Rezepte aus der Kategorie: Pilze

Blitz-Congee-Bowl: Rezept
22.03.2019
45 Min.
Congee ist in Asien ein beliebtes Frühstück. Hier getoppt mit Pilzen, Spinat und Ei.
Portobello-Pilze auf Rotkohl-Radicchio-Salat
11.12.2018
30 Min.
kcal: 443 pro Portion
Die Pilze füllen wir mit Feta, Pinienkernen und Rosinen. Kumquatkompott und Minzblättchen geben dem Salat das gewisse Extra.
Hühnerfrikassee
13.12.2018
60 Min.
kcal: 615 pro Portion
Zubereitet wird der Klassiker mit Spargel, Möhren und Champignons. Verfeinert wird mit Kräutern, Gewürznelken und Weißwein.
Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
16.10.2018
35 Min.
kcal: 615 pro Portion
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust
09.11.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Fond, Sahne und Weißwein sind immer eine gute Basis für feine Suppen. Aufgemixt mit dem zarten Blattgemüse wird daraus ein kräftig grüner Wärmespender. Mit hauchdünner Deko aus Radieschen und Pilzen.
Bohnen-Kroketten mit Taleggio-Rahmsauce: Rezept
23.04.2019
90 Min.
kcal: 1053 pro Portion
Semmelbrösel und weiße Bohnenkerne bilden die Grundlage für die knusprigen Bollen auf Ofengemüse mit cremiger Taleggio-Sauce.
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
25.09.2018
60 Min.
kcal: 736 pro Portion
Gibt es etwas Besseres als frische Pilze in Rahm? Ja, wenn dazu hausgemachte Semmelknödel serviert werden!
Morchel-Remoulade
14.07.2017
25 Min.
kcal: 86 pro EL
Morchel-Risotto: Rezept
27.02.2018
30 Min.
kcal: 437 pro Portion
Rezept: Bohnen mit Morchel-Vinaigrette
18.04.2019
20 Min.
kcal: 125 pro Portion
Trüffelspaghettini
27.02.2018
30 Min.
kcal: 376 pro Portion
Spaghettini verfeinert mit Madeira-Soße und Trüffeln.
Rezept: Kalbskarree mit Pilzen und Estragonspätzle
14.07.2017
90 Min.
kcal: 1125 pro Portion
Rezept: Hechttranchen auf Maronen-Pilz-Gemüse
14.07.2017
20 Min.
kcal: 750 pro Portion
Rezept: Orecchiette mit Scampi und Petersilienöl
14.07.2017
70 Min.
kcal: 960 pro Portion
Kräuterseitling-Linsen-Salat: Rezept
22.11.2017
35 Min.
kcal: 354 pro Portion
Rezept: Rotkohl-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung
26.01.2018
60 Min.
kcal: 735 pro Portion
Gefüllt ist die Roularde mit Champignons, Cashews und Pumpernickel. Dazu gibts es eine Gorgonzolasoße und gebratene Birnenspalten.
Austernpilz-Schnitzel mit Kartoffel-Pilz-Salat: Rezept
22.08.2018
50 Min.
kcal: 708 pro Portion
Knusprige Pilz-Schnitzel mit Haselnuss und Meerrettich servieren wir mit Preiselbeeren und Kartoffel-Pfifferling-Salat.
Hähnchen mit Pilzfüllung und Ofengemüse: Rezept
27.08.2018
35 Min.
kcal: 830 pro Portion
Rezept: Steinpilz-Brotsuppe
17.10.2018
45 Min.
kcal: 230 pro Portion
Getrocknete Steinpilze geben den Ton in der Suppe an, Pfifferlinge, rote Zwiebeln, getoastetes Bauernbrot und Parmesan vervollständigen sie.
Rezept: Shiitake-Pies mit Asia-Gemüsesalat
19.11.2018
75 Min.
kcal: 513 pro Portion
Rezepte: Italienischer Pilzsalat
12.03.2018
60 Min.
kcal: 454 pro Portion
Antipasti als Salat getarnt: Mit Salbei angebratene Pilze schmiegen sich an Balsamico-Schalotten, Lauchstreifen, Radicchio und Knusper-Ciabatta. Parmesanhobel und Pinienkerne machen die italienische Platte rund
Rezept: Chopsuey
29.01.2019
40 Min.
kcal: 658 pro Portion
Rezept: Gefülltes Perlhuhn auf Ofengemüse
14.07.2017
50 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Spargel-Trüffel-Risotto
19.11.2018
45 Min.
kcal: 620 pro Portion
Pilzcremesuppe: Rezept
03.05.2019
45 Min.
Kartoffel-Pilz-Auflauf
17.10.2018
40 Min.
kcal: 637 pro Portion
Rezept: Portwein-Pilztartar
14.07.2017
Rezept: Kürbisravioli
02.10.2018
75 Min.
kcal: 526 pro Portion
Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter und gebratenen Steinpilzen – Herbstküche de luxe!
Rezept: Shiitake-Spargel-Crostini
14.07.2017
35 Min.
kcal: 374 pro Portion
Asiasalat mit Rindfleisch: Rezept
09.01.2018
50 Min.
kcal: 412 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!