Nachspeisen: Rezepte fürs Finale

Zwetschgenkuchen vom Blech mit Streuseln auf Holzuntergrund
27.09.2021
40 Min.
kcal: 426 pro Stück
Leckerer Zwetschgenkuchen vom Blech mit feinen Mohnstreuseln und einem Hauch Orange.
Aufgeshnittener Stachelbeer-Marzipan-Strudel in einem Backblech
03.08.2021
30 Min.
kcal: 239 pro Stück
Der Teig kommt aus dem Kühlregal, die Füllung von uns: Ein raffinierter Mix aus Früchten, Marzipan, Haselnusskernen und italienischen Cantuccini.
Clafoutis mit Kirschen auf Tellern und in Formen serviert
03.08.2021
30 Min.
kcal: 224 pro Stück
Ein Mittelding zwischen Kuchen, Auflauf und fluffigem Pfannkuchen aus der französischen Küche – direkt aus dem Ofen oder lauwarm ein Hochgenuss. Ist schnell weg – lieber mehr davon backen!
Johannisbeer-Kuchen mit Frischkäse-Topping auf hellem Backpapier
03.09.2021
45 Min.
kcal: 369 pro Stück
Olivenöl macht den Mandel-Rührteig besonders saftig. Dazu rote und schwarze Johannisbeeren – ein Gedicht!
angeschnittene Pfirsich-Crostata auf Backpapier
03.08.2021
40 Min.
kcal: 303 pro Stück
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
Beeren-Tartelettes auf weißen Hintergrund
03.08.2021
60 Min.
kcal: 567 pro Stück
Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren: Der Klassiker bleibt ein Star!
Aprikosen-Tarte-Tatin auf hellem Untergrund
03.08.2021
40 Min.
kcal: 274 pro Stück
Der Teigdeckel wird hier zum Boden, die berühmte Tarte wird nämlich falsch herum gebacken und erst zum Schluss gestürzt, um dann mit karamellisierten Aprikosen zu glänzen.
Heidelbeer-Zwetschgen-Streuselkuchen vom Blech auf weißem Hintergrund
03.08.2021
45 Min.
kcal: 414 pro Stück
Buttrige Kardamom-Streusel, Mandelkerne und Zuckerguss kommen zu den Früchten auf diesen feinen Rührteigboden.
Pastis-Sorbet: Rezept
14.06.2021
10 Min.
Sorbetsirup ist die Basis für ein cremiges Sorbet-Eis aus der Eismaschine. Mit diesem Rezept können Sie Sorbetsirup einfach selber machen.
Eisbasis für Milcheis
14.06.2021
10 Min.
Einfaches Rezept für Eisbasis zur Zubereitung für Milcheis aus der Eismaschine - so geht's.
Schokoladen-Eis aus der Eismaschine
14.06.2021
20 Min.
kcal: 162 pro Kugel
Herb mit feiner Süße: Bitterschokolade in Kombination mit echtem Kakao macht das Eis so verführerisch.
Himbeer-Sorbet in der Waffel
14.06.2021
15 Min.
kcal: 77 pro Kugel
In dieser Form essen Kinder Obst vermutlich am liebsten. Da darf‘s auch mal eine Kugel mehr sein.
Stracciatella-Minz-Eis im Becher
14.06.2021
45 Min.
kcal: 165 pro Kugel
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Pistazien-Eis für die Eismaschine
14.06.2021
10 Min.
kcal: 142 pro Kugel
Süßlich-nussig und leicht buttrig – so muss das Eis schmecken.
Pfirsich-Sorbet im Glas
14.06.2021
25 Min.
kcal: 72 pro Kugel
Weiße Pfirsiche sind im Geschmack intensiver und weniger sauer als gelbe – perfekt für eine kühle Kugel.
Kaki-Sorbet aus der Eismaschine
14.06.2021
20 Min.
kcal: 80 pro Kugel
Je purer und unverfälschter der Fruchtgeschmack, desto besser. Hier kommt neben saftigen Kakis nur ein Zucker-Honig-Sirup mit in die Eismaschine.
