Rezepte mit der Eigenschaft: vegetarisch

Tomatenrisotto mit Pinienkernen in weißer Schüssel auf weißem Hintergrund
27.09.2021
35 Min.
kcal: 588 pro Portion
Tomaten – unser liebstes Sommergemüse macht sich prima in selbstgemachtem Risotto. Mit Weißwein und einem Klecks Honig verfeinert eine Wucht!
Crostata mit Äpfeln, Birnen und Ziegenkäse auf einem Holzbrett mit Messer
28.09.2021
60 Min.
kcal: 355 pro Stück
Herzhafte Galette mit Äpfeln, Birne, Ziegenkäse und Thymian. Perfekt für einen Abend mit Gästen.
Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
23.08.2021
20 Min.
kcal: 321 pro Portion
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen.
Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
23.08.2021
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Auf dem kräftigen Pesto stapeln wir goldbraun gebratene Pilze. Neben Thymian, Rosmarin und Salbei kommt Chili beim Würzen zum Zug.
Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
23.08.2021
30 Min.
kcal: 607 pro Portion
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
Bunter Gurkensalat auf einem Teller mit Besteck
23.08.2021
25 Min.
kcal: 581 pro Portion
Die süßen Aromen der Melone und der salzige Feta verleihen diesem Gurkensalat eine sommerliche Note.
Gurken und Bohnen auf weißem Teller
12.07.2021
40 Min.
kcal: 429 pro Portion
Die saftigen Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich sehr gut. Knackig wird‘s durch Buchweizen und Mohn.
Gemüse auf einem weißen Teller
23.08.2021
50 Min.
kcal: 410 pro Portion
Die jungen Kartoffeln und bunte Bete bekommen noch schnell ein paar Röstaromen verpasst, bevor sie auf süße Kirschen, knackige Radieschen und griechischen Joghurt treffen.
Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
12.07.2021
45 Min.
kcal: 483 pro Portion
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – und unglaublich lecker!
Brombeerchutney, Salat und Käsetoast auf weißem Teller
12.07.2021
30 Min.
kcal: 346 pro Portion
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Käse und Chutney. Da hält sich der mit Hanfsamen gebratene Römersalat dezent zurück und lässt dem Dreamteam den großen Auftritt.
Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
12.07.2021
30 Min.
kcal: 468 pro Portion
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Rezept: Pasta mit gebratenen Radieschen und Kichererbsen
23.08.2021
25 Min.
kcal: 716 pro Portion
Der Frühling ruft! Leckeres Pastagericht mit knackigen Radieschen, Kichererbsen und frisch geriebenem Parmesan.
Rezept Schokoladenceme Duo
28.04.2021
Schokocreme im Doppelpack? Das kann nur lecker werden. Die Schokoladencreme Duo sollten Sie probieren.
Rezept Blaubeeren- Smoothie
03.05.2021
So lecker, gesund und schnell zubereitet. Der Blaubeer-Smoothie ist nicht nur ein Gaumenschmauß, sondern auch eine Augenweide.
Rezept Joghurt-Mascarponecreme
28.04.2021
Die leckere Joghurt-Mascarponecreme kommt im Glas super zur Geltung und bietet dank Honig und Limetten ein tolles Geschmackserlebnis.
Spargel-Flammkuchen mit Tomaten
03.05.2021
45 Min.
kcal: 796 pro Portion
Die zarten Stangen und Kirschtomaten sind ein großartiges Duo auf dem hauchdünnen Teig. Sonnenblumenkerne, Parmesan und ein kräftiges Kräuterdressing runden das Gericht ab.
Spargelcremesuppe mit Macadamia-Topping
03.05.2021
45 Min.
kcal: 356 pro Portion
Tradition trifft auf Trendküche: Das klassische Sahnesüppchen wird von gebratenen Spargelspitzen geadelt. Dazu: ein spannender Mix aus Macadamianüssen, Haselnussöl und Zitronenabrieb.
