Rezepte aus der Kategorie: Eintöpfe / Suppen

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs: Rezept
22.07.2019
45 Min.
kcal: 348 pro Portion
Der Sud aus frischen Spargelschalen wird mit trockenem Weißwein und Sahne verfeinert. Spargelspitzen dazu sind ein Muss, neu hinzu kommen Lachs und knusprige Kartoffelsticks.
Süppchen mit Rehnocken und Grießklößchen
22.03.2019
60 Min.
kcal: 326 pro Portion
Nocken, Grießklößchen, Pfifferlinge und fein geschnittene Gemüsestreifen in würzigem Wildfond – welch ein Auftakt.
Chili con Carne von Fabio Haebel
04.12.2018
10 Min.
kcal: 800 pro pro Portion
Maultaschen: Rezept
17.10.2018
60 Min.
kcal: 755 pro Portion
Großmutters Klassiker aus Schwaben: Maultaschen mit Spinat-Kalbs-Füllung in einer kräftigen Brühe mit Schmelzzwiebeln.
Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust
09.11.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Fond, Sahne und Weißwein sind immer eine gute Basis für feine Suppen. Aufgemixt mit dem zarten Blattgemüse wird daraus ein kräftig grüner Wärmespender. Mit hauchdünner Deko aus Radieschen und Pilzen.
Rezept: Leipziger Allerlei
03.05.2018
60 Min.
kcal: 430 pro Portion
Omas deftiger Klassiker: Leipziger Allerlei mit knackigem Gemüse, Flusskrebsschwänzen und getrockneten Morcheln.
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
25.03.2019
50 Min.
kcal: 285 pro Portion
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Würstchen
02.03.2018
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
22.01.2019
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Petersilien-Salsa
26.08.2019
45 Min.
kcal: 571 pro Portion
Die edle Variante des Kartoffeleintopfs würzen Safran, Piment und Koriandersamen. In der Salsa stecken Chili und Limette.
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
13.12.2018
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
25.09.2018
55 Min.
kcal: 835 pro Portion
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl
19.11.2018
20 Min.
kcal: 405 pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Rezept: Sükartoffelsuppe mit Cashews
25.02.2019
20 Min.
kcal: 1130 pro Portion
Wunderbar cremig mit Süßkartoffeln und Kokosmilch: Wenn der erste Herbstwind weht, belohnt diese heiße Suppe.
Rezept: Fischtopf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 367 pro Portion
Das ganze Meer in diesem apulischen Eintopf: verschiedene Fischfilets, Muscheln, Calamari und Garnelen.
Rezept: Spargel-Fischtopf mit Aioli
03.05.2018
50 Min.
kcal: 604 pro Portion
Rezept: Misosuppe mit Quinoa und Spinat
14.07.2017
25 Min.
Rezept: Hühnerbrühe mit Gemüse, Eierstich und Mettklößchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 210 pro Portion
Karotten-Mango-Suppe mit Spekulatius-Bröseln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 443 pro Portion
Eine Suppe aus Karotten und Mango, verfeinert mit würziger Ingwer-Sahne und Spekulatius-Bröseln.
Rezept: Graupeneintopf mit Entenbrust
14.07.2017
35 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rosenkohl-Eintopf mit Salsiccia
14.07.2017
35 Min.
kcal: 425 pro Portion
Meerrettichsuppe mit Apfel und Zwiebel-Sirup
15.10.2018
45 Min.
kcal: 477 pro Portion
Maiscremesuppe mit Pfeffer-Kaninchen
17.10.2018
60 Min.
kcal: 439 pro Portion
Rezept: Sommer-Minestrone mit Venusmuscheln
14.07.2017
60 Min.
kcal: 860 pro Portion
Ein Sommereintopf aus Gartengemüse und Meeresfrüchten, abgerundet mit Pesto Genovese.
Rezept: Spargel-Gazpacho
28.01.2019
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Kerbel-Sellerie-Suppe mit Gemüsechips
26.02.2018
40 Min.
kcal: 352 pro Portion
Zur frühlingsfrischen Suppe aus Kerbel werden knackig leckere Gemüsechips gereicht.
Rezept: Kartoffel-Apfel-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 396 pro Portion
Weißkohl-Kokos-Suppe mit Seeteufelspießen
13.12.2018
40 Min.
kcal: 302 pro Portion
Chinesische Nudelsuppe
14.07.2017
Rezept: Hummersüppchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 138 pro Portion
Ein klarer Fond mit Hummer und verziert mit bunten Blüten.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!