Rezepte aus der Kategorie: Frittieren

Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
01.04.2020
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Krapfen
14.07.2017
Diese selbst gemachten, glutenfreien Krapfen sind genauso luftig und machen süchtig wie die Originale.
Backfisch, Kartoffelsalat
29.01.2019
60 Min.
kcal: 683 pro Portion
Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept: Langos mit Feta
28.05.2020
40 Min.
kcal: 508 pro Stück
Bunter Hirsesalat mit Grünkohl-Tempura
28.10.2019
40 Min.
kcal: 926 pro Portion
Gebackene Zwetschgen mit Sabayon: Rezept
11.09.2018
45 Min.
kcal: 638 pro Portion
Stockfisch-Bällchen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 76 pro Stück
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!