Rezepte aus der Kategorie: Schmoren

Lammkeule von Fabio Haebel
12.02.2019
60 Min.
Langsam lässt Fabio Haebel die Lammkeule bei Niedrigtemperatur im Ofen schmoren. Aus dem Schmorgemüse, Rotwein und Lammfond zaubert er eine köstliche Sauce.
Rinderrouladen: Rezept
28.03.2018
40 Min.
kcal: 397 pro Portion
Langsam schmort das Rindfleisch mit klassischer Füllung vor sich hin, aber hier gilt: Was lange währt wird gut.
Rezept: Kohlrouladen
27.08.2018
90 Min.
kcal: 546 pro Portion
Auf Nostalgie-Reise durch Omas Küche: Klassische Kohlrouladen aus Weißkohl und Hackfleisch - Dazu gibt es cremiges Kartoffelpüree.
Rezept: Rindergulasch mit Bandnudeln
14.11.2017
45 Min.
kcal: 892 pro Portion
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept: Cassoulet vom Schwein mit Apfel und Salbei
14.07.2017
150 Min.
Wärmend und sättigend – das langsam geschmorte Schweinefleisch mit Salbei und milder Apfelsüße ist genau das Richtige für einen kalten Wintertag.
Rezept: Kürbis-Maronen-Tajine
01.11.2017
40 Min.
kcal: 460 pro Portion
Streetfood aus Marokko: Tajine mit Maronen, Kürbis, getrockneten Aprikosen und Zwiebeln, gewürzt mit Harissa.
geschmortes Rindfleisch mit Speck-Kartoffeln
25.09.2018
60 Min.
kcal: 1283 pro Portion
Saftiges Rindfleisch unter einer Blätterteig-Haube mit Speck-Kartoffeln und Kürbisspalten.
Schweinefleisch-Ragout mit Zitronen und Tomaten
29.04.2019
20 Min.
kcal: 780 pro Portion
Knoblauch, Zitronen, Weißwein und Fond sorgen für Aroma, Tomaten und frittierter Salbei setzen frische Akzente.
Auberginen-Ragout mit Datteln und Kichererbsen
28.10.2019
45 Min.
kcal: 540 pro Portion
Auberginen, süße Datteln und Kichererbsen werden geschmort und mit Harissa verfeinert.
Linsen-Bolognese mit Pasta
23.05.2019
40 Min.
kcal: 498 pro Portion
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf
14.07.2017
50 Min.
kcal: 1050 pro Portion
Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Marokko: Hähnchen mit Trauben und Ras El Hanout
14.07.2017
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
Kalbskotelett-Braten mit Rosmarin
14.07.2017
20 Min.
Rouladen
31.07.2017
90 Min.
kcal: 510 pro Portion
Herzhafte Rinderrouladen werden mit aromatischen Gewürzen, Gemüse und Rotwein über eine Stunde geschmort. Zu einer dunklen Soße und Kartoffelpüree schmecken sie herrlich.
Enten-Cassoulet
14.07.2017
135 Min.
kcal: 848 pro Portion
Kürbis-Pilz-Salat: Rezept
29.08.2017
50 Min.
kcal: 355 pro Portion
Rezept: Sauerbraten mit Zimt
14.07.2017
150 Min.
kcal: 556 pro Portion
Rinderbraten mit Gewürzen und Zimt - dazu werden Rosenkohl und Salzkartoffeln gereicht.
Rezept: Spargel mit Tomaten und Ricotta-Küchlein
14.07.2017
60 Min.
kcal: 480 pro Portion
Gedünsteter weißer Spargel mit lauwarmen Kirschtomaten und goldbraunen Ricottaküchlein.
Rezept: Weisskohl aus dem Ofen mit Salbei
22.01.2019
20 Min.
kcal: 432 pro Portion
Rouladen mit Steinpilzen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 600 pro Portion
Rezept: Lammstelzen mit Zitronencouscous
14.07.2017
60 Min.
kcal: 747 pro Portion
Hummer & Jakobsmuscheln Burger: Rezept
18.02.2019
40 Min.
kcal: 646 pro Portion
Rinderfilet mit Cheddar & Chorizo: Rezept
27.03.2019
30 Min.
kcal: 784 pro Portion
Rezept: Geschmortes Hähnchen mit Zimt und Kardamom
14.07.2017
40 Min.
kcal: 602 pro Portion
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!