcal: 48 pro Portion
Rezept: Erdbeer-Kohlrabi-Salat mit Taleggio-Crostini
14.07.2017
25 Min.
kcal: 270 pro Portion
Kohlrabi und Erdbeeren werden mit Frühlingszwiebeln, Chili und reichlich Thaibasilikum gemischt. Dazu gibt‘s Taleggio-Crostini.
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