Rezepte mit der Eigenschaft: schnell

Ranchero-Steak-Bowl: Rezept
22.03.2019
Eine echte Power-Bowl mit Guacamole, Reis, Paprikagemüse und Steaks.
Sweet-And-Sour-Chicken-Bowl: Rezept
22.03.2019
30 Min.
Feurige Ananas-Salsa, Sweet-Chili-Huhn, Reis und Gemüse sorgen für eine Geschmacksexplosion.
Erdbeer-Pinienkern-Törtchen: Rezept
11.03.2019
25 Min.
Supersaftig dank Polenta und Pinienkernen – unsere neuen Lieblingstörtchen!
Saftiger Zitronenkuchen vom Blech mit Zuckerguss: Rezept
04.02.2019
25 Min.
Mit einem kleinen Trick wird dieser Zitronenkuchen vom Blech supersaftig.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
19.12.2018
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Würziges Bier-Krusten-Brot aus dem Bräter
19.12.2018
35 Min.
kcal: 128 pro Scheibe
Fenchel- und Kümmelsamen sowie helles Bier machen das Brot schön rustikal – grob gewürfelt eignet es sich dann perfekt zum Tunken in die heiße Käsemasse.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 875 pro Portion
Die Schweizer schwören auf ihren Käse – zu Recht, denn dort gibt es nicht nur die meisten Sorten, sondern auch einen hohen Qualitätsstandart.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 825 pro Portion
Ein echter Dreikäsehoch: Hier wird dem klassischen Käsefondue neben Gruyère und Schweizer Emmentaler noch Roquefort beigefügt.
Portobello-Pilze auf Rotkohl-Radicchio-Salat
11.12.2018
30 Min.
kcal: 443 pro Portion
Die Pilze füllen wir mit Feta, Pinienkernen und Rosinen. Kumquatkompott und Minzblättchen geben dem Salat das gewisse Extra.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 703 pro Portion
Das Schönste am Fondue-Abend ist der gemeinsame Genuss. Kaum taucht man die Gabel ein, ist man im Gespräch.
Käsefondue: Rezept
19.12.2018
30 Min.
kcal: 991 pro Portion
Auf Stippvisite: Beim klassischen Käsefondue geben Gruyère, Schweizer Ememntaler, trockener Weißwein und Kirschwasser den Ton an.
Kürbis-Suppe mit Rosmarin: Rezept
28.11.2018
30 Min.
Diese schnelle Kürbissuppe ist in 30 Minuten fertig und mit etwas Sahne und Rosmarin verfeinert.
Kalte Avocado-Joghurt-Suppe mit Tortillachips
15.03.2019
30 Min.
kcal: 574 pro Portion
Geht aromatisch durch die Decke: Säuer- licher Joghurt trifft frische Gurke, nussige Avocado, würzige Lauchzwiebeln und scharfes Pistazien-Chili-Topping.
Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata
15.03.2019
25 Min.
kcal: 507 pro Scheibe
Kracht und knackt bei jedem Bissen: Radieschen auf kross geröstetem Sauerteigbrot. Als i-Tüpfelchen fungiert eine herrlich schmelzige Burrata.
Gruselshake: Rezept
04.10.2018
15 Min.
Schaurig-schöner Gruselspaß: Vanille-Milchshake mit reichlich Halloween-Fruchtgummi und Sahne.
Laugenbrötchen mit Liptauer: Rezept
16.10.2018
35 Min.
kcal: 312 pro Stück
Zum Bäcker gehen kann ja jeder – Laugenbrötchen werden jetzt selber gebacken! Dazu gibt es einen Liptauer Quarkaufstrich mit Gewürzgurken und Petersilie.
Kleine Apfeltartes: Rezept
28.11.2018
45 Min.
Für den kleinen schnellen Süßhunger sind diese Mini-Tartes ideal. Und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ruckzuck fertig.
Vanilleeis mit Kürbiskernöl
12.09.2018
20 Min.
kcal: 395 pro Portion
Eis mit Kürbiskernöl statt Schokoladensoße – das klingt ungewöhnlich, ist aber ein echtes Geschmackserlebnis.
Limettenwürfel: Rezept
21.06.2018
40 Min.
kcal: 64 pro Stück
Limettenwürfel mit einer gebackenen Creme à la Lime Curd – unscheinbar, aber unwiderstehlich!
Espresso-Brownies mit Walnüssen
28.03.2019
30 Min.
kcal: 449 pro Stück
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Spargelsalat im Glas
16.05.2018
20 Min.
kcal: 312 pro Portion
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
29.04.2019
20 Min.
kcal: 457 pro Stück
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
25.03.2019
20 Min.
kcal: 513 pro Stück
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
Kichererbsensalat mit Lammstreifen: Rezept
22.03.2019
25 Min.
Schneller orientalischer Kichererbsensalat mit würzigem Lamm. Ideal zum Mitnehmen!
Monte Bianco
09.11.2017
30 Min.
kcal: 402 pro Portion
Falls keine weiße Weihnacht vor der Tür, dann wenigstens schneebedeckte Berge auf dem Teller. Das Maronenmus ist nicht gerade ein Leichtgewicht, doch in seiner Schlichtheit ein umwerfender Abschluss.
Christmas Caramell Cookie: Rezept
12.10.2017
30 Min.
Dieses sündhaft leckere Weihnachtsdessert mit Sahnecreme, Schokolade und Karamell ist einfach unwiderstehlich.
Reisnudelsalt mit Schweinefleisch und Erdnüssen: Rezept
22.03.2019
30 Min.
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
11.08.2017
25 Min.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Apfel-Crumble im Glas: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 472 pro Portion
Schichtspeisen sind so einfach und doch stets der Knaller: Auf Kompott folgen eine Joghurtcreme und Streusel mit Puderzucker.
Limetten-Aprikosen-Drink
14.07.2017
20 Min.
kcal: 383 pro Portion (mit trockenem Sekt)
Reife Aprikosen mariniert in Zitrussaft, Kokoswasser und Kräutern ergeben mit Sekt oder Mineralwasser den perfekten Drink für ein Picknick im Grünen.
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