Rezept: Spargel mit Buchweizen-Granola und Ziegenkäse
03.05.2021
45 Min.
kcal: 444 pro Portion
Grüner und weißer Spargel baden genüsslich in Orangen-Vinaigrette – und treffen danach auf knackigen Salat und Ziegenfrischkäse. Knuspriger Clou: ein würziges Topping aus Buchweizen, Haferflocken und Haselnüssen.
Brot mit grünem Spargel und Erbsenhummus
03.05.2021
20 Min.
kcal: 514 pro Stück
Statt der klassischen Kichererbsen wird diese frühlingsfrische Hummus-Varainte aus seinen grünen Kollegen zubereitet. Ein wunderbares Bett für grünen Spargel, Radieschen und Pistazienkerne.
Veganer Drink mit Gurke
14.04.2021
10 Min.
Wenn es mal wieder schnell gehen muss. Der erfrischende Gurken-Drink mit grünem Tabasco: grün, gesund und lecker!
Rezept Kichererbsen-Bällchen mit Salat
31.05.2021
25 Min.
Wer die orientalische Küche liebt und sich gerne mal an Kichererbsen-Bällchen versuchen möchte, kommt um diese Falafel-Bowl nicht herum. Mit frischem Feldsalat und leckeren Toppings. Ein Genuss!
Müsli mit Aprikosen Rezept
14.04.2021
15 Min.
Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren Start in den Tag? Wie wäre es dann mit einem Müsli mit Aprikosen und karamelisierten Walnüssen? Die Frühstückskombi mit Haferflocken ist reich an Nährstoffen und Vitaminen.
Massaman Curry Rezept
28.09.2021
25 Min.
Südthailändische Massaman Curry ist ein würziges Currygericht, für alle die es leicht scharf mögen. Das Massaman Curry ist voller Geschmack und steht schnell auf deinem Tisch. Wer gerne ein etwas aufwändigeres Gericht ausprobieren möchte, kann...
Kürbissuppe mit Papadams
23.02.2021
45 Min.
kcal: 209 pro Portion
Allein das leuchtende Gelb der fruchtigen Suppe mit Mango, Limette und Curry macht schon gute Laune. Dazu reichen wir einen Stapel frisch gebackener indischer Cracker.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
23.08.2021
45 Min.
kcal: 540 pro Portion
Lauchzwiebeln, Zitrone und Joghurt machen das Süppchen frühlingsfein. Mit krossen Muskat-Brotwürfeln ein geschmacklicher 6er-Pasch.
Erbsensuppe mit Mini-Pizzen
01.03.2021
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Basilikum und Granatapfelkerne sorgen für besondere Frische in der cremigen Suppe. Die kleinen Pizzataler machen auf Mini-Margherita.
Rote-Bete-Suppe mit Flammkuchen
23.02.2021
50 Min.
kcal: 632 pro Portion
Selbst gemachtes Minzöl und Apfelspalten mischen die farbintensive Suppe auf, Feta-Flammkuchenstreifen sorgen für Knuspereffekte.
Polenta mit gebratenem Chicorée
28.09.2021
35 Min.
kcal: 608 pro Portion
Bei diesem Rezept treffen herbe, bitter-süßliche Chicoréekolben auf cremigen Blauschimmelkäse und Instant-Maisgrieß.
Grüne Shakshuka Rezept
17.03.2020
Dieses israelische Nationalgericht, das eigentlich aus Nordafrika stammt, wird in Israel zu jeder Tageszeit gegessen – besonders gern aber schon zum Frühstück. Diese grüne Shakshuka habe ich das erste Mal in Tel Aviv gegessen. Und immer, wenn...
Apfel-Pekan-Crumble
21.01.2021
15 Min.
kcal: 581 pro Portion
So einfach und doch immer wieder umwer- fend lecker: Obst mit süßen Knusperstreuseln aus dem Ofen! Dazu eine Kugel Joghurteis und wir schmelzen dahin.
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