Rezepte aus der Kategorie: Nudeln

Makkaroni mit Röst-Blumenkohl
07.05.2020
30 Min.
kcal: 1110 pro Portion
Geröstet statt gekocht ist der Kohl herrlich knackig und frisch. Das Basilikumpesto wird mit Macadamia-Nüssen veredelt, Mascarpone ist die mediterrane Alternative zu Sahne.
Käsespätzle: Rezept
26.11.2019
40 Min.
kcal: 915 pro Portion
Für diesen Klassiker wird der Teig selbst gemacht – und die Spätzle natürlich auch von Hand gepresst, das ist Ehrensache.
Spargelpasta mit Tomatenpesto: Rezept
04.07.2020
40 Min.
kcal: 1012 pro Portion
Weißer Spargel verträgt sich ausgezeichnet mit der kräftigen Sauce aus Kräutern, eingelegten Tomaten, Oliven, Pinienkernen, Knoblauch und Büffelmozzarella.
Reisnudelsalt mit Schweinefleisch und Erdnüssen: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
28.01.2019
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
07.05.2020
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
19.02.2020
55 Min.
kcal: 835 pro Portion
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: One Pot Pasta Apfel-Nuss-Penne mit Rosinen
07.07.2020
20 Min.
kcal: 750 pro Portion
Die süße One Pot Pasta-Variante mit Äpfeln und Rosinen bekommt durch Biss durch geröstete Haselnussblättchen.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
07.07.2020
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Spaghetti Bolognese
07.07.2020
30 Min.
kcal: 770 pro Portion
Ein Schuss Wein und feine Gemüsestücke machen aus der schnellen One Pot Bolognese frischen Genuss.
Rezept: Pasta nach Paella-Art
07.07.2020
20 Min.
Würzige One Pot Pasta im Paella-Stil mit Hähnchen und Chorizo.
Rezept: Nudeln nach Sennerinnenart
07.07.2020
20 Min.
Deftiger Nudeltopf nach Sennerinnenart mit Wirsing und Wurstbrät.
Rezept: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
07.07.2020
15 Min.
Schneller Makkaroni-Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, verfeinert mit Minzeblättern und Mascarpone.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
07.07.2020
30 Min.
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
07.07.2020
20 Min.
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: One Pot Pasta Champignons
07.07.2020
35 Min.
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
Rezept: One Pot Pasta Carbonara
07.07.2020
15 Min.
Klassische Pasta Carbonara in der schnellen und einfachen One Pot-Version.
Rezept: One Pot Pasta Pancetta und getrocknete Tomaten
07.07.2020
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Fusilli, Pancetta und getrockneten Tomaten.
Rezept: One Pot Pasta Räucherschinken Kürbis
07.07.2020
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Penne, Räucherschinken und Kürbis.
Rezept: Rindergulasch mit Bandnudeln
02.03.2020
45 Min.
kcal: 892 pro Portion
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept: Orecchiette mit Stängelkohl
07.07.2020
40 Min.
kcal: 488 pro Portion
Typische Öhrchennudeln und Cima di Rapa (Stielmus) sind das apulische Nationalgericht.
Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
08.05.2020
30 Min.
kcal: 752 pro Portion
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen für heiße Tage – die Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander erfrischt.
Rezept: Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto
07.07.2020
50 Min.
kcal: 978 pro Portion
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
07.07.2020
50 Min.
kcal: 734 pro Portion
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Rezept: Schnitzel mit Bandnudeln und Zitronenbutter
07.07.2020
45 Min.
kcal: 980 pro Portion
Pasta mit Kapernsauce und Garnelen
07.07.2020
35 Min.
kcal: 687 pro Portion
Mediterranes Nudelgericht mit Kapernsauce und saftigen Garnelen.
Rezept: Bandnudeln mit Spitzkohl
07.07.2020
30 Min.
kcal: 948 pro Portion
Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen.
Rezept: Pasta mit Zuckerschoten
28.06.2019
40 Min.
kcal: 490 pro Portion
Hähnchen mit gebratenen Reisnudeln
02.03.2018
50 Min.
kcal: 610 pro Portion
Wirsingpasta
13.12.2018
30 Min.
kcal: 722 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!