Rezept: Rhabarberlimonade mit Lavendel im Glas
04.05.2021
5 Min.
Mit dieser erfrischenden Rhabarberlimonade läuten wir den Sommer ein! Verfeinert mit einem Hauch von Himbeere und Lavendel ist dieser Drink perfekt für das nächste Sommerfest.
Rezept Kichererbsen-Bällchen mit Salat
21.04.2021
25 Min.
Wer die orientalische Küche liebt und sich gerne mal an Kichererbsen-Bällchen versuchen möchte, kommt um diese Falafel-Bowl nicht herum. Mit frischem Feldsalat und leckeren Toppings. Ein Genuss!
Gemüse Smoothie
08.04.2021
15 Min.
Ob zum Frühstück, als Erfrischung zwischendurch oder als Dessert. Dieser fruchtige Gemüse-Smoothie punktet mit einer leckeren Kombination aus Obst und Gemüse.
Fruchtiger Frühstücksdrink von Kölln
08.04.2021
10 Min.
Schnell zubereitet, fruchtig und so lecker. Der Erdbeer-Drink mit Kölln Flocken sorgt für einen guten Start in den Tag.
Kürbissuppe mit Papadams
23.02.2021
45 Min.
kcal: 209 pro Portion
Allein das leuchtende Gelb der fruchtigen Suppe mit Mango, Limette und Curry macht schon gute Laune. Dazu reichen wir einen Stapel frisch gebackener indischer Cracker.
Asiasuppe mit Reis-Frittern
23.02.2021
60 Min.
kcal: 436 pro Portion
Die vegetarische Variante der berühmten thailändischen Tom Kha Gai kriegt zur Verstärkung kleine Reisküchlein mit Mais an die Seite.
Polenta mit gebratenem Chicorée
08.02.2021
35 Min.
kcal: 608 pro Portion
Bei diesem Rezept treffen herbe, bitter-süßliche Chicoréekolben auf cremigen Blauschimmelkäse und Instant-Maisgrieß.
Sellerie-Dinkel-Risotto mit Zanderfilet
28.01.2021
60 Min.
kcal: 748 pro Portion
Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
Grüne Spargel-Bowl: Rezept
26.04.2021
35 Min.
kcal: 591 pro Portion
Spargel, Erbsen, Zucchini, Rauke und Minze bringen Farbe in die Bowl. Macadamianüsse sorgen für Crunch, der Avocado-Dip für Cremigkeit.
Spargelsalat mit Wildkräutern
08.10.2019
35 Min.
Spargelsalat mit Wildkräutern – probieren Sie das Rezept vom Freihaus Brenner.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
28.10.2019
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Spargelpäckchen mit Maracuja und Garnelen: Rezept
23.01.2021
45 Min.
kcal: 408 pro Portion
Weißer Spargel gart zusammen mit Limettenfilets und Maracuja-Fruchtfleisch im Päckchen – perfekte Grundlage für die gebratenen Garnelen.
Rezept: Blumenkohlsalat
07.05.2020
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Weißes Bohnenmus mit Endivien
26.04.2021
40 Min.
kcal: 230 pro Portion
Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
Rezept: Zucchini-Spaghetti mit einer Soße aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Avocado
07.05.2020
Rezept: Mango-Salsa
14.07.2017
20 Min.
kcal: 160 pro Portion
Marinierte Möhren
09.07.2020
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Antipasti: Rezept
06.01.2020
95 Min.
kcal: 229 pro Portion
Klassische Antipasti wie aus dem Italien-Urlaub: gebratene Paprika, Zucchini und Auberginen sowie süß-saure Pilze und marinierte Möhren.
Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
21.12.2020
30 Min.
kcal: 182 pro Portion
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
09.07.2020
30 Min.
kcal: 220 pro Portion
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept: Cassis-Sorbet
03.07.2020
25 Min.
kcal: 155 pro Portion
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Rezept: Knackiger Hähnchensalat
26.04.2021
45 Min.
kcal: 285 pro Portion
Hähnchensalat mit Reis, Frühlingszwiebeln, Minze und Thai-Basilikum.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
09.07.2020
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Rezept: Summerrolls
14.07.2017
25 Min.
kcal: 90 pro Stück
Avocado, Garnelen und Kiwispalten - diese leichten Summerrolls sind gefüllt mit gesunden Leckereien.
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
14.07.2017
10 Min.
kcal: 240 pro Scheibe
Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Linsen-Bolognese mit Pasta
29.03.2021
40 Min.
kcal: 498 pro Portion
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Räucherforelle auf Kartoffeltalern: Rezept
10.07.2018
45 Min.
kcal: 189 pro Portion
Quitten-Rosmarin-Sorbet: Rezept
23.04.2019
30 Min.
kcal: 281 pro Portion
Rezept: Gegrillte Forellen
29.06.2020
20 Min.
kcal: 128 pro Portion
Die Forellen werden einfach nur mit Zitrone und Thymian auf dem Rost gegrillt.
Rezept: Mispelsaft
14.07.2017
20 Min.
kcal: 87 pro Glas
Powerdring: Die vitaminreichen Kernfrüchte lassen sich zu einem aromatischen, gesunden Saft pressen.

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