Rezepte aus der Kategorie: Lamm

Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Lammkeule von Fabio Haebel
12.02.2019
60 Min.
Langsam lässt Fabio Haebel die Lammkeule bei Niedrigtemperatur im Ofen schmoren. Aus dem Schmorgemüse, Rotwein und Lammfond zaubert er eine köstliche Sauce.
Erbsensalat mit Lamm: Rezept
15.03.2019
45 Min.
kcal: 406 pro Portion
Bühne frei für Erbsen, Zuckerschoten, Blattsalate und Brunnenkresse! Verstärkung bekommen die knackigen Frühlingsboten von rosa gebratenem Lammlachs.
Lammbraten mit Speckbohnen
08.02.2019
60 Min.
kcal: 584 pro Portion
Direkt aus Großmutters Küche und mit viel Liebe zubereitet: gegarter Lammbraten mit frischen Speckbohnen.
Kichererbsensalat mit Lammstreifen: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Schneller orientalischer Kichererbsensalat mit würzigem Lamm. Ideal zum Mitnehmen!
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
27.07.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Mantu - Afghanische Teigtaschen
14.07.2017
Die traditionellen Teigtaschen gehören zu den beliebtesten Speisen in Afghanistan - das Originalrezept aus der "Kiezküche".
Rezept: Geschmorte Rote Bete mit Lammstielkoteletts
09.03.2018
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Zarte Lammkoteletts liegen auf geschmorter Rote Bete, verfeinert mit Piment und Honig. Nicht nur die Farben sind verführerisch, auch der Geschmack verführt.
Lammkarree mit Olivenkruste und Gratin
14.07.2017
90 Min.
kcal: 970 pro Portion
Unter einer mediterranen Kruste aus Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern gart das Lammkarree sanft im Backofen.
Rezept: Lammsteaks mit Tomaten und Gratin
25.02.2019
70 Min.
kcal: 806 pro Portion
Paccheri mit Lammhack und Linsen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 495 pro Portion
Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Rezept: Scharfe Lammhackbällchen in Tomatensauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 770 pro Portion
Oregano, Petersilie und Bulgur mischen die Hackmasse auf, für Schärfe sorgen Ras el-Hanout und Harissa. Überbacken wird das Ganze mit Büffelmozzarella.
Rezept: Lamm-Pies mit Minzsauce
28.01.2019
120 Min.
kcal: 520 pro Stück
Buttriger Blätterteig hält in Rotwein geschmortes Lammragout und Bohnen saftig, zum Schluss gibt die Minz-Sauce den Frischekick.
Rezept: Spinat-Mango-Curry
03.04.2018
60 Min.
kcal: 608 pro Portion
Zum Spinat gibt es Currysauce, Zuckerschoten, Mangospalten und Lammfiletspieße.
Süsskartoffel-Lammhack-Auflauf: Rezept
29.04.2019
60 Min.
kcal: 656 pro Portion
Rezept: Lammrücken mit Pastinakenpüree
14.07.2017
70 Min.
kcal: 940 pro Portion
Lammbratwurst mit Bulgursalat: Rezept
29.01.2019
30 Min.
kcal: 790 pro Portion
Rezept: Mediterraner Pastasalat mit Lammfilets
14.07.2017
60 Min.
kcal: 840 pro Portion
Kräuter-Lammkeule mit Portweinsauce: Rezept
08.02.2019
90 Min.
kcal: 770 pro Portion
Die zarte Kräuter-Lammkeule wird mit einer feinen Portweinsauce, Kartoffel-Erbsen-Stampf und gedünstetem Frühlingsgemüse serviert.
Möhrenpilaw mit Lammkoteletts
14.07.2017
50 Min.
kcal: 830 pro Portion
Rezept: Lammhackpita
14.07.2017
50 Min.
kcal: 434 pro Stück
Herzhaftes Lammhackfleisch im knusprigem Blätterteig.
Rezept: Lammhackbällchen mit Käsefladenbrot
23.05.2019
80 Min.
kcal: 706 pro Portion
Rezept: Rote-Linsen-Eintopf mit Lamm und Steckrüben
15.12.2017
40 Min.
kcal: 792 pro Portion
Rezept: Thymianlamm mit Pastisbirnen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 883 pro Portion
Rosarote Lammlachse und mit Pastis abgelöschte Birnen verführen im französischen Stil.
Rezept: Chili-Lammhack-Burger mit Mangomayonnaise
14.07.2017
40 Min.
kcal: 610 pro Portion
Gewürz-Lammragout mit Polentatalern
14.07.2017
75 Min.
kcal: 1253 pro Portion
Lamm-Steckrüben-Eintopf: Rezept
28.08.2017
30 Min.
kcal: 508 pro Portion
Rezept: Lamm-Curry mit Kürbis & Apfel
14.07.2017
30 Min.
kcal: 790 pro pro Portion
Ein herbstliches Curry mit Apfel, Kürbis, Datteln und Chili, verziert mit Mandelblättchen. Eine feine Würze bringt das orientalische Gewürz Ras-El-Hanout. Dazu wird Basmatireis gereicht.
Lammterrine mit Senf
14.07.2017
30 Min.
Herzhafte Lammterrine mit Oliven, Speck und französischen Kräutern.
Rezept: Lammkarree mit Knödeln und Fenchelsalat
06.03.2018
105 Min.
Wunderbar zartes Lammkarree, würzige Semmelknödel und dazu frischer Fenchelsalat – dieses Gericht lässt Schlemmerherzen höher schlagen.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!