Rezepte mit der Eigenschaft: raffiniert

Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
12.07.2021
45 Min.
kcal: 483 pro Portion
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – und unglaublich lecker!
Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
12.07.2021
30 Min.
kcal: 468 pro Portion
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Rezept: Pasta mit gebratenen Radieschen und Kichererbsen
03.05.2021
25 Min.
kcal: 716 pro Portion
Der Frühling ruft! Leckeres Pastagericht mit knackigen Radieschen, Kichererbsen und frisch geriebenem Parmesan.
Rezept Schokoladenceme Duo
28.04.2021
Schokocreme im Doppelpack? Das kann nur lecker werden. Die Schokoladencreme Duo sollten Sie probieren.
Spargelcremesuppe mit Macadamia-Topping
03.05.2021
45 Min.
kcal: 356 pro Portion
Tradition trifft auf Trendküche: Das klassische Sahnesüppchen wird von gebratenen Spargelspitzen geadelt. Dazu: ein spannender Mix aus Macadamianüssen, Haselnussöl und Zitronenabrieb.
Brot mit grünem Spargel und Erbsenhummus
03.05.2021
20 Min.
kcal: 514 pro Stück
Statt der klassischen Kichererbsen wird diese frühlingsfrische Hummus-Varainte aus seinen grünen Kollegen zubereitet. Ein wunderbares Bett für grünen Spargel, Radieschen und Pistazienkerne.
Rezept Kichererbsen-Bällchen mit Salat
31.05.2021
25 Min.
Wer die orientalische Küche liebt und sich gerne mal an Kichererbsen-Bällchen versuchen möchte, kommt um diese Falafel-Bowl nicht herum. Mit frischem Feldsalat und leckeren Toppings. Ein Genuss!
Zimtiges Zupfbrot mit Äpfeln
21.06.2021
80 Min.
Fluffig, weich und so lecker. Das zimtige Zupfbrot mit Äpfeln ist schnell gemacht und nicht nur für Apfel-Fans ein Genuss.
Mehlfreies Haferbrot
08.04.2021
30 Min.
Sie wünschen sich frischen Wind auf dem Frühstückstisch? Wie wäre es mit einem mehlfreien Haferbrot? Schnell zubereitet und so lecker.
Massaman Curry Rezept
06.04.2021
25 Min.
Südthailändische Massaman Curry ist ein würziges Currygericht, für alle die es leicht scharf mögen. Das Massaman Curry ist voller Geschmack und steht schnell auf deinem Tisch. Wer gerne ein etwas aufwändigeres Gericht ausprobieren möchte, kann...
Massaman Curry Rezept
06.04.2021
30 Min.
Jeder, der schon mal in Thailand war, kennt die leckeren, cremigen Currys. Das Massaman Curry zählt neben dem roten, gelben und grünen Currys zu den echten Thai Klassikern. Dieses Rezept hat einen fest Biss mit knackigem Gemüse und Erdnüsse....
Kürbissuppe mit Papadams
23.02.2021
45 Min.
kcal: 209 pro Portion
Allein das leuchtende Gelb der fruchtigen Suppe mit Mango, Limette und Curry macht schon gute Laune. Dazu reichen wir einen Stapel frisch gebackener indischer Cracker.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
23.02.2021
45 Min.
kcal: 540 pro Portion
Lauchzwiebeln, Zitrone und Joghurt machen das Süppchen frühlingsfein. Mit krossen Muskat-Brotwürfeln ein geschmacklicher 6er-Pasch.
Erbsensuppe mit Mini-Pizzen
01.03.2021
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Basilikum und Granatapfelkerne sorgen für besondere Frische in der cremigen Suppe. Die kleinen Pizzataler machen auf Mini-Margherita.
Asiasuppe mit Reis-Frittern
23.02.2021
60 Min.
kcal: 436 pro Portion
Die vegetarische Variante der berühmten thailändischen Tom Kha Gai kriegt zur Verstärkung kleine Reisküchlein mit Mais an die Seite.
