Rezepte mit der Eigenschaft: raffiniert

Rainbow-Poké-Bowl: Rezept
26.03.2019
25 Min.
Marinierter Lachs, Sushi-Reis, Avocado, Edamame und Co. bescheren uns eine wunderbar sättigende Rainbow-Bowl.
Blitz-Congee-Bowl: Rezept
22.03.2019
45 Min.
Congee ist in Asien ein beliebtes Frühstück. Hier getoppt mit Pilzen, Spinat und Ei.
Milchreis-Eis mit Erdbeeren: Rezept
11.03.2019
40 Min.
Was für eine Wucht: Das selbstgemachte Eis verfeinern wir mit einem Schuss Orangenlikör.
Topinambur-Risotto mit Trüffel
11.12.2018
45 Min.
kcal: 671 pro Portion
Geschaffen für den kleinen Luxus am Tisch: cremiges Risotto mit gebratenen Topinambur-Würfeln, Pistazien und gehobeltem Trüffel.
Lachstortellini und Fenchel im Safransud
11.12.2018
kcal: 534 pro Portion
Der Aufwand lohnt sich: die selbst gemachten Tortelloni werden in einem geschmackvollen Sud mit Fenchel serviert.
Süppchen mit Rehnocken und Grießklößchen
22.03.2019
60 Min.
kcal: 326 pro Portion
Nocken, Grießklößchen, Pfifferlinge und fein geschnittene Gemüsestreifen in würzigem Wildfond – welch ein Auftakt.
Kabeljau und Garnelen auf Bohnenpüree
10.12.2018
60 Min.
kcal: 458 pro Portion
Sanft werden Kabeljau und Garnelen in Weißwein und Fond gegart, bevor sie auf dem fein gestampften Püree mit Petersilie in Szene gesetzt werden. Dazu gibt es in Sojasauce geschmorte Zwiebeln.
Ente mit Rosenkohl-Sellerie-Gemüse und Klößen
10.12.2018
120 Min.
kcal: 1254 pro Portion
Hauptgang par excellence: Eine Füllung aus Apfel und Schalotten macht den Braten schön saftig, wunderbar aromatische Unterstützung liefert das Apfel-Holunder-Kompott.
Süßkartoffel-Apfel-Kuchen: Rezept
11.03.2019
45 Min.
Süßkartoffeln können auch süß: Genieße das Schichtwerk mit Rosinen und Vanilleeis.
Gruselshake: Rezept
04.10.2018
15 Min.
Schaurig-schöner Gruselspaß: Vanille-Milchshake mit reichlich Halloween-Fruchtgummi und Sahne.
Maultaschen: Rezept
17.10.2018
60 Min.
kcal: 755 pro Portion
Großmutters Klassiker aus Schwaben: Maultaschen mit Spinat-Kalbs-Füllung in einer kräftigen Brühe mit Schmelzzwiebeln.
Wassermelonen-Slush auf Kokos-Chia-Pudding: Rezept
21.08.2018
30 Min.
kcal: 376 pro Glas
Die halbgefrorene Eismasse aus Wassermelone, Himbeeren und Minze krönt den Kokos-Joghurt mit Chiasamen. Für die Zitrusnote sorgen Limetten.
Glotzertorte: Rezept
04.10.2018
45 Min.
kcal: 430 pro Stück
Eine schaurig-schöne Torte, garniert mit giftgrünen Glotzeraugen – der Hit auf jeder Halloween-Party.
Erdbeer-Carpaccio mit Sorbet: Rezept
18.03.2019
30 Min.
kcal: 212 pro Portion
Doppelter Einsatz für den chilischarfen Sud: Er dient als Marinade und wird gleichzeitig in der Eismaschine zu Sorbet.
Gnocchi-Spargel-Pfanne: Rezept
23.05.2019
50 Min.
kcal: 648 pro Portion
Ein köstlicher Mix aus weißem und grünem Spargel, Gnocchi, Mandeln und Oliven. Ein Dip aus Tahin und Joghurt wird dazu gereicht.
