Rezepte aus der Kategorie: Reis

Rainbow-Poké-Bowl: Rezept
26.03.2019
25 Min.
Marinierter Lachs, Sushi-Reis, Avocado, Edamame und Co. bescheren uns eine wunderbar sättigende Rainbow-Bowl.
Ranchero-Steak-Bowl: Rezept
22.03.2019
Eine echte Power-Bowl mit Guacamole, Reis, Paprikagemüse und Steaks.
Sweet-And-Sour-Chicken-Bowl: Rezept
22.03.2019
30 Min.
Feurige Ananas-Salsa, Sweet-Chili-Huhn, Reis und Gemüse sorgen für eine Geschmacksexplosion.
Blitz-Congee-Bowl: Rezept
22.03.2019
45 Min.
Congee ist in Asien ein beliebtes Frühstück. Hier getoppt mit Pilzen, Spinat und Ei.
Rezept: Tomatensuppe mit Reis
18.03.2019
40 Min.
kcal: 325 pro Portion
Großmutters Klassiker: Tomatensuppe mit Reis und Schnittlauch.
Rezept: Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets
14.07.2017
40 Min.
kcal: 603 pro Portion
Rezept: Milchreis mit Mango-Kompott
23.05.2019
30 Min.
kcal: 826 pro Portion
Cremigen Milchreis mit Milch und Sahne kochen sowie das schnelle Mangokompott zubereiten - fertig ist das fruchtige Dessert.
Rezept: Rote-Bete-Risotto mit Spargel und Himbeeren
15.04.2019
45 Min.
kcal: 574 pro Portion
Rote-Bete-Saft bringt ordentlich Farbe ins Risotto mit weißem Spargel. Feine Aromen spenden Ziegenfrischkäse, Himbeeren und Rauchmandeln.
Rezept: Kokosreis mit Mango
14.07.2017
35 Min.
kcal: 630 pro Portion
Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
Zander mit Kürbis-Gaupen-Risotto
19.11.2018
60 Min.
kcal: 638 pro Portion
Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Reept: Paella
19.03.2019
40 Min.
kcal: 600 pro Portion
Spanische Paella mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Morchel-Risotto: Rezept
27.02.2018
30 Min.
kcal: 437 pro Portion
Rezept: Rotkohlcurry mit Ananas und Entenbrust
13.12.2018
80 Min.
kcal: 953 pro Portion
Rezept: Reissalat mit Aprikosen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 782 pro Portion
Tomaten, Zucchinischeiben, Rauke und gebratene junge Kartoffeln freuen sich über ein raffiniertes Dressing, dem fein gehackter Staudensellerie und Oliven ordentlich Wumms verleihen.
Rezept: Chopsuey
29.01.2019
40 Min.
kcal: 658 pro Portion
Rezept: Spitzkohl-Reiswickel mit Zitronensauce
14.07.2017
50 Min.
kcal: 626 pro Portion
Die Camargue- Reis-Füllung unserer eleganten Päckchen ist mit Parmesan und getrockneten Tomaten verfeinert.
Rezept: Vanille-Milchreis-Creme mit frischer Mangosauce
14.07.2017
50 Min.
kcal: 454 pro Portion
Asiatischer Reissalat mit Lengfisch
14.02.2019
50 Min.
kcal: 760 pro Portion
Möhrenpilaw mit Lammkoteletts
14.07.2017
50 Min.
kcal: 830 pro Portion
Rezept: Reisplätzchen mit Salbei und Rote-Bete-Salat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 794 pro Portion
Rotwein-Risotto mit Kalmar
14.07.2017
70 Min.
kcal: 640 pro Portion
Paprikasuppe mit Wildreis und gebratenen Pilzen: Rezept
02.10.2018
50 Min.
kcal: 425 pro Portion
Gebratene Kräuterseitlinge machen es sich in einer Safran-Paprika-Suppe bequem.
Jambalaya: Rezept
15.03.2019
50 Min.
kcal: 658 pro Portion
Der deftige Eintopf mit Hähnchen, Garnelen, Reis, Paprika und Tomate ist Wohlfühlessen vom Feinsten.
Rezept: Rote Bohnen mit Schweinerippe
18.04.2019
40 Min.
kcal: 718 pro Portion
Rezept: Spargel-Trüffel-Risotto
19.11.2018
45 Min.
kcal: 620 pro Portion
Rezept: Fischcurry mit frischem Mangold
27.02.2018
25 Min.
kcal: 976 pro Portion
Raffiniertes Curry mit Seelachsfilet, Mangold, Ingwer und Kokosmilch zu Basmatireis.
Steinpilz-Risotto
14.07.2017
55 Min.
Kürbisrisotto mit Chorizo: Rezept
22.08.2017
25 Min.
kcal: 977 pro Portion
Calamari mit Reisfüllung und Zitronenbutter: Rezept
14.07.2017
45 Min.
kcal: 382 pro Portion
rezept: Reissalat mit Garnelen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 725 pro Portion
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
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