Paprikasuppe mit Chorizoschnecken
23.02.2021
60 Min.
Peperoni heizen der Suppe ein, Orangensaft unterstützt die leichte Süße der Paprika. Perfekte Würze: die mit Käse überbackenen Blätterteig-Schnecken.
Polenta mit gebratenem Chicorée
21.06.2021
35 Min.
kcal: 608 pro Portion
Bei diesem Rezept treffen herbe, bitter-süßliche Chicoréekolben auf cremigen Blauschimmelkäse und Instant-Maisgrieß.
Sellerie-Dinkel-Risotto mit Zanderfilet
28.01.2021
60 Min.
kcal: 748 pro Portion
Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
Bratapfeltarte mit Baileys
17.12.2020
35 Min.
Mit dieser köstlichen Tarte kommen Naschkatzen und Winterfans ganz bestimmt auf ihre Kosten.
Connys Rezept der Woche Carrot Cake
23.03.2020
Seid ihr bereit für den etwas anderen Carrot Cake? Die Karotten werden mit einem Schuss Sanddornsaft zum Karottensorbet. Statt Kuchenteig gibt´s zimtig-nussige Walnuss-Streusel. Und das Frosting kommt als Cheesecake Cream daher. Und schwupps ist...
Käsespätzle: Rezept
26.11.2019
40 Min.
kcal: 915 pro Portion
Für diesen Klassiker wird der Teig selbst gemacht – und die Spätzle natürlich auch von Hand gepresst, das ist Ehrensache.
Half-Naked-Cake, Heidelbeeren
05.08.2019
75 Min.
kcal: 638 pro pro Stück
Die kräftig blauen Beeren mit passender Konfitüre machen aus der Basis-Biskuittorte eine fruchtige Sensation mit charmantem Farbanstrich.
Half-Naked-Cake, Aprikosen
05.08.2019
75 Min.
kcal: 641 pro pro Stück
Dieser Traum aus Biskuit und Frischkäse-Creme besticht mit den sommersüßen Früchten, die eingekocht auf der Torte thronen und als saftige Stückchen in der Creme stecken.
Rezept: Erdbeertarte
21.06.2021
60 Min.
kcal: 368 pro Stück
Die Creme ähnelt dem Lieblingsaufstrich der Engländer: dem Lemon Curd. Hier jedoch mit Limette und toll zu Erdbeeren.
Spargel mit Crêpe und Zander: Rezept
26.04.2021
75 Min.
kcal: 959 pro Portion
Das Dreamteam weißer Spargel und Kerbel wird mit hauchdünnen Kräuter-Pfannkuchen ergänzt. Dazu gibt's Zanderfilet und gebräunte Butter.
Spargelcremesuppe mit Räucherlachs: Rezept
09.07.2020
45 Min.
kcal: 348 pro Portion
Der Sud aus frischen Spargelschalen wird mit trockenem Weißwein und Sahne verfeinert. Spargelspitzen dazu sind ein Muss, neu hinzu kommen Lachs und knusprige Kartoffelsticks.
Ofenspargel mit Entrecôte: Rezept
22.07.2019
50 Min.
kcal: 880 pro Portion
Hier kommen Cashews als Mus ins Dressing und toppen geröstet in Begleitung anderer Kerne den leicht gebräunten Spargel. Dazu ein leckeres Steak – perfekt!
Spargel-Quinoa-Salat: Rezept
04.07.2020
40 Min.
kcal: 548 pro Portion
Gehobelter grüner und weißer Spargel zieht zusammen mit Melone, Quinoa und Feta wird in einer nussigen Vinaigrette, passend dazu die gerösteten Walnüsse.
Rainbow-Poké-Bowl: Rezept
07.10.2020
25 Min.
Marinierter Lachs, Sushi-Reis, Avocado, Edamame und Co. bescheren uns eine wunderbar sättigende Rainbow-Bowl.
Blitz-Congee-Bowl: Rezept
07.10.2020
45 Min.
Congee ist in Asien ein beliebtes Frühstück. Hier getoppt mit Pilzen, Spinat und Ei.
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