Rezepte aus der Kategorie: Milch und Milchprodukte

Schoko-Quark-Mousse
23.01.2020
30 Min.
kcal: 577 pro Portion
Bei diesem köstlichen Dessert können die guten Vorsätze schauen, wo sie bleiben. Unter die cremige Schokoladenmousse mischt sich herb-süßes Cranberry-Kompott nit Vanille und Lebkuchengewürz. Möchte noch jemand einen Nachschlag?
Apfelstrudel mit Vanillesauce: Rezept
26.11.2019
50 Min.
kcal: 365 pro Portion
Ein absoluter Hüttenklassiker: knuspriger Teig, säuerliche Äpfel und süße, selbst gemachte Sauce. Da kann wirklich niemand widerstehen. ...
Fluffig süße Kiachl: Rezepte
26.11.2019
30 Min.
Das fluffig-süße Hefegebäck wird in Fett ausgebacken und schmeckt am besten, wenn es noch warm ist – noch köstlicher zu einer Tasse Kaffee oder heißem Kakao.
Half-Naked-Cake, Heidelbeeren
05.08.2019
75 Min.
kcal: 638 pro pro Stück
Die kräftig blauen Beeren mit passender Konfitüre machen aus der Basis-Biskuittorte eine fruchtige Sensation mit charmantem Farbanstrich.
Half-Naked-Cake, Aprikosen
05.08.2019
75 Min.
kcal: 641 pro pro Stück
Dieser Traum aus Biskuit und Frischkäse-Creme besticht mit den sommersüßen Früchten, die eingekocht auf der Torte thronen und als saftige Stückchen in der Creme stecken.
Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
30.07.2019
35 Min.
kcal: 239 pro Portion
Dip, Dip, Hurra! Die Artischocke harmoniert perfekt mit dem cremigen Kräuter-Dip und dem Senf-Dip mit Dill, Zitrus und Honig.
Vanillemousse mit marinierten Erdbeeren: Rezept
22.07.2019
45 Min.
kcal: 376 pro Portion
Die kühle Mousse mit weißer Kuvertüre wird mit Erdbeeren geschichtet – die Früchte kommen entweder pur oder mariniert in etwas Schnaps hinein.
Erdbeereis-Sandwich: Rezept
22.07.2019
30 Min.
kcal: 427 pro Stück
Erdbeeren, Mascarpone und Erdbeerkonfitüre verschmelzen zu einem cremigen Eis, das zwischen zwei Butterwaffeln angerichtet wird.
Schokokuchen mit Ganache von Zucker, Zimt und Liebe
22.07.2019
40 Min.
kcal: 567 pro Stück
Saftig und mit schmelzendem Topping, so muss er sein, der Kuchen, den wir gern mit Freunden teilen. Frische Himbeeren machen ihn dazu noch schön fruchtig.
Milchreis-Eis mit Erdbeeren: Rezept
11.03.2019
40 Min.
Was für eine Wucht: Das selbstgemachte Eis verfeinern wir mit einem Schuss Orangenlikör.
Apfelküchlein aus Omas Küche von LIVING AT HOME
08.01.2019
60 Min.
kcal: 866 pro Portion
Apfelküchlein aus Omas Küche: Unter ausgebackenem Pfannkuchenteig kommen frische Apfelscheiben zum Vorschein.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 875 pro Portion
Die Schweizer schwören auf ihren Käse – zu Recht, denn dort gibt es nicht nur die meisten Sorten, sondern auch einen hohen Qualitätsstandart.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 825 pro Portion
Ein echter Dreikäsehoch: Hier wird dem klassischen Käsefondue neben Gruyère und Schweizer Emmentaler noch Roquefort beigefügt.
Portobello-Pilze auf Rotkohl-Radicchio-Salat
02.12.2019
30 Min.
kcal: 443 pro Portion
Die Pilze füllen wir mit Feta, Pinienkernen und Rosinen. Kumquatkompott und Minzblättchen geben dem Salat das gewisse Extra.
Käsefondue: Rezept
20.03.2019
30 Min.
kcal: 703 pro Portion
Das Schönste am Fondue-Abend ist der gemeinsame Genuss. Kaum taucht man die Gabel ein, ist man im Gespräch.
Käsefondue: Rezept
20.12.2019
30 Min.
kcal: 991 pro Portion
Auf Stippvisite: Beim klassischen Käsefondue geben Gruyère, Schweizer Ememntaler, trockener Weißwein und Kirschwasser den Ton an.
Kalte Avocado-Joghurt-Suppe mit Tortillachips
15.03.2019
30 Min.
kcal: 574 pro Portion
Geht aromatisch durch die Decke: Säuer- licher Joghurt trifft frische Gurke, nussige Avocado, würzige Lauchzwiebeln und scharfes Pistazien-Chili-Topping.
Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata
15.03.2019
25 Min.
kcal: 507 pro Scheibe
Kracht und knackt bei jedem Bissen: Radieschen auf kross geröstetem Sauerteigbrot. Als i-Tüpfelchen fungiert eine herrlich schmelzige Burrata.
Blaubeer-Pudding-Schnecken: Rezept
10.10.2018
45 Min.
kcal: 340 pro Stück
Für den kleinen Kuchenhunger: Schnecken aus luftigem Hefeteig mit Vanillepudding und frischen Beeren.
Zitronenmuffins: Rezept
26.02.2019
30 Min.
kcal: 317 pro Stück
Sauer macht nicht nur lustig, sondern schmeckt auch noch hervorragend – wie diese Zitronenmuffins zeigen.
Nudelauflauf: Rezept
28.10.2019
45 Min.
kcal: 853 pro Portion
Nudelauflauf nach Großmutters Art: Mit Erbsen und Schinken oder den Resten vom Sonntagsbraten.
Pizza des Grauens: Rezept
01.07.2019
20 Min.
Halloween steht vor der Tür und das heißt, es darf sich wieder gegruselt werden – auch in der Küche. Wie wär´s also mal mit einer Pizza des Grauens?
Kürbis-Cupcakes: Rezept
16.10.2018
60 Min.
Cupcakes im Gruselformat: Diese saftigen Kürbis-Cupcakes dürfen auf keiner Halloween-Party fehlen.
Gruselshake: Rezept
04.10.2018
15 Min.
Schaurig-schöner Gruselspaß: Vanille-Milchshake mit reichlich Halloween-Fruchtgummi und Sahne.
Gruselschokolade: Rezept
16.10.2018
Zu Halloween wirds schaurig dank Grusel-Schoko.
Laugenbrötchen mit Liptauer: Rezept
16.10.2018
35 Min.
kcal: 312 pro Stück
Zum Bäcker gehen kann ja jeder – Laugenbrötchen werden jetzt selber gebacken! Dazu gibt es einen Liptauer Quarkaufstrich mit Gewürzgurken und Petersilie.
Mit Pflaumenmus gefüllte Hefeschnecken: Rezept
17.10.2018
40 Min.
kcal: 336 pro Stück
Hefeschnecken mit einem Mus aus den Früchten der Saison. Lecker!
Quiche Lorraine: Rezept
28.10.2019
25 Min.
kcal: 310 pro Stück
So einfach gelingt der herzhafte Quiche-Klassiker mit Speck, Eiersahne und einem blättrigen Mürbeteig.
Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
25.03.2019
20 Min.
kcal: 513 pro Stück
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
Brioches mit Orangen-Pistazien-Butter
13.02.2018
80 Min.
kcal: 352 pro Stück
Fluffige Brioches statt kleinen Brötchen – ganz besonders lecker dazu ist fruchtige Orangen-Pistazien-Butter
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