Rezepte mit der Eigenschaft: schnell

Kohalrabisuppe mit Räucherlachs
14.05.2020
30 Min.
Kohlrabi und Kerbel schmecken herrlich zusammen – und wenn dann noch der Räucherlachs hinzukommt, ist diese Suppe eine wahre Geschmackskanone!
Schoko-Quark-Mousse
24.06.2020
30 Min.
kcal: 577 pro Portion
Bei diesem köstlichen Dessert können die guten Vorsätze schauen, wo sie bleiben. Unter die cremige Schokoladenmousse mischt sich herb-süßes Cranberry-Kompott nit Vanille und Lebkuchengewürz. Möchte noch jemand einen Nachschlag?
Apfel-Pekan-Crumble
17.01.2020
15 Min.
kcal: 581 pro Portion
So einfach und doch immer wieder umwer- fend lecker: Obst mit süßen Knusperstreuseln aus dem Ofen! Dazu eine Kugel Joghurteis und wir schmelzen dahin.
Naked Pie mit Roter Bete
07.05.2020
25 Min.
kcal: 282 pro Portion
Zum Glück ist die Pie ohne Deckel, wäre doch zu schade, wenn man die leuchtende Füllung mit roten Rüben und Spinat nicht sehen könnte.
Makkaroni mit Röst-Blumenkohl
07.05.2020
30 Min.
kcal: 1110 pro Portion
Geröstet statt gekocht ist der Kohl herrlich knackig und frisch. Das Basilikumpesto wird mit Macadamia-Nüssen veredelt, Mascarpone ist die mediterrane Alternative zu Sahne.
Brezensuppe: Rezept
02.09.2020
Würzige Brühe wärmt von innen, Laugenbrezelstücke und Käse sorgen dafür, dass die Suppe auch satt macht. Klasse Kombination!
Kürbissalat mit Croutons
02.09.2020
15 Min.
kcal: 502 pro Portion
Gebackener Kürbis mit knackigem Salat wird mit Croûtons getoppt. Den Herbstsalat mit der Sherry-Vinaigrette anmachen.
Kokos-Kirsch-Makronen
09.12.2019
30 Min.
kcal: 50 pro Stück
Der schnelle Klassiker schmückt sich mit getrockneten Sauerkirschen und etwas Zitronenschale – ein kleines Geschmacks-Lifting für die gute, altbewährte Makrone.
Pikante Kürbistarte: Rezept
04.07.2020
30 Min.
kcal: 369 pro Portion
Leuchtender Gruß aus der Küche: Die Hokkaido-Spalten werden mit Chili angebraten, bevor sie auf dem Blätterteig Platz nehmen.
Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
04.07.2020
35 Min.
kcal: 239 pro Portion
Dip, Dip, Hurra! Die Artischocke harmoniert perfekt mit dem cremigen Kräuter-Dip und dem Senf-Dip mit Dill, Zitrus und Honig.
Quetschkartoffeln mit grüner Kräutersauce
07.05.2020
30 Min.
kcal: 537 pro Portion
Gequetschte und gebackene Frühkartoffeln servieren wir mit Sonnenblumenkernen und Frankfurter Grüne Sauce.
Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
15.07.2019
30 Min.
kcal: 448 pro Scheibe
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich während sich eine Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette dazugesellt.
Spargelpasta mit Tomatenpesto: Rezept
04.07.2020
40 Min.
kcal: 1012 pro Portion
Weißer Spargel verträgt sich ausgezeichnet mit der kräftigen Sauce aus Kräutern, eingelegten Tomaten, Oliven, Pinienkernen, Knoblauch und Büffelmozzarella.
Grüne Spargel-Bowl: Rezept
04.07.2020
35 Min.
kcal: 591 pro Portion
Spargel, Erbsen, Zucchini, Rauke und Minze bringen Farbe in die Bowl. Macadamianüsse sorgen für Crunch, der Avocado-Dip für Cremigkeit.
Orangen-Couscous mit Kardamomjoghurt: Rezept
16.07.2019
20 Min.
Zum Picknicken darf es gerne auch was Süßes – so wie dieser Orangen-Couscous.
Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
29.06.2020
30 Min.
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
Ranchero-Steak-Bowl: Rezept
22.03.2019
Eine echte Power-Bowl mit Guacamole, Reis, Paprikagemüse und Steaks.
Sweet-And-Sour-Chicken-Bowl: Rezept
22.03.2019
30 Min.
Feurige Ananas-Salsa, Sweet-Chili-Huhn, Reis und Gemüse sorgen für eine Geschmacksexplosion.
Erdbeer-Pinienkern-Törtchen: Rezept
11.03.2019
25 Min.
Supersaftig dank Polenta und Pinienkernen – unsere neuen Lieblingstörtchen!
Saftiger Zitronenkuchen vom Blech mit Zuckerguss: Rezept
07.07.2020
25 Min.
Mit einem kleinen Trick wird dieser Zitronenkuchen vom Blech supersaftig.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
28.10.2019
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Würziges Bier-Krusten-Brot aus dem Bräter
19.12.2018
35 Min.
kcal: 128 pro Scheibe
Fenchel- und Kümmelsamen sowie helles Bier machen das Brot schön rustikal – grob gewürfelt eignet es sich dann perfekt zum Tunken in die heiße Käsemasse.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 875 pro Portion
Die Schweizer schwören auf ihren Käse – zu Recht, denn dort gibt es nicht nur die meisten Sorten, sondern auch einen hohen Qualitätsstandart.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 825 pro Portion
Ein echter Dreikäsehoch: Hier wird dem klassischen Käsefondue neben Gruyère und Schweizer Emmentaler noch Roquefort beigefügt.
Portobello-Pilze auf Rotkohl-Radicchio-Salat
02.12.2019
30 Min.
kcal: 443 pro Portion
Die Pilze füllen wir mit Feta, Pinienkernen und Rosinen. Kumquatkompott und Minzblättchen geben dem Salat das gewisse Extra.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 703 pro Portion
Das Schönste am Fondue-Abend ist der gemeinsame Genuss. Kaum taucht man die Gabel ein, ist man im Gespräch.
Käsefondue: Rezept
20.12.2019
30 Min.
kcal: 991 pro Portion
Auf Stippvisite: Beim klassischen Käsefondue geben Gruyère, Schweizer Ememntaler, trockener Weißwein und Kirschwasser den Ton an.
Kürbis-Suppe mit Rosmarin: Rezept
28.11.2018
30 Min.
Diese schnelle Kürbissuppe ist in 30 Minuten fertig und mit etwas Sahne und Rosmarin verfeinert.
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