Rezepte aus der Kategorie: Fingerfood / Snack

Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
15.07.2019
30 Min.
kcal: 448 pro Scheibe
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich während sich eine Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette dazugesellt.
Erdbeer-Windbeutel: Rezept
22.07.2019
45 Min.
kcal: 150 pro Stück
Die Windbeutel aus Brandteig werden mit einer luftigen Creme aus Sahne, Crème fraîche und klein geschnittenen Erdbeeren gefüllt.
Erdbeer-Brownie-Kuchen: Rezept
22.07.2019
50 Min.
kcal: 443 pro Stück
Der Brownie mit Schokostücken und Erdbeeren wird mit einer Creme aus griechischem Joghurt, Frischkäse und Orangenschale bestrichen.
Schokokuchen mit Ganache von Zucker, Zimt und Liebe
22.07.2019
40 Min.
kcal: 567 pro Stück
Saftig und mit schmelzendem Topping, so muss er sein, der Kuchen, den wir gern mit Freunden teilen. Frische Himbeeren machen ihn dazu noch schön fruchtig.
Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
Zitronen-Mohn-Donuts von Zucker, Zimt und Liebe
25.03.2019
25 Min.
kcal: 292 pro Portion
Klein und fein: Die Mini-Donuts werden mit fein abgeriebener Zitronenschale und Mohn verfeinert. Zum Schluss wird mit Puderzucker garniert!
Bananenbrot von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
25.03.2019
25 Min.
kcal: 306 pro Portion
Jeannys saftiges Bananenbrot mit Walnüssen und Schokolade ist ein toller Frühstücks-Snack und der Star jeder Kaffeetafel.
Schokotrüffel mit Spekulatius: Rezept
22.03.2019
25 Min.
kcal: 53 pro Portion
Einfacher als gedacht und dabei äußerst wirkungsvoll: in Kakaopulver gewälzte Schokotrüffel mit Spekulatiusbröseln.
Erdnuss-Karamell-Bonbons: Rezept
22.03.2019
15 Min.
kcal: 120 pro Portion
Ein Traum: süßes Karamell mit salzigen Erdnüssen. Zum Verschenken umwickeln wir die Bonbons einzeln mit weißem Backpapier und Küchengarn.
Ostermuffins: Rezept
18.03.2019
20 Min.
Bei diesen saftigen Ostermuffins mit Mandeln, Karotten und Orangensaft greifen Groß und Klein gern zweimal zu.
Gebrannte Mandeln: Rezept
10.01.2019
5 Min.
Statt Kuchen und Keksen gibt es bei Redakteurin Theresa frisch gebrannte Mandeln. Die sind schnell gemacht und der Duft ist mindestens genauso gut.
Zimtschnecken: Rezept
10.01.2019
30 Min.
Zimtschnecken machen glücklich. Nicht nur Skandinavier, sondern auch HYGGE-Redaktionsleiterin Merle.
Kürbis-Cupcakes: Rezept
16.10.2018
60 Min.
Cupcakes im Gruselformat: Diese saftigen Kürbis-Cupcakes dürfen auf keiner Halloween-Party fehlen.
Gruselschokolade: Rezept
16.10.2018
Zu Halloween wirds schaurig dank Grusel-Schoko.
Espresso-Brownies mit Walnüssen
24.06.2019
30 Min.
kcal: 449 pro Stück
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Spargel-Flammkuchen: Rezept
12.06.2018
50 Min.
kcal: 802 pro Stück
Dünner Hefeteig wird mit Schmand bestrichen. Neben dem Spargel, kommen mit Fenchelsamen und Ahornsirup marinierte Orangenfilets, auf die knusprige Unterlage.
Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
29.04.2019
20 Min.
kcal: 457 pro Stück
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
25.03.2019
20 Min.
kcal: 513 pro Stück
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
Brioches mit Orangen-Pistazien-Butter
13.02.2018
80 Min.
kcal: 352 pro Stück
Fluffige Brioches statt kleinen Brötchen – ganz besonders lecker dazu ist fruchtige Orangen-Pistazien-Butter
Franzbrötchen. Rezept
11.06.2018
40 Min.
kcal: 482 pro Stück
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur eins: ganz schnell selber backen.
Reisnudelsalt mit Schweinefleisch und Erdnüssen: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
04.07.2019
30 Min.
kcal: 186 pro Stück
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Buletten Burger: Rezept
28.03.2019
55 Min.
kcal: 220 pro Stück
Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen wahlweise Buletten oder Kartoffeln die Brötchen-Rolle.
Tomaten-Tartelettes: Rezept
26.08.2019
40 Min.
kcal: 413 pro Stück
Bunte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
Rezept: Marinierte Ricottakugeln
17.04.2019
10 Min.
kcal: 146 pro Portion
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
17.04.2019
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
18.03.2019
25 Min.
kcal: 420 pro Portion
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
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