Rezepte mit der Eigenschaft: raffiniert

Tomatenrisotto mit Pinienkernen in weißer Schüssel auf weißem Hintergrund
27.09.2021
35 Min.
kcal: 588 pro Portion
Tomaten – unser liebstes Sommergemüse macht sich prima in selbstgemachtem Risotto. Mit Weißwein und einem Klecks Honig verfeinert eine Wucht!
Crostata mit Äpfeln, Birnen und Ziegenkäse auf einem Holzbrett mit Messer
28.09.2021
60 Min.
kcal: 355 pro Stück
Herzhafte Galette mit Äpfeln, Birne, Ziegenkäse und Thymian. Perfekt für einen Abend mit Gästen.
Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken
03.08.2021
25 Min.
kcal: 445 pro Portion
Zur abgewandelten Kichererbsenpaste kombinieren wir knackigen Salat, zerzupftes Hähnchenfleisch und exotische Physalis.
Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
23.08.2021
20 Min.
kcal: 321 pro Portion
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen.
Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
23.08.2021
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Auf dem kräftigen Pesto stapeln wir goldbraun gebratene Pilze. Neben Thymian, Rosmarin und Salbei kommt Chili beim Würzen zum Zug.
Belegtes Brot auf hellem Untergrund
03.08.2021
30 Min.
kcal: 484 pro Portion
Der Lachs zieht in Soja- und süß-saurer Chilisauce, bevor er auf mit Ingwer und Mirin mariniertem Rotkohl gebettet wird. Slaw ist übrigens Krautsalat.
Bunter Gurkensalat auf einem Teller mit Besteck
23.08.2021
25 Min.
kcal: 581 pro Portion
Die süßen Aromen der Melone und der salzige Feta verleihen diesem Gurkensalat eine sommerliche Note.
Aufgeshnittener Stachelbeer-Marzipan-Strudel in einem Backblech
03.08.2021
30 Min.
kcal: 239 pro Stück
Der Teig kommt aus dem Kühlregal, die Füllung von uns: Ein raffinierter Mix aus Früchten, Marzipan, Haselnusskernen und italienischen Cantuccini.
Johannisbeer-Kuchen mit Frischkäse-Topping auf hellem Backpapier
03.09.2021
45 Min.
kcal: 369 pro Stück
Olivenöl macht den Mandel-Rührteig besonders saftig. Dazu rote und schwarze Johannisbeeren – ein Gedicht!
Beeren-Tartelettes auf weißen Hintergrund
03.08.2021
60 Min.
kcal: 567 pro Stück
Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren: Der Klassiker bleibt ein Star!
Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
12.07.2021
45 Min.
kcal: 483 pro Portion
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – und unglaublich lecker!
Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
12.07.2021
30 Min.
kcal: 468 pro Portion
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Rezept: Pasta mit gebratenen Radieschen und Kichererbsen
23.08.2021
25 Min.
kcal: 716 pro Portion
Der Frühling ruft! Leckeres Pastagericht mit knackigen Radieschen, Kichererbsen und frisch geriebenem Parmesan.
Rezept Schokoladenceme Duo
28.04.2021
Schokocreme im Doppelpack? Das kann nur lecker werden. Die Schokoladencreme Duo sollten Sie probieren.
Spargelcremesuppe mit Macadamia-Topping
03.05.2021
45 Min.
kcal: 356 pro Portion
Tradition trifft auf Trendküche: Das klassische Sahnesüppchen wird von gebratenen Spargelspitzen geadelt. Dazu: ein spannender Mix aus Macadamianüssen, Haselnussöl und Zitronenabrieb.
Brot mit grünem Spargel und Erbsenhummus
03.05.2021
20 Min.
kcal: 514 pro Stück
Statt der klassischen Kichererbsen wird diese frühlingsfrische Hummus-Varainte aus seinen grünen Kollegen zubereitet. Ein wunderbares Bett für grünen Spargel, Radieschen und Pistazienkerne.
