Rezepte aus der Kategorie: Beilage

Spargelsalat mit Wildkräutern
09.04.2019
35 Min.
Spargelsalat mit Wildkräutern – probieren Sie das Rezept vom Freihaus Brenner.
Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
Gurkensalat: Rezept
29.04.2019
10 Min.
Gurkensalat wie von Oma: mit Dill und saurer Sahne.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
19.12.2018
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Rezept: Spargelsalat mit Bresaola
14.07.2017
40 Min.
kcal: 730 pro Portion
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Rezept: Sesam-Grissini
29.01.2019
20 Min.
kcal: 56 pro Stück
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
Rezept: Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 77 pro Portion
Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft marinierte, gedünstete Möhren.
Focaccia mit Oliven
14.07.2017
25 Min.
kcal: 113 pro Scheibe (bei 20 Scheiben)
Focaccia mit schwarzen Oliven und Rosmarin - perfekt zur Antipasti und zum Brunch.
Rezept: Gebackener Kürbis mit Aprikosen-Speck-Kruste
25.09.2018
40 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1050 pro Portion
Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Lauwarmer Rotkohlsalat mit Entenbrust
19.11.2018
50 Min.
kcal: 439 pro Portion
Geschmorte Gänsekeule
14.07.2017
40 Min.
kcal: 607 pro Portion
Geschmorte Gänsekeule
14.07.2017
kcal: 333 pro Portion
Herbstsalat
17.10.2018
35 Min.
kcal: 516 pro Portion
Röstgemüse vom Blech
25.09.2018
60 Min.
kcal: 342 pro Portion
Rezept: Brokkolisalat
29.04.2019
20 Min.
kcal: 715 pro Portion
Rezept: Glasierte Mairübchen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 100 pro Portion
Mairübchen mit Ingwer und Vanille in der Pfanne gebraten - eine raffinierte Gemüsebeilage.
Rezept: Mairübchenrohkost
14.07.2017
20 Min.
kcal: 128 pro Portion
Morchel-Remoulade
14.07.2017
25 Min.
kcal: 86 pro EL
Rezept: Bohnen mit Morchel-Vinaigrette
18.04.2019
20 Min.
kcal: 125 pro Portion
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
14.07.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Der grüne Spargel wird in einer Vinaigrette mit Ei, Kresse, Apfel und Kapern eingelegt. Dazu gibt es fluffige Pfannküchlein.
Rezept: Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
14.07.2017
25 Min.
kcal: 478 pro Stück
Rezept: Tartines mit Spargel und Kräuterricotta
03.05.2018
25 Min.
kcal: 436 pro Stück
Grünkohlcurry
26.01.2018
40 Min.
kcal: 437 pro Portion
Grünkohl mal anders! Und zwar als leckeres Curry mit roten Linsen und Kokosmilch.
Erbsen-Quesadillas mit Guacamole
19.07.2019
40 Min.
kcal: 813 pro Portion
Rezept: Gemischter Krautsalat mit Quitten und Nüssen
17.10.2018
35 Min.
kcal: 686 pro Portion
Hier landen Weißkraut und Rotkohl dünn geraspelt direkt auf dem Teller. Gekrönt wird der Salat mit karamellisierten Haselnüssen, Quitten und Hüttenkäse.
Rezept: Grüne Spargelspieße
14.07.2017
20 Min.
kcal: 80 pro Stück
Rezept: Punschgelee
14.07.2017
30 Min.
kcal: 67 pro EL
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!