Geröstetes Sauerteigbrot mit Dicke-Bohnen-Avocado-Mus: Rezept
28.03.2019
30 Min.
kcal: 693 pro Scheibe
Die cremige Basis für Spargelstangen und pochiertes Ei bilden dicke Bohnen, die zusammen mit Avocado und Pistazien fein püriert werden.
Spargelpäckchen mit Maracuja und Garnelen: Rezept
12.06.2018
45 Min.
kcal: 408 pro Portion
Weißer Spargel gart zusammen mit Limettenfilets und Maracuja-Fruchtfleisch im Päckchen – perfekte Grundlage für die gebratenen Garnelen.
Zarte Osterei-Macarons
08.02.2018
90 Min.
kcal: 202 pro Stück
Schön luftig kommt dieses feine Gebäck daher. Gefüllt sind die Baiserschalen mit einer himmlischen Himbeer- und Vanillecreme.
 Sellerie-Tatar-Canelloni
19.11.2018
25 Min.
kcal: 192 pro Portion
Zucchininudeln sind inzwischen Gang und Gäbe, warum nicht auch andere Nudelsorten durch Gemüse ersetzen? Hier rollt sich der edle Inhalt in blanchierte Selleriescheiben. Dazu eine Nocke Kaviar und Röstzwiebeln.
Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
09.11.2017
50 Min.
kcal: 1126 pro Portion
Sich noch stundenlang um die Beilagen kümmern? Nix da, alles schnell in den Ofen geschoben, dann gart das Gemüse zusammen mit dem Federvieh. In der Zwischenzeit ist schon das Portweinsößchen mit Mohn gezaubert, die Küche sauber, der Tisch gedeckt...
Kaspressknödel in Gemüsebouillon: Rezept
02.03.2018
40 Min.
kcal: 530 pro Portion
In Österreich der Klassiker auf jeder Wanderhütte. Die Suppeneinlage aus Kartoffeln, Brot und Bergkäse ist rundum lecker.
Bulgur-Knödel mit Gorgonzola-Füllung: Rezept
28.03.2018
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Bohnen-Kroketten mit Taleggio-Rahmsauce: Rezept
23.04.2019
90 Min.
kcal: 1053 pro Portion
Semmelbrösel und weiße Bohnenkerne bilden die Grundlage für die knusprigen Bollen auf Ofengemüse mit cremiger Taleggio-Sauce.
Gebratener Lachs mit Ingwerzwetschgen: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 562 pro Portion
Dadurch, dass die Früchte mit Stein in dem Gewürzsud ziehen, erhalten sie einen leicht marzipanigen Bittermandelgeschmack. Eine exotische Begleitung zu Teriyaki-Lachs und grünen Bohnen.
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
25.09.2018
60 Min.
kcal: 736 pro Portion
Gibt es etwas Besseres als frische Pilze in Rahm? Ja, wenn dazu hausgemachte Semmelknödel serviert werden!
Angel Food Cake mit Sahne von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
11.06.2018
40 Min.
kcal: 244 pro Stück
Der Angel Food Cake zergeht auf der Zunge. Frisches Obst und Sahne runden das Ganze komplett ab.
Rezept: Calzone The Ooze
27.08.2018
50 Min.
kcal: 897 pro Stück
Unsere letzte gefüllte Pizza haben wir in den 90ern gegessen, doch das fulminante Comeback ist geglückt! Hier mit Mais, Jalapeños, gekochtem Schinken und viel Käse.
Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
17.04.2019
60 Min.
kcal: 265 pro Scheibe
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept: Little Italy
14.07.2017
70 Min.
kcal: 745 pro Stück
Fließender Mozzarella, medium gebratene Rumpsteak-Streifen und Champignons sorgen für sofortigen Heißhunger.
Rezept: Nektarinenpasta
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1214 pro Portion
Die fruchtige Säure der karamellisierten Nektarinen gibt der cremigen Mascarponesauce die nötige Frische. Dazu gibt es Rinderfilet.
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