Rezepte aus der Kategorie: Konfekt / Süßwaren

Katzenzungen mit Haselnussstücken
12.11.2019
75 Min.
kcal: 103 pro Stück
Wer Mandelhörnchen vom Bäcker liebt, ist sofort dabei: massig Marzipan in fluffiger Makronenmasse, on top bei uns kernige Haselnuss-, keine Mandelblättchen. Wo bleibt der Nachschub?
Macadamia Ringe zusammengehalten mit einer Nougat-Füllung. Teilweise mit Schokoglasur überzogen
12.11.2019
50 Min.
kcal: 172 pro Stück
Die beeindruckenden Doppeldecker sind Sünde pur, sie können mit jeder Schokoladentorte mithalten: gefüllt mit Nougat, der zusätzlich auf den zweiten Keksring gespritzt wird. Darauf werden gehackte Macadamianüsse gestreut, überzogen werden die...
Lebkuchenstreifen mit Nüssen und Früchtenin Müsliriegelgröße
12.11.2019
60 Min.
kcal: 80 pro Stück
Lebkuchen, Mandeln und Kirschen erinnern an Florentiner und reichlich Haselnüsse im Teig an Nussecken – das Ganze gepaart mit der Konsistenz von Zimtsternen. Dazu noch Butterkekse und Marzipan im Teig: umwerfend leckerer Mix!
Macadamia Stangen mit einer großen Macadamia Nuss in der Mitte
12.11.2019
60 Min.
kcal: 90 pro Stück
So mürbe, dass sie auf der Zunge zergehen, aber Vorsicht, die edle Nuss, die gemahlen auch im Teig steckt, muss dann doch noch gekaut werden. Tonkabohnen geben ein feines Aroma von Kokos und Vanille.
Spekulatius-Kekse in Sternform mit Aprikosenkonfitüre
12.11.2019
80 Min.
kcal: 70 pro Stück
Leise rieselt der Schnee – und zwar mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Für den optischen Feinschliff „lochen“ wir die Spekulatius-Flocken, die aufgelegt werden, mit kleinen Garnierausstechern nach Herzenslust oder unserem Maß an Geduld.
Zwei Vanille-Shortbread-Hälften sind mit ordentlich Karamell zusammengehalten
12.11.2019
50 Min.
kcal: 138 pro Stück
Das berühmte englische Gebäck hat schon viele Fans, unsere mit sahnigem Salzkaramell gefüllte Variante macht auch die letzten Zweifler noch süchtig
Hagebuttenschnitten mit Zimtstreuseln jeweils als Raute geschnitten und insgesamt als Sternform drapiert
12.11.2019
30 Min.
kcal: 80 pro Stück
Irgendwie führt die Hagebutte ein Schattendasein in der Küche. Das muss geändert werden! Dick auf Mürbeteig gestrichen bildet der leicht herbe Aufstrich einen super Kontrast zu den süßen Streuseln.
Schokotrüffel mit Spekulatius: Rezept
22.03.2019
25 Min.
kcal: 53 pro Portion
Einfacher als gedacht und dabei äußerst wirkungsvoll: in Kakaopulver gewälzte Schokotrüffel mit Spekulatiusbröseln.
Erdnuss-Karamell-Bonbons: Rezept
22.03.2019
15 Min.
kcal: 120 pro Portion
Ein Traum: süßes Karamell mit salzigen Erdnüssen. Zum Verschenken umwickeln wir die Bonbons einzeln mit weißem Backpapier und Küchengarn.
Gebrannte Mandeln: Rezept
10.01.2019
5 Min.
Statt Kuchen und Keksen gibt es bei Redakteurin Theresa frisch gebrannte Mandeln. Die sind schnell gemacht und der Duft ist mindestens genauso gut.
Espresso-Brownies mit Walnüssen
24.06.2019
30 Min.
kcal: 449 pro Stück
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Ostertisch in Pastell: Geschirrmix
28.01.2019
60 Min.
kcal: 98 pro pro Stück
Diese süßen Plätzchen sind nicht nur lecker, sie schmücken auch die Ostertafel.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
11.06.2018
25 Min.
kcal: 150 pro Stück
Luftige Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert. Im Sommer kann man sie zu Beeren und Sahne servieren.
Rezept: Schoko-Nuss-Fudge
14.07.2017
40 Min.
kcal: 72 pro Stück
In der Schoko-Nougat-Masse sorgen gemischte Nüsse für Biss, das Fudge wird mit Zuckerperlen weihnachtlich verziert.
Klassische Whoopie Pie
14.07.2017
35 Min.
Rezept: Frankfurter-Kranz-Whoopies
14.07.2017
50 Min.
kcal: 254 pro Stück
Rezept: Oster-Whoopies
14.07.2017
75 Min.
kcal: 260 pro Stück
Marzipankugeln mit Ganache-Füllung
03.01.2018
30 Min.
kcal: 93 pro Stück
Feine Marzipankugeln mit einem Kern aus Orangen-Ganache und einer Schicht Kakaopulver.
Schokoriegel mit Marshmallows und Nüssen
14.07.2017
15 Min.
kcal: 329 pro Riegel
Haselnuss-Marzipan-Pralinen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 94 pro Stück
Umhüllt von Zartbitterkuvertüre sind die mit Orangenmarmelade verfeinerten Marzipan-Pralinen im Nu verputzt. Der Rosmarin-Haselnuss-Krokant macht die Köstlichkeiten spannend.
Schoko-Nuss-Salami mit geeisten Trauben
14.07.2017
20 Min.
kcal: 306 pro Portion (bei 6)
Die Salami besteht aus einer Mischung aus Haselnüssen, Feigen, Cantuccini, dunkler Kuvertüre, Grappa und Espresso. Tiefgefrorene konzentrieren die Trauben ihre Süße.
Saure Fruchtgelee-Blüten in Muffinförmchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 62 pro Stück
Das erfrischende Fruchtgelee-Konfekt aus Beeren und Aprikosen wird in hübschen Muffin-Förmchen verpackt.
Rezept: Schokoladen-Panforte
14.07.2017
25 Min.
kcal: 154 pro Stück
Geröstete Nüsse, Gewürze und Trockenfrüchte verbinden sich im Ofen mit Schokolade, Honig und Zucker zu einem lebkuchenähnlichen Gebäck.
Ingwer-Honig-Herzen
14.07.2017
60 Min.
Rezept: Kokos-Limetten-Makronen
22.09.2017
60 Min.
kcal: 45 pro Stück
Rezept: Erdnuss-Karamell-Stangen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 115 pro Stück
Rezept: Schokoladen-Amarenakirsch-Kekse
14.07.2017
75 Min.
kcal: 90 pro Stück
Rezept: Walnuss-Lebkuchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 115 pro Stück
Die Lebkuchen mit Walnüssen, Mandel und Hirschhornsalz sind schön saftig und mit Schokolade überzogen.
Rezept: Zarte Haselnuss-Taler
14.07.2017
50 Min.
Rezept: Zimt-Mandel-Kugeln
14.07.2017
40 Min.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!