Rezepte aus der Kategorie: Eingemachtes

Buchteln mit Zwetschgenmus: Rezept
22.03.2019
35 Min.
So wird Zwetschgenmus aus süßen Früchten, Zucker und einigen Gewürzen ganz einfach selber gemacht.
Zwetschgenmus: Rezept
28.11.2018
15 Min.
Sonst in Eile, nimmt sich HYGGE-Redaktionsleiterin Merle für ihr Zwetschgenmus alle Zeit der Welt.
Erdbeer-Aprikosen-Konfitüre: Rezept
06.03.2019
35 Min.
Da man Gutes teilen soll, verraten wir euch unser Lieblingsrezept für Erdbeer-Konfitüre.
Erdbeermarmelade: Rezept
06.09.2018
30 Min.
kcal: 23 pro Tl
Ein echter Sommerklassiker aus Omas Küche: selbst gemachte Erdbeermarmelade.
Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
17.04.2019
60 Min.
kcal: 265 pro Scheibe
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Rezept: Marinierte Ricottakugeln
17.04.2019
10 Min.
kcal: 146 pro Portion
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept: Bärlauchpesto
27.02.2018
10 Min.
kcal: 450 pro Portion
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Einkochen von Obst und Gemüse im Weckglas
14.07.2017
30 Min.
kcal: 43 pro EL
Kirsch-Konfitüre mit Schuss: Kirschwasser und Vanille runden die schnell gemachte Marmelade ab.
Rezept: Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 52 pro EL
Rezept: Himbeer-Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 41 pro EL
Einfache Himbeer-Konfitüre mit Vanille - in nur 30 Minuten fertig.
Rezept: Erdbeerbowle
18.03.2019
15 Min.
Im Sommer schöpfen wir aus den vollen und genießen eisgekühlte Erdbeerbowle.
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
11.06.2018
30 Min.
kcal: 50 pro El
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Rezept: Mango-Salsa
14.07.2017
20 Min.
kcal: 160 pro Portion
Erdbeer-Campari-Gelee
14.07.2017
60 Min.
kcal: 42 pro El
Für dieses raffinierte Gelee braucht man nur Erdbeeren, Campari, Gelierzucker, Zitronensaft und -säure.
Rezept: Rhabarber-Chutney
27.03.2019
50 Min.
kcal: 35 pro EL
Mandarinengelee
14.07.2017
20 Min.
kcal: 43 pro Esslöffel
Kürbissauce: Rezept
22.08.2017
25 Min.
kcal: 12 pro Esslöffel
Rezept: Ebereschen-Gelee
14.07.2017
60 Min.
kcal: 58 pro Esslöffel
Schlehen-Crostatas: Rezept
11.09.2018
40 Min.
kcal: 718 pro Stück
Schlehen-Apfel-Kompott mit einem Hauch Zimt läuft hinter Mürbeteiggittern zur Höchstform auf.
Rezept: Hagebutten-Chutney
27.03.2019
90 Min.
kcal: 50 pro EL
Portwein-Pflaumenmus
14.07.2017
45 Min.
kcal: 22 pro Esslöffel
Birnenchutney: Rezept
27.03.2019
30 Min.
kcal: 28 pro EL
Pfirsichkonfitüre mit gerösteten Mandeln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 44 pro Esslöffel
Tomaten-Oliven-Sugo
14.07.2017
60 Min.
kcal: 74 pro 100 ml
Der Sugo wird mit Orangen und Fenchel verfeinert und bleibt eingemacht über Monate haltbar.
Rezept: Rosensirup mit Vanille
18.03.2019
40 Min.
kcal: 34 pro Esslöffel
Rezept: Rhabarber-Mango-Kompott mit Sabayon
04.07.2019
50 Min.
kcal: 276 pro pro Portion
Rhabarberkompott mit Mango und einem Hauch Rosmarin. Dazu gibt‘s klassische Sabayon - ein Schaum aus Eiern und Dessertwein.
Rezept: Rhabarbersirup
14.07.2017
30 Min.
Der Rhabarber wird für den Sirup mit Ingwer und Kaffirblättern aufgekocht.
Rote-Grütze-Konfitüre
14.07.2017
60 Min.
Scharfer Curryketchup: Rezept
14.07.2017
Tomaten-Grapefruit-Salsa
14.07.2017
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