Rezept Kichererbsen-Bällchen mit Salat
31.05.2021
25 Min.
Wer die orientalische Küche liebt und sich gerne mal an Kichererbsen-Bällchen versuchen möchte, kommt um diese Falafel-Bowl nicht herum. Mit frischem Feldsalat und leckeren Toppings. Ein Genuss!
Zimtiges Zupfbrot mit Äpfeln
21.06.2021
80 Min.
Fluffig, weich und so lecker. Das zimtige Zupfbrot mit Äpfeln ist schnell gemacht und nicht nur für Apfel-Fans ein Genuss.
Mehlfreies Haferbrot
08.04.2021
30 Min.
Sie wünschen sich frischen Wind auf dem Frühstückstisch? Wie wäre es mit einem mehlfreien Haferbrot? Schnell zubereitet und so lecker.
Massaman Curry Rezept
28.09.2021
25 Min.
Südthailändische Massaman Curry ist ein würziges Currygericht, für alle die es leicht scharf mögen. Das Massaman Curry ist voller Geschmack und steht schnell auf deinem Tisch. Wer gerne ein etwas aufwändigeres Gericht ausprobieren möchte, kann...
Massaman Curry Rezept
06.04.2021
30 Min.
Jeder, der schon mal in Thailand war, kennt die leckeren, cremigen Currys. Das Massaman Curry zählt neben dem roten, gelben und grünen Currys zu den echten Thai Klassikern. Dieses Rezept hat einen fest Biss mit knackigem Gemüse und Erdnüsse....
Kürbissuppe mit Papadams
23.02.2021
45 Min.
kcal: 209 pro Portion
Allein das leuchtende Gelb der fruchtigen Suppe mit Mango, Limette und Curry macht schon gute Laune. Dazu reichen wir einen Stapel frisch gebackener indischer Cracker.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
23.08.2021
45 Min.
kcal: 540 pro Portion
Lauchzwiebeln, Zitrone und Joghurt machen das Süppchen frühlingsfein. Mit krossen Muskat-Brotwürfeln ein geschmacklicher 6er-Pasch.
Erbsensuppe mit Mini-Pizzen
01.03.2021
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Basilikum und Granatapfelkerne sorgen für besondere Frische in der cremigen Suppe. Die kleinen Pizzataler machen auf Mini-Margherita.
Asiasuppe mit Reis-Frittern
23.02.2021
60 Min.
kcal: 436 pro Portion
Die vegetarische Variante der berühmten thailändischen Tom Kha Gai kriegt zur Verstärkung kleine Reisküchlein mit Mais an die Seite.
Paprikasuppe mit Chorizoschnecken
23.02.2021
60 Min.
Peperoni heizen der Suppe ein, Orangensaft unterstützt die leichte Süße der Paprika. Perfekte Würze: die mit Käse überbackenen Blätterteig-Schnecken.
Polenta mit gebratenem Chicorée
28.09.2021
35 Min.
kcal: 608 pro Portion
Bei diesem Rezept treffen herbe, bitter-süßliche Chicoréekolben auf cremigen Blauschimmelkäse und Instant-Maisgrieß.
Sellerie-Dinkel-Risotto mit Zanderfilet
28.01.2021
60 Min.
kcal: 748 pro Portion
Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
Bratapfeltarte mit Baileys
17.12.2020
35 Min.
Mit dieser köstlichen Tarte kommen Naschkatzen und Winterfans ganz bestimmt auf ihre Kosten.
Connys Rezept der Woche Carrot Cake
23.03.2020
Seid ihr bereit für den etwas anderen Carrot Cake? Die Karotten werden mit einem Schuss Sanddornsaft zum Karottensorbet. Statt Kuchenteig gibt´s zimtig-nussige Walnuss-Streusel. Und das Frosting kommt als Cheesecake Cream daher. Und schwupps ist...
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!