Rezept: Puddingcreme im Glas mit Erdbeeren
04.05.2021
15 Min.
Lust auf ein sommerliches Dessert im Glas? Dann kommt diese leckere Puddingcreme mit Vanille Erdbeer-Topping gerade recht!
Himbeerquark-Dessert im Glas
03.09.2021
10 Min.
Himbeerquark-Dessert im Glas - dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten und eignet sich ideal für Partys, Brunch und Geburtstage.
Rezept Schokoladenceme Duo
28.04.2021
Schokocreme im Doppelpack? Das kann nur lecker werden. Die Schokoladencreme Duo sollten Sie probieren.
Rezept Joghurt-Mascarponecreme
28.04.2021
Die leckere Joghurt-Mascarponecreme kommt im Glas super zur Geltung und bietet dank Honig und Limetten ein tolles Geschmackserlebnis.
Connys Rezept der Woche Carrot Cake
23.03.2020
Seid ihr bereit für den etwas anderen Carrot Cake? Die Karotten werden mit einem Schuss Sanddornsaft zum Karottensorbet. Statt Kuchenteig gibt´s zimtig-nussige Walnuss-Streusel. Und das Frosting kommt als Cheesecake Cream daher. Und schwupps ist...
Karamellisierter Kaiserschmarrn Rezept
11.12.2020
Am liebsten mag ich Kaiserschmarrn, wenn er nach dem Backen in Butterkaramell geschwenkt wird. Und so ein karamellisierter Kaiserschmarrn ist dann auch ohne Aussicht auf schneebedeckte Berge ein echter Seelenschmeichler. Und für mich perfekte...
Schoko-Quark-Mousse
21.01.2021
30 Min.
kcal: 577 pro Portion
Bei diesem köstlichen Dessert können die guten Vorsätze schauen, wo sie bleiben. Unter die cremige Schokoladenmousse mischt sich herb-süßes Cranberry-Kompott nit Vanille und Lebkuchengewürz. Möchte noch jemand einen Nachschlag?
Apfel-Pekan-Crumble
21.01.2021
15 Min.
kcal: 581 pro Portion
So einfach und doch immer wieder umwer- fend lecker: Obst mit süßen Knusperstreuseln aus dem Ofen! Dazu eine Kugel Joghurteis und wir schmelzen dahin.
Apfelstrudel mit Vanillesauce: Rezept
26.11.2019
50 Min.
kcal: 365 pro Portion
Ein absoluter Hüttenklassiker: knuspriger Teig, säuerliche Äpfel und süße, selbst gemachte Sauce. Da kann wirklich niemand widerstehen. ...
Fluffig süße Kiachl: Rezepte
03.09.2021
30 Min.
Das fluffig-süße Hefegebäck wird in Fett ausgebacken und schmeckt am besten, wenn es noch warm ist – noch köstlicher zu einer Tasse Kaffee oder heißem Kakao.
Half-Naked-Cake, Heidelbeeren
05.08.2019
75 Min.
kcal: 638 pro pro Stück
Die kräftig blauen Beeren mit passender Konfitüre machen aus der Basis-Biskuittorte eine fruchtige Sensation mit charmantem Farbanstrich.
Half-Naked-Cake, Aprikosen
05.08.2019
75 Min.
kcal: 641 pro pro Stück
Dieser Traum aus Biskuit und Frischkäse-Creme besticht mit den sommersüßen Früchten, die eingekocht auf der Torte thronen und als saftige Stückchen in der Creme stecken.
Vanillemousse mit marinierten Erdbeeren: Rezept
03.09.2021
45 Min.
kcal: 376 pro Portion
Die kühle Mousse mit weißer Kuvertüre wird mit Erdbeeren geschichtet – die Früchte kommen entweder pur oder mariniert in etwas Schnaps hinein.
Erdbeereis-Sandwich: Rezept
14.06.2021
30 Min.
kcal: 427 pro Stück
Erdbeeren, Mascarpone und Erdbeerkonfitüre verschmelzen zu einem cremigen Eis, das zwischen zwei Butterwaffeln angerichtet wird.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!