Rezepte mit der Eigenschaft: Vollwert

Rezept: Spinatknödel mit Basilikum, Kürbiscreme und Speck
09.10.2019
Eine feine Vorspeise: Das Gericht taugt aber auch bestens als Hauptgericht, dann sollte man die Mengenangaben einfach verdoppeln.
Kaspressknödel auf frischem Krautsalat
09.10.2019
Sehr hübsch servieren lassen sich die Käsenocken auf deftigem Krautsalat in einer kleinen Stielpfanne.
Quetschkartoffeln mit grüner Kräutersauce
15.07.2019
30 Min.
kcal: 537 pro Portion
Gequetschte und gebackene Frühkartoffeln servieren wir mit Sonnenblumenkernen und Frankfurter Grüne Sauce.
Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
15.07.2019
30 Min.
kcal: 448 pro Scheibe
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich während sich eine Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette dazugesellt.
Ofenspargel mit Entrecôte: Rezept
22.07.2019
50 Min.
kcal: 880 pro Portion
Hier kommen Cashews als Mus ins Dressing und toppen geröstet in Begleitung anderer Kerne den leicht gebräunten Spargel. Dazu ein leckeres Steak – perfekt!
Spargel-Quinoa-Salat: Rezept
22.07.2019
40 Min.
kcal: 548 pro Portion
Gehobelter grüner und weißer Spargel zieht zusammen mit Melone, Quinoa und Feta wird in einer nussigen Vinaigrette, passend dazu die gerösteten Walnüsse.
Labskaus mit Gewürzgurken, Rollmops und Spiegelei
30.09.2019
60 Min.
kcal: 600 pro Portion
Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurken und knusprigem Spiegelei. So wird der nostalgische Klassiker zubereitet.
Rezept: Blaubeermuffins mit Minzlikör
02.05.2019
40 Min.
Glutenfreie Muffins mit Schokolade, Blaubeeren und Pfefferminzlikör - perfekt fürs Sommerpicknick.
Rezept: Kernige Vollkornseelen
22.01.2019
45 Min.
kcal: 247 pro Stück
Seelen heißen die Baguette-Brötchen aus Dinkel in Schwaben. Mohn und Kümmel peppen die Stangen auf.
Rezept: Schwarzwälder-Kirsch-Torte
14.07.2017
120 Min.
kcal: 530 pro Stück
Schokolade und Kirschen sind die Basis für die Torte mit Kirschlikör. Bei diesem Rezept wird der Klassiker mit Maisstärke gebacken und ist somit glutenfrei.
Rezept: Quinoa-Auflauf mit Datteln und Kirschen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 260 pro Portion
Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
14.07.2017
20 Min.
Rezept: Quinoarisotto von Sibylle Sturm
14.07.2017
45 Min.
Rezept: Mirabellengalette
14.07.2017
50 Min.
kcal: 385 pro pro Stück
Gemüse-Crostata mit Ziegenkäse
14.07.2017
50 Min.
kcal: 762 pro pro Portion (bei 6)
Auf die leckere Crostata aus Dinkelvollkornmehl kommen Kürbis, Pastinaken und Ziegenkäse.
Mafaldine mit Blumenkohl und Tomaten-Pesto
29.04.2019
35 Min.
kcal: 383 pro Portion
Pizzocheri mit Wirsing
30.09.2019
30 Min.
kcal: 576 pro Portion
Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter.
Pasta mit Entenfleisch und Kürbis
30.09.2019
60 Min.
kcal: 563 pro Portion
Thai-Salat-Stulle mit Hähnchenbrust
12.03.2019
15 Min.
kcal: 322 pro Scheibe
Rezept: Dinkel-Saaten-Brot
14.07.2017
50 Min.
kcal: 133 pro Scheibe
Neben Dinkelkörnern sorgen Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne für den richtigen Biss.
Kräutersalat mit Hähnchenbrustfilet, Rauke und Pinienkernen
14.07.2017
30 Min.
Knuspermüsli
14.07.2017
50 Min.
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