Rezepte aus der Kategorie: Braten (Fleisch)

Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Ente mit Rosenkohl-Sellerie-Gemüse und Klößen
10.12.2018
120 Min.
kcal: 1254 pro Portion
Hauptgang par excellence: Eine Füllung aus Apfel und Schalotten macht den Braten schön saftig, wunderbar aromatische Unterstützung liefert das Apfel-Holunder-Kompott.
Lammbraten mit Speckbohnen
08.02.2019
60 Min.
kcal: 584 pro Portion
Direkt aus Großmutters Küche und mit viel Liebe zubereitet: gegarter Lammbraten mit frischen Speckbohnen.
Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
09.11.2017
50 Min.
kcal: 1126 pro Portion
Sich noch stundenlang um die Beilagen kümmern? Nix da, alles schnell in den Ofen geschoben, dann gart das Gemüse zusammen mit dem Federvieh. In der Zwischenzeit ist schon das Portweinsößchen mit Mohn gezaubert, die Küche sauber, der Tisch gedeckt...
Rezept: Portweinspargel mit Entenbrust
14.07.2017
60 Min.
kcal: 997 pro Portion
Während die Ente butterzart im Ofen gart, köchelt der zuvor kurz angebratene violette Spargel in einem würzigen Schalotten-Portwein-Sud. Kartoffelstampf dazu – göttlich!
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
29.04.2019
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Christmas-Turkey mit Schalottengemüse
19.11.2018
90 Min.
kcal: 1130 pro Portion
Der saftige Truthahn mit Kartoffel-Füllung hat eine knusprige Kruste. Dazu gibt es Gemüse mit Madeira-Likörwein.
Rezept: Kasseler mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
14.11.2017
60 Min.
kcal: 628 pro Portion
Das Kasseler schmort auf dem Sauerkraut im Bräter, die Bratkartoffeln werden mit Speck in der Pfanne kross gebraten.
Rezept: Kalbsrollbraten mit Möhren-Pinienkern-Füllung
29.04.2019
60 Min.
kcal: 1332 pro Portion
Bratenduft liegt in der Luft. Hier lässt sich die Füllung raffiniert von zartem Kalbsfleisch einwickeln. Dazu gibt‘s selbst gemachte Spätzle und mit Rotwein angereicherten Schmorfond.
Rezept: Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 845 pro Portion
Schweinebraten mit Rote-Bete-Salat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 1066 pro Portion
Glasierter Schinkenbraten mit Kräuter-Dip
14.07.2017
40 Min.
kcal: 615 pro Portion
Rezept: Dicke-Bohnen-Püree mit Lamm und Auberginen
22.11.2018
60 Min.
kcal: 940 pro Portion
Kalbskotelett-Braten mit Rosmarin
14.07.2017
20 Min.
Rezept: Gebratene Gans mit Maronen-Füllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 911 pro Portion
Mit Maronen und Gemüse gefüllter Gänsebraten - der Klassiker zu Weihnachten.
Rezept: Kalbs-Medaillons mit Sauce Béarnaise
14.07.2017
40 Min.
kcal: 844 pro Portion
Liebe geht durch den Magen - mit zarten Kalbsfilet-Medallions, fein gehobelten Möhren und dazu eine klassische Sauce Béarnaise.
Maronen-Hähnchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 625 pro Portion
Rezept: Rinderbraten mit Möhren und Barolo
14.07.2017
40 Min.
kcal: 352 pro Portion
Der Rinderbraten wird mit Möhren und Sellerie in Rotwein gegart.
Rezept: Hirschrücken mit Chicorée-Püree
14.07.2017
90 Min.
kcal: 870 pro Portion
Reissalat mit gebratener Melone: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 770 pro Portion
Putenbraten mit Aprikosen und Curry: Rezept
20.11.2018
135 Min.
kcal: 435 pro Portion
Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce: Rezept
26.10.2017
60 Min.
kcal: 686 pro Portion
Rehkeule in Rotwein-Lebkuchen-Sauce, serviert mit Birnen und Mini-Knödeln.
Ente mit Orangen im Rosmarin-Honig-Fond
14.07.2017
180 Min.
kcal: 1117 pro Portion
Gefüllter Puter mit Rotkohl-Äpfeln: Rezept
26.10.2017
170 Min.
Gans mit Gewürzäpfeln und Mohnknödeln
14.07.2017
240 Min.
Gans mit Soufflé und Morchelrahmsauce: Rezept
20.11.2018
240 Min.
Pute American Style
14.07.2017
210 Min.
Putenkeulen mit Oliven
14.07.2017
90 Min.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!