Rezepte mit der Eigenschaft: schnell

Portobello-Pilze auf Rotkohl-Radicchio-Salat
11.12.2018
30 Min.
kcal: 443 pro Portion
Die Pilze füllen wir mit Feta, Pinienkernen und Rosinen. Kumquatkompott und Minzblättchen geben dem Salat das gewisse Extra.
Käsefondue-Grundrezept
06.12.2018
30 Min.
kcal: 703 pro Portion
Das Schönste am Fondue-Abend ist der gemeinsame Genuss. Kaum taucht man die Gabel ein, ist man im Gespräch.
Käsefondue-Grundrezept
06.12.2018
30 Min.
kcal: 991 pro Portion
Auf Stippvisite: Beim klassischen Käsefondue geben Gruyère, Schweizer Ememntaler, trockener Weißwein und Kirschwasser den Ton an.
Kürbis-Suppe mit Rosmarin: Rezept
28.11.2018
30 Min.
Diese schnelle Kürbissuppe ist in 30 Minuten fertig und mit etwas Sahne und Rosmarin verfeinert.
Kalte Avocado-Joghurt-Suppe mit Tortillachips
03.12.2018
30 Min.
kcal: 574 pro Portion
Geht aromatisch durch die Decke: Säuer- licher Joghurt trifft frische Gurke, nussige Avocado, würzige Lauchzwiebeln und scharfes Pistazien-Chili-Topping.
Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata
03.12.2018
25 Min.
kcal: 507 pro Scheibe
Kracht und knackt bei jedem Bissen: Radieschen auf kross geröstetem Sauerteigbrot. Als i-Tüpfelchen fungiert eine herrlich schmelzige Burrata.
Gruselshake: Rezept
04.10.2018
15 Min.
Schaurig-schöner Gruselspaß: Vanille-Milchshake mit reichlich Halloween-Fruchtgummi und Sahne.
Laugenbrötchen mit Liptauer: Rezept
16.10.2018
35 Min.
kcal: 312 pro Stück
Zum Bäcker gehen kann ja jeder – Laugenbrötchen werden jetzt selber gebacken! Dazu gibt es einen Liptauer Quarkaufstrich mit Gewürzgurken und Petersilie.
Kleine Apfeltartes: Rezept
28.11.2018
45 Min.
Für den kleinen schnellen Süßhunger sind diese Mini-Tartes ideal. Und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ruckzuck fertig.
Vanilleeis mit Kürbiskernöl
12.09.2018
20 Min.
kcal: 395 pro Portion
Eis mit Kürbiskernöl statt Schokoladensoße – das klingt ungewöhnlich, ist aber ein echtes Geschmackserlebnis.
Limettenwürfel: Rezept
21.06.2018
40 Min.
kcal: 64 pro Stück
Limettenwürfel mit einer gebackenen Creme à la Lime Curd – unscheinbar, aber unwiderstehlich!
Espresso-Brownies mit Walnüssen
10.10.2018
30 Min.
kcal: 449 pro Stück
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Spargelsalat im Glas
16.05.2018
20 Min.
kcal: 312 pro Portion
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
25.04.2018
20 Min.
kcal: 457 pro Stück
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
11.06.2018
20 Min.
kcal: 513 pro Stück
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
Monte Bianco
09.11.2017
30 Min.
kcal: 402 pro Portion
Falls keine weiße Weihnacht vor der Tür, dann wenigstens schneebedeckte Berge auf dem Teller. Das Maronenmus ist nicht gerade ein Leichtgewicht, doch in seiner Schlichtheit ein umwerfender Abschluss.
Christmas Caramell Cookie: Rezept
12.10.2017
30 Min.
Dieses sündhaft leckere Weihnachtsdessert mit Sahnecreme, Schokolade und Karamell ist einfach unwiderstehlich.
Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
11.08.2017
25 Min.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Apfel-Crumble im Glas: Rezept
09.08.2017
40 Min.
kcal: 472 pro Portion
Schichtspeisen sind so einfach und doch stets der Knaller: Auf Kompott folgen eine Joghurtcreme und Streusel mit Puderzucker.
Limetten-Aprikosen-Drink
14.07.2017
20 Min.
kcal: 383 pro Portion (mit trockenem Sekt)
Reife Aprikosen mariniert in Zitrussaft, Kokoswasser und Kräutern ergeben mit Sekt oder Mineralwasser den perfekten Drink für ein Picknick im Grünen.
Sommer-Salat: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 326 pro Portion
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
Rezept: Kirschenmichel
14.11.2017
45 Min.
kcal: 724 pro Portion
Omas süßer Klassiker: Kirschemichel mit saftigen Kirschen, milchigen Semmeln und Puderzucker.
Zitronenlimonade: Rezept
14.07.2017
15 Min.
kcal: 960 pro Flasche
Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Pink-Grapefruit-Limonade
14.07.2017
15 Min.
kcal: 135 pro Glas
Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Rezept: Buntes Tomatenchutney
14.07.2017
20 Min.
kcal: 140 pro El
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept: Buntes Tomatenchutney
14.07.2017
20 Min.
kcal: 60 pro EL
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
03.05.2018
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Würzige Wraps
10.04.2018
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: One Pot Pasta Apfel-Nuss-Penne mit Rosinen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 750 pro Portion
Die süße One Pot Pasta-Variante mit Äpfeln und Rosinen bekommt durch Biss durch geröstete Haselnussblättchen.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
18.07.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
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