Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Blitz-Congee-Bowl: Rezept
22.03.2019
45 Min.
Congee ist in Asien ein beliebtes Frühstück. Hier getoppt mit Pilzen, Spinat und Ei.
Lammkeule von Fabio Haebel
12.02.2019
60 Min.
Langsam lässt Fabio Haebel die Lammkeule bei Niedrigtemperatur im Ofen schmoren. Aus dem Schmorgemüse, Rotwein und Lammfond zaubert er eine köstliche Sauce.
Erbsensalat mit Lamm: Rezept
15.03.2019
45 Min.
kcal: 406 pro Portion
Bühne frei für Erbsen, Zuckerschoten, Blattsalate und Brunnenkresse! Verstärkung bekommen die knackigen Frühlingsboten von rosa gebratenem Lammlachs.
Fischfrikadellen: Rezept
13.12.2018
60 Min.
kcal: 302 pro Stück
Fisch mal anders: Die Frikadellen nach Omas Art werden mit frischem Fisch zubereitet und mit cremiger Kräuterremoulade serviert.
Gnocchi-Spargel-Pfanne: Rezept
23.05.2019
50 Min.
kcal: 648 pro Portion
Ein köstlicher Mix aus weißem und grünem Spargel, Gnocchi, Mandeln und Oliven. Ein Dip aus Tahin und Joghurt wird dazu gereicht.
Kichererbsensalat mit Lammstreifen: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Schneller orientalischer Kichererbsensalat mit würzigem Lamm. Ideal zum Mitnehmen!
Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
16.10.2018
35 Min.
kcal: 615 pro Portion
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Reisnudelsalt mit Schweinefleisch und Erdnüssen: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Rezept: Schafskäsefrikadellen
14.07.2017
90 Min.
kcal: 450 pro Stück
Glutenfreie und vegetarische Frikadellen mit Schafskäse und Paprika im Hirsemantel. Schmecken warm und kalt.
Rezept: Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 433 pro Portion
Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
Rezept: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
29.01.2019
60 Min.
kcal: 746 pro Portion
Omas Klassiker: Kartoffelpuffer mit selbstgemachtem Apfelmus und Zucker und Zimt.
Rezept: Spargel-Wok mit Garnelen und Duftreis
10.04.2018
35 Min.
kcal: 550 pro Portion
Rezept: Ofenspargel mit Schnitzel und Kräuterstampf
29.04.2019
75 Min.
kcal: 1020 pro Portion
Bratwurstpfanne mit cremigem Püree
14.07.2017
45 Min.
kcal: 816 pro Portion
Würzige Salsiccia, Kartoffelstampf und Salbei angerichtet auf einer deftigen Zwiebelsauce.
Rezept: Pellkartoffeln mit Linsenquark
14.07.2017
40 Min.
kcal: 729 pro Portion
Tandoori-Mais: Rezept
28.06.2019
30 Min.
kcal: 285 pro Portion
Reept: Mais
14.07.2017
30 Min.
kcal: 355 pro Portion
Rezept: Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle
08.05.2019
20 Min.
kcal: 457 pro Portion
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
14.07.2017
60 Min.
kcal: 424 pro Portion
Rezept: Riesengarnelen in Gewürz-Knoblauch-Ghee
14.07.2017
80 Min.
kcal: 628 pro Portion
Die Garnelen werden in Anis, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zitronensaft mariniert und in Ghee mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni angebraten. Dazu: Reis, Cashewkerne und Mangowürfel.
Hähnchen mit scharfer Thunfisch-Zitronen-Sauce: Rezept
28.06.2018
40 Min.
Linguine mit Safran-Mandel-Sosse: Rezept
23.03.2018
25 Min.
kcal: 1166 pro Portion
Mienudeln mit Limonen-Sesam-Sosse: Rezept
27.03.2018
30 Min.
kcal: 915 pro Portion
Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen
14.07.2017
30 Min.
kcal: 929 pro Portion
Rouladen
31.07.2017
90 Min.
kcal: 510 pro Portion
Herzhafte Rinderrouladen werden mit aromatischen Gewürzen, Gemüse und Rotwein über eine Stunde geschmort. Zu einer dunklen Soße und Kartoffelpüree schmecken sie herrlich.
Kürbis-Pilz-Salat: Rezept
29.08.2017
50 Min.
kcal: 355 pro Portion
Enten-Cassoulet
14.07.2017
135 Min.
kcal: 848 pro Portion
Rezept: Sauerbraten mit Zimt
14.07.2017
150 Min.
kcal: 556 pro Portion
Rinderbraten mit Gewürzen und Zimt - dazu werden Rosenkohl und Salzkartoffeln gereicht.
Mais-Tomaten-Salat mit Orangen und Bacon
14.07.2017
45 Min.
kcal: 332 pro Portion

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