Rezepte aus der Kategorie: Nüsse

Erdbeer-Crostata: Rezept
11.03.2019
40 Min.
Knusprig und fruchtig kommt diese Crostata daher. Für die Extraportion Crunch sorgen Mandeln.
Gebrannte Mandeln: Rezept
10.01.2019
5 Min.
Statt Kuchen und Keksen gibt es bei Redakteurin Theresa frisch gebrannte Mandeln. Die sind schnell gemacht und der Duft ist mindestens genauso gut.
Erdbeer-Aprikosen-Konfitüre: Rezept
06.03.2019
35 Min.
Da man Gutes teilen soll, verraten wir euch unser Lieblingsrezept für Erdbeer-Konfitüre.
Zarte Osterei-Macarons
08.02.2018
90 Min.
kcal: 202 pro Stück
Schön luftig kommt dieses feine Gebäck daher. Gefüllt sind die Baiserschalen mit einer himmlischen Himbeer- und Vanillecreme.
Ofengemüse auf Kartoffelstampf
19.11.2018
60 Min.
kcal: 1108 pro Portion
Rote Bete, feine Bundmöhren und Pastinaken betten sich malerisch auf Püree – geröstete Haselnüsse, frittierte Petersilie und Roquefort setzen aromatische Akzente. Noch ein bisschen flüssige Butter darüberträufeln, mmh...
Bratapfel-Tiramisu
06.12.2018
25 Min.
kcal: 736 pro Portion
Diesen Nachtisch muss man einfach lieben: Apfelspalten werden mit Zucker und Vanille im Ofen gegart, obenauf kommen eine Mascarpone-Creme mit Zimt und knusprige Haselnuss-Streusel. Widerstand zwecklos!
Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
09.11.2017
50 Min.
kcal: 1126 pro Portion
Sich noch stundenlang um die Beilagen kümmern? Nix da, alles schnell in den Ofen geschoben, dann gart das Gemüse zusammen mit dem Federvieh. In der Zwischenzeit ist schon das Portweinsößchen mit Mohn gezaubert, die Küche sauber, der Tisch gedeckt...
Honig-Walnuss-Kipferl
10.10.2017
50 Min.
kcal: 70 pro Stück
So zart-mürbe, dass sie geradezu auf der Zunge zergehen! Die herben Nüsse bilden ein spannendes Gegengewicht zu dem süßen Honig.
Dattel-Nougat-Bällchen
10.10.2017
60 Min.
kcal: 94 pro Stück
Powerpakete de luxe: Datteln, Nüsse, Butterkekse und Nougat vereinen sich zu Konfekt. Kandierte Kumquats sind nicht nur leuchtender Zierrat, sondern stecken auch in der Grundmasse.
Schoko-Marzipan-Lebkuchen
10.10.2017
70 Min.
kcal: 111 pro Stück
Taler, Taler, du musst in den Mund wandern: Saftige Elisenlebkuchen verzücken mit Marzipan und Schokolade im Teig sowie edler Goldverzierung.
Pekannuss-Rauten
10.10.2017
35 Min.
kcal: 144 pro Stück
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten übertreffen alle bisher dagewesenen: knackig, gleichzeitig herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Apfel-Klösschen auf Vanillesauce: Rezept
29.04.2019
35 Min.
kcal: 923 pro Portion
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Banana-Macadamia-Buns: Rezept
06.02.2019
40 Min.
kcal: 487 pro Stück
Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben verstärken das tropische Aroma.
Bulgur-Knödel mit Gorgonzola-Füllung: Rezept
28.03.2018
60 Min.
kcal: 807 pro Portion
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Apfelstrudel: Rezept
27.08.2018
40 Min.
kcal: 356 pro Portion
Knuspriger Strudelteig und eine Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen. Dazu gibt es Vanillesauce.
Rezepte: Pekannuss-Apfel-Monkey-Bread
18.09.2017
75 Min.
kcal: 855 pro Stück
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und so den Kuchen ergeben.
Rezept: Schoko-Nuss-Fudge
14.07.2017
40 Min.
kcal: 72 pro Stück
In der Schoko-Nougat-Masse sorgen gemischte Nüsse für Biss, das Fudge wird mit Zuckerperlen weihnachtlich verziert.
Rezept: Winzerfladen
03.05.2018
40 Min.
kcal: 460 pro Stück
Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept: Marzipan-Nuss-Waffeln
10.04.2018
40 Min.
kcal: 570 pro Stück
Rezept: Crema Fritta auf Himbeermark
14.07.2017
50 Min.
kcal: 883 pro Portion
Rezept: Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat
25.02.2019
45 Min.
kcal: 678 pro Portion
In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
14.07.2017
20 Min.
Rezept: Blutorangen-Mandarinen-Salat mit Endivie
19.11.2018
35 Min.
kcal: 602 pro Portion
Rezept: Kirsch-Schoko-Crumble
15.08.2018
35 Min.
kcal: 612 pro Portion
Kirschen mit Schokostreuseln vom Blech. Überraschend dazu: Erdnüsse und feine Salzflocken.
Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
14.07.2017
40 Min.
kcal: 609 pro Stück
Rezept: Barcomi backt Birnen-Pie
27.08.2018
45 Min.
kcal: 592 pro Stück
Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Rezept: Zwetschgen-Streusel-Tarte
21.08.2018
35 Min.
kcal: 526 pro Stück
So lieben wir den Klassiker: Haselnüsse und Zimt machen die Streusel wunderbar aromatisch, die Zwetschgen trohnen auf einer zitronigen Quarkmasse mit Vanille.
Rezept: Schokoladen-Nuss-Striezel
22.01.2018
40 Min.
kcal: 327 pro Scheibe
Rezept: Schokoladen-Nuss-Hefekranz
14.03.2018
45 Min.
kcal: 320 pro Scheibe
Gebackener Kürbis mit Spinat und Salbei-Pesto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 513 pro Portion
Raffinierter Spinatsalat mit gebratenem Kürbis und Walnüssen.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!