Rezepte aus der Kategorie: Beilage

Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
23.08.2021
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Auf dem kräftigen Pesto stapeln wir goldbraun gebratene Pilze. Neben Thymian, Rosmarin und Salbei kommt Chili beim Würzen zum Zug.
Belegtes Brot auf hellem Untergrund
03.08.2021
30 Min.
kcal: 484 pro Portion
Der Lachs zieht in Soja- und süß-saurer Chilisauce, bevor er auf mit Ingwer und Mirin mariniertem Rotkohl gebettet wird. Slaw ist übrigens Krautsalat.
Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
23.08.2021
30 Min.
kcal: 607 pro Portion
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
Bunter Gurkensalat auf einem Teller mit Besteck
23.08.2021
25 Min.
kcal: 581 pro Portion
Die süßen Aromen der Melone und der salzige Feta verleihen diesem Gurkensalat eine sommerliche Note.
Gurken und Bohnen auf weißem Teller
12.07.2021
40 Min.
kcal: 429 pro Portion
Die saftigen Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich sehr gut. Knackig wird‘s durch Buchweizen und Mohn.
Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
12.07.2021
45 Min.
kcal: 483 pro Portion
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – und unglaublich lecker!
Brombeerchutney, Salat und Käsetoast auf weißem Teller
12.07.2021
30 Min.
kcal: 346 pro Portion
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Käse und Chutney. Da hält sich der mit Hanfsamen gebratene Römersalat dezent zurück und lässt dem Dreamteam den großen Auftritt.
Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
12.07.2021
30 Min.
kcal: 468 pro Portion
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Spargelcremesuppe mit Macadamia-Topping
03.05.2021
45 Min.
kcal: 356 pro Portion
Tradition trifft auf Trendküche: Das klassische Sahnesüppchen wird von gebratenen Spargelspitzen geadelt. Dazu: ein spannender Mix aus Macadamianüssen, Haselnussöl und Zitronenabrieb.
Rezept für Spinat-Feta-Börek
21.06.2021
45 Min.
kcal: 161 pro Stück
Der besonders zarte Frühjahrsspinat ist das erste heimische Gemüse, das aus der Erde sprießt. Ummantelt von einem dünnen Teig und mit Feta als deftigen Partner schmeckt das Freiland-Gemüse im türkischen Knusperröllchen sensationell lecker.
Salat mit Rote Bete und Ziegenkäse
03.09.2021
40 Min.
kcal: 476 pro Portion
Frischer Salat bekommt durch geröstete Rote Bete, kräftigem Ziegenkäse und der Dukkah Gewürzmischung ein spannendes Aroma.
Spargelsalat mit Wildkräutern
08.10.2019
35 Min.
Spargelsalat mit Wildkräutern – probieren Sie das Rezept vom Freihaus Brenner.
Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
14.09.2021
30 Min.
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
Gurkensalat: Rezept
29.04.2019
10 Min.
Gurkensalat wie von Oma: mit Dill und saurer Sahne.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
28.10.2019
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Rezept: Spargelsalat mit Bresaola
24.01.2021
40 Min.
kcal: 730 pro Portion
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Rezept: Sesam-Grissini
07.05.2020
20 Min.
kcal: 56 pro Stück
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
Rezept: Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 77 pro Portion
Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft marinierte, gedünstete Möhren.
Focaccia mit Oliven
02.03.2020
25 Min.
kcal: 113 pro Scheibe (bei 20 Scheiben)
Focaccia mit schwarzen Oliven und Rosmarin - perfekt zur Antipasti und zum Brunch.
Rezept: Gebackener Kürbis mit Aprikosen-Speck-Kruste
23.08.2021
40 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1050 pro Portion
Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Lauwarmer Rotkohlsalat mit Entenbrust
19.11.2018
50 Min.
kcal: 439 pro Portion
Klassisches Weihnachtsmenü mit Gänsekeule
14.07.2017
40 Min.
kcal: 607 pro Portion
Klassisches Weihnachtsmenü mit Gänsekeule
14.07.2017
kcal: 333 pro Portion
Herbstsalat
30.09.2019
35 Min.
kcal: 516 pro Portion
Röstgemüse vom Blech
25.09.2018
60 Min.
kcal: 342 pro Portion
Rezept: Brokkolisalat
18.05.2021
20 Min.
kcal: 715 pro Portion
Rezept: Glasierte Mairübchen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 100 pro Portion
Mairübchen mit Ingwer und Vanille in der Pfanne gebraten - eine raffinierte Gemüsebeilage.
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