Rezepte aus der Kategorie: Sandwiches/Brote

Würziges Bier-Krusten-Brot aus dem Bräter
19.12.2018
35 Min.
kcal: 128 pro Scheibe
Fenchel- und Kümmelsamen sowie helles Bier machen das Brot schön rustikal – grob gewürfelt eignet es sich dann perfekt zum Tunken in die heiße Käsemasse.
Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata
03.12.2018
25 Min.
kcal: 507 pro Scheibe
Kracht und knackt bei jedem Bissen: Radieschen auf kross geröstetem Sauerteigbrot. Als i-Tüpfelchen fungiert eine herrlich schmelzige Burrata.
Laugenbrötchen mit Liptauer: Rezept
16.10.2018
35 Min.
kcal: 312 pro Stück
Zum Bäcker gehen kann ja jeder – Laugenbrötchen werden jetzt selber gebacken! Dazu gibt es einen Liptauer Quarkaufstrich mit Gewürzgurken und Petersilie.
Geröstetes Sauerteigbrot mit Dicke-Bohnen-Avocado-Mus: Rezept
16.05.2018
30 Min.
kcal: 693 pro Scheibe
Die cremige Basis für Spargelstangen und pochiertes Ei bilden dicke Bohnen, die zusammen mit Avocado und Pistazien fein püriert werden.
Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
29.01.2019
20 Min.
kcal: 457 pro Stück
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Bagels mit Frischkäse und Avocado: Rezept
06.02.2019
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Eine runde Sache sind diese mit Mohn und Sesam verzierten Bagels – mit Avocado, Frischkäse und Kresse.
Erdbeer-Orangen-Aufstrich mit Basilikum: Rezept
14.07.2017
20 Min.
kcal: 29 pro El
Weil kalt gerührt, ist diese Konfitüre besonders fruchtig und samtig. Mit seinem leicht pfeffrigen Aroma sorgt Basilikum für den besonderen Hinschmecker.
Krabbensalat-Rezept
14.07.2017
10 Min.
kcal: 225 pro Portion
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Rezept: Riesiger Osterzopf mit Tahini-Nuss-Füllung
14.07.2017
45 Min.
kcal: 247 pro Scheibe (bei 25 Scheiben)
Möhrchen sind auch mit der süßen Füllung des klassischen Hefegebäcks ein absolutes Dream-Team.
Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
28.01.2019
60 Min.
kcal: 920 pro Portion
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Rezept: Würzige Wraps
10.04.2018
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: Gewürz-Schwarzbrot
06.02.2019
50 Min.
kcal: 162 pro Scheibe
Ein starker Charakter durch Anis, Kümmel, Fenchel und Koriander. Ein guter Partner: gereifter Käse.
Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
14.07.2017
Rezept: The Mighty Pastrami Reuben
14.07.2017
Banh mi mit Huhn - Kiezküche
14.07.2017
Rezept: Herbst-Burger mit Kürbis
17.10.2018
60 Min.
kcal: 792 pro Burger
Topinambur-Kürbis-Brot mit pochiertem Ei
26.01.2018
40 Min.
kcal: 543 pro Portion
Feta-Tomaten-Stulle mit Spiegelei
14.07.2017
10 Min.
kcal: 330 pro Scheibe
Thai-Salat-Stulle mit Hähnchenbrust
14.07.2017
15 Min.
kcal: 322 pro Scheibe
Hüttenkäse-Stulle mit Mango und Avocado
14.07.2017
10 Min.
kcal: 270 pro Scheibe
Saftige Mango und buttrige Avocado krönen den körnigen Käse. Extrabiss geben Knoblauchsprossen.
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
14.07.2017
10 Min.
kcal: 240 pro Scheibe
Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Blauschimmel-Stulle mit Apfel-Sellerie-Salat
14.07.2017
10 Min.
kcal: 282 pro Scheibe
Rezept: Crostini mit Fencheltatar
26.02.2018
20 Min.
kcal: 290 pro Portion
Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette - fertig ist die schnelle Vorspeise.
Roastbeef-Sandwich: Rezept
17.10.2017
25 Min.
Rezept: Kalte Avocadosuppe mit Shrimp-Sandwiches
14.07.2017
50 Min.
kcal: 618 pro Portion
Kalte Avocadosuppe auf Buttermilchbasis mit Shrimpsandwiches.
Rezept: Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado
14.07.2017
15 Min.
kcal: 606 pro Portion
Weizentortillas mit einer saftigen Füllung aus Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Cheddar. Cremige Beilage: gegrillte Avocados.
Rezept: Clubsandwich mit Huhn und Tomate
14.07.2017
25 Min.
kcal: 667 pro Portion
Schweinebraten und Weißkrautsalat: Rezept
29.08.2017
30 Min.
kcal: 707 pro Portion
Mozzarella & Paprika auf Ciabatta
03.04.2018
35 Min.
kcal: 495 pro Portion
Hummer & Jakobsmuscheln Burger: Rezept
18.02.2019
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
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