Rezepte aus der Kategorie: Gratinieren / Überbacken

Brezensuppe: Rezept
26.11.2019
Würzige Brühe wärmt von innen, Laugenbrezelstücke und Käse sorgen dafür, dass die Suppe auch satt macht. Klasse Kombination!
Käsespätzle: Rezept
26.11.2019
40 Min.
kcal: 915 pro Portion
Für diesen Klassiker wird der Teig selbst gemacht – und die Spätzle natürlich auch von Hand gepresst, das ist Ehrensache.
Portobello-Pilze auf Rotkohl-Radicchio-Salat
02.12.2019
30 Min.
kcal: 443 pro Portion
Die Pilze füllen wir mit Feta, Pinienkernen und Rosinen. Kumquatkompott und Minzblättchen geben dem Salat das gewisse Extra.
Rezept: Sellerie-Hack-Crespelle
15.12.2017
60 Min.
kcal: 942 pro Portion
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Rezept: Wirsing-Torta mit Senfeiern
17.10.2019
55 Min.
kcal: 625 pro Portion
Rezept: Geschmorte Rote Bete mit Lammstielkoteletts
20.12.2019
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Zarte Lammkoteletts liegen auf geschmorter Rote Bete, verfeinert mit Piment und Honig. Nicht nur die Farben sind verführerisch, auch der Geschmack verführt.
Lammkarree mit Olivenkruste und Gratin
14.07.2017
90 Min.
kcal: 970 pro Portion
Unter einer mediterranen Kruste aus Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern gart das Lammkarree sanft im Backofen.
Rezept: Lammsteaks mit Tomaten und Gratin
25.02.2019
70 Min.
kcal: 806 pro Portion
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
14.07.2017
60 Min.
kcal: 424 pro Portion
Enten-Cassoulet
14.07.2017
135 Min.
kcal: 848 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!