Rezepte aus der Kategorie: Käse

Gefülltes Rollbrot: rezept
25.02.2019
40 Min.
kcal: 319 pro Scheibe
Dieses Brot schmeckt eindeutig nach mehr: dank würzigem Pesto, eingelegten Tomaten und Käse.
Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
16.10.2018
35 Min.
kcal: 615 pro Portion
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Ofengemüse auf Kartoffelstampf
19.11.2018
60 Min.
kcal: 1108 pro Portion
Rote Bete, feine Bundmöhren und Pastinaken betten sich malerisch auf Püree – geröstete Haselnüsse, frittierte Petersilie und Roquefort setzen aromatische Akzente. Noch ein bisschen flüssige Butter darüberträufeln, mmh...
Orangentaboulé mit Halloumi
15.03.2019
30 Min.
kcal: 180 pro Portion
Knoblauch, Tomate, Gurke, Zwiebeln und viele Kräuter geben dem Couscoussalat Geschmack. Dazu wird
 der beliebte gebratene Käse serviert.
Kaspressknödel in Gemüsebouillon: Rezept
02.03.2018
40 Min.
kcal: 530 pro Portion
In Österreich der Klassiker auf jeder Wanderhütte. Die Suppeneinlage aus Kartoffeln, Brot und Bergkäse ist rundum lecker.
Bulgur-Knödel mit Gorgonzola-Füllung: Rezept
28.03.2018
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Kartoffel-Pizza mit Schafskäse: Rezept
20.08.2018
40 Min.
kcal: 293 pro Portion
Mit Schafskäse bestrichen und mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Feta und Rosmarin belegt, werden die Hefefladen zum schnellen Snack.
Rotweinbirnen mit Ziegenkäse: Rezept
09.08.2017
25 Min.
kcal: 135 pro Portion
Der Sud, in dem die Früchte ziehen, erinnert an Glühwein, für noch mehr Farbe sorgt Rote-Beete-Saft. Ziegenfrischkäse mit einer Gremolata aus Pinienkernen, Orangenschale und Thymian ist ein toller Begleiter.
Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
17.04.2019
30 Min.
kcal: 186 pro Stück
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Rezept: Blumenkohl-Pizza
25.09.2018
50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
26.03.2019
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Rezept: Schafskäsefrikadellen
14.07.2017
90 Min.
kcal: 450 pro Stück
Glutenfreie und vegetarische Frikadellen mit Schafskäse und Paprika im Hirsemantel. Schmecken warm und kalt.
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
11.06.2018
10 Min.
kcal: 126 pro Portion
Zart schmelzend kommt der Ofen-Camembert aus dem Ofen! Toll dazu: Die Aromen von Rosmarin und Honig.
Rezept: Käse-Schmarrn
19.11.2018
35 Min.
kcal: 820 pro Portion
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
19.11.2018
50 Min.
kcal: 734 pro Portion
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Traubensalat mit Morbier-Käse
14.07.2017
25 Min.
kcal: 515 pro Portion
Rezept: Flammkuchen
02.10.2018
40 Min.
kcal: 820 pro Stück
Rezept: Kräuter-Bulgur-Salat mit Schafskäse
08.04.2019
45 Min.
kcal: 568 pro Portion
Trüffel-Käsefondue mit Blumenkohl-Pickles
27.02.2018
30 Min.
kcal: 1316 pro Portion
Edles Fondue mit Käse und Trüffelöl - dazu Blumenkohl-Pickles im Weinsud.
Rezept: Smooethie Cheesecake
12.06.2018
40 Min.
kcal: 240 pro Stück
Cremiger Frischkäse mit Mango und Passionsfrucht auf einem Puffreisboden - Cheesecake ohne Backen.
Rezept: Mangold-Törtchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 172 pro Stück
Rezept: Mangoldsauce
28.03.2018
30 Min.
kcal: 356 pro Portion
Rezept: Risone-Tabouleh-Pasta
03.05.2018
40 Min.
kcal: 823 pro Portion
Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh.
Rezept: Pfefferminz-Quarktorte
14.06.2018
40 Min.
kcal: 296 pro Stück
Ein knackiger Müsliboden mit einem Hauch weißer Kuvertüre! Mit Quarkcreme, frischer Minze und Himbeeren obendrauf.
Rezept: Pasta mit Ofentomaten
14.07.2017
25 Min.
kcal: 680 pro Portion
Oliven, Basilikum, Knoblauch und reichlich im Ofen getrocknete Tomaten runden die Pasta ab.
Spaghetti-Rösti: Rezept
27.03.2018
50 Min.
kcal: 626 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
28.01.2019
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Grünspargel-Flatbread
14.07.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Caesar Hähnchen
20.04.2018
30 Min.
kcal: 940 pro Portion
Wenn sich der Salatklassiker mit Geflügel zusammentut, gibt's Caesar Hähnchen. Zum Abheben köstlich!
Morchel-Risotto: Rezept
27.02.2018
30 Min.
kcal: 437 pro Portion
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