Rezepte aus der Kategorie: Fingerfood / Snack

Bananenbrot von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
22.03.2019
25 Min.
kcal: 306 pro Portion
Jeannys saftiges Bananenbrot ist ein toller Frühstücks-Snack und der Star jeder Kaffeetafel: Gehackte Walnüsse geben Struktur und Schokolade sorgt für zartbittere Süße.
Schokotrüffel mit Spekulatius: Rezept
22.03.2019
25 Min.
kcal: 53 pro Portion
Einfacher als gedacht und dabei äußerst wirkungsvoll: in Kakaopulver gewälzte Schokotrüffel mit Spekulatiusbröseln.
Erdnuss-Karamell-Bonbons: Rezept
22.03.2019
15 Min.
kcal: 120 pro Portion
Ein Traum: süßes Karamell mit salzigen Erdnüssen. Zum Verschenken umwickeln wir die Bonbons einzeln mit weißem Backpapier und Küchengarn.
Ostermuffins: Rezept
18.03.2019
20 Min.
Bei diesen saftigen Ostermuffins mit Mandeln, Karotten und Orangensaft greifen Groß und Klein gern zweimal zu.
Gebrannte Mandeln: Rezept
10.01.2019
5 Min.
Statt Kuchen und Keksen gibt es bei Redakteurin Theresa frisch gebrannte Mandeln. Die sind schnell gemacht und der Duft ist mindestens genauso gut.
Zimtschnecken: Rezept
10.01.2019
30 Min.
Zimtschnecken machen glücklich. Nicht nur Skandinavier, sondern auch HYGGE-Redaktionsleiterin Merle.
Kürbis-Cupcakes: Rezept
16.10.2018
60 Min.
Cupcakes im Gruselformat: Diese saftigen Kürbis-Cupcakes dürfen auf keiner Halloween-Party fehlen.
Gruselschokolade: Rezept
16.10.2018
Zu Halloween wirds schaurig dank Grusel-Schoko.
Espresso-Brownies mit Walnüssen
10.10.2018
30 Min.
kcal: 449 pro Stück
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Spargel-Flammkuchen: Rezept
12.06.2018
50 Min.
kcal: 802 pro Stück
Dünner Hefeteig wird mit Schmand bestrichen. Neben dem Spargel, kommen mit Fenchelsamen und Ahornsirup marinierte Orangenfilets, auf die knusprige Unterlage.
Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
29.01.2019
20 Min.
kcal: 457 pro Stück
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
11.06.2018
20 Min.
kcal: 513 pro Stück
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
Brioches mit Orangen-Pistazien-Butter
13.02.2018
80 Min.
kcal: 352 pro Stück
Fluffige Brioches statt kleinen Brötchen – ganz besonders lecker dazu ist fruchtige Orangen-Pistazien-Butter
Franzbrötchen. Rezept
11.06.2018
40 Min.
kcal: 482 pro Stück
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur eins: ganz schnell selber backen.
Reisnudelsalt mit Schweinefleisch und Erdnüssen: Rezept
22.03.2019
30 Min.
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
11.08.2017
25 Min.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 186 pro Stück
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Buletten Burger: Rezept
14.07.2017
55 Min.
kcal: 220 pro Stück
Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen die Buletten die Brötchen-Rolle.
Tomaten-Tartelettes: Rezept
30.04.2018
40 Min.
kcal: 413 pro Stück
Bunte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
Rezept: Marinierte Ricottakugeln
14.07.2017
10 Min.
kcal: 146 pro Portion
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
03.05.2018
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
18.03.2019
25 Min.
kcal: 420 pro Portion
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
Rezept: Rösti mit Lachs-Tatar und Passionsfrucht-Salsa
14.07.2017
60 Min.
kcal: 250 pro Portion
Die Rösti werden von Lachstatar und Passionsfrucht-Salsa geschmückt.
Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
28.01.2019
60 Min.
kcal: 920 pro Portion
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Kürbiskern-Dip
14.07.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Blaubeermuffins mit Minzlikör
14.07.2017
40 Min.
Glutenfreie Muffins mit Schokolade, Blaubeeren und Pfefferminzlikör - perfekt fürs Sommerpicknick.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
06.02.2019
25 Min.
kcal: 210 pro El
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Rezept: Winzerfladen
03.05.2018
40 Min.
kcal: 460 pro Stück
Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
12.06.2018
35 Min.
kcal: 215 pro Portion
Das buttrige Superfood gibt im Glas (franz.: Verre) den Ton an. Mit Gurke, roter Zwiebel, Koriander und Charentais-Melone wird daraus ein erfrischender Snack.
Rezept: Bruschetta mit dicken Bohnen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 371 pro Stück
Durch Pancetta und Pecorino ein kräftig herzhafter Snack zu einem Glas Wein an lauen Sommerabenden.
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