Rezepte aus der Kategorie: Schwein

Zwiebelkuchen Step
03.12.2018
45 Min.
Kein Herbst ohne selbst gemachten Zwiebelkuchen, sagt Redakteurin Nina. Denn das Schnippeln lohnt sich
Quiche Lorraine: Rezept
28.10.2019
25 Min.
kcal: 310 pro Stück
So einfach gelingt der herzhafte Quiche-Klassiker mit Speck, Eiersahne und einem blättrigen Mürbeteig.
Spargelsalat im Glas
16.05.2018
20 Min.
kcal: 312 pro Portion
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Rinderrouladen: Rezept
28.03.2018
40 Min.
kcal: 397 pro Portion
Langsam schmort das Rindfleisch mit klassischer Füllung vor sich hin, aber hier gilt: Was lange währt wird gut.
Erbsensuppe: Rezept
27.08.2018
70 Min.
kcal: 610 pro Portion
Dieser deftige Eintopf-Klassiker darf in der kalten Jahreszeit nicht fehlen.
Reisnudelsalt mit Schweinefleisch und Erdnüssen: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Kräutersalat mit Zwetschgen-Chutney: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 503 pro Portion
Knuspriger Speck, geröstete Pinienkerne, Schafskäse und würziger Salat bilden die perfekte "Beilage" für das leicht süßliche Chutney. Und wenn etwas übrig bleibt: Es passt auch wunderbar zu kräftigem Käse.
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
26.08.2019
60 Min.
kcal: 243 pro Portion
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
22.01.2019
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Hackbraten mit Bärlauchkruste
29.04.2019
70 Min.
kcal: 666 pro Portion
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 57 pro Portion
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
28.01.2019
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: One Pot Pasta Räucherschinken Kürbis
14.07.2017
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Penne, Räucherschinken und Kürbis.
Rezept: Kasseler mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
14.11.2017
60 Min.
kcal: 628 pro Portion
Das Kasseler schmort auf dem Sauerkraut im Bräter, die Bratkartoffeln werden mit Speck in der Pfanne kross gebraten.
Rezept: Cassoulet vom Schwein mit Apfel und Salbei
14.07.2017
150 Min.
Wärmend und sättigend – das langsam geschmorte Schweinefleisch mit Salbei und milder Apfelsüße ist genau das Richtige für einen kalten Wintertag.
Rezept: Vanillespargel mit Kerbelsaabyon und Schinken
14.07.2017
70 Min.
kcal: 540 pro Portion
Rezept: Käse-Schmarrn
19.11.2018
35 Min.
kcal: 820 pro Portion
Rezept: Blutorangen-Mandarinen-Salat mit Endivie
19.11.2018
35 Min.
kcal: 602 pro Portion
Grünkohl mit Oldenburger Pinkel
17.10.2018
60 Min.
kcal: 960 pro Portion
Grünkohl mit Speck, Gänseschmalz, Pinkel und karamellisierten Kartoffeln ergeben den beliebten Klassiker.
Schweinebraten mit Rote-Bete-Salat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 1066 pro Portion
Rezept: Flammkuchen
30.09.2019
40 Min.
kcal: 820 pro Stück
Schweinefleisch-Ragout mit Zitronen und Tomaten
29.04.2019
20 Min.
kcal: 780 pro Portion
Knoblauch, Zitronen, Weißwein und Fond sorgen für Aroma, Tomaten und frittierter Salbei setzen frische Akzente.
Glasierter Schinkenbraten mit Kräuter-Dip
28.10.2019
40 Min.
kcal: 615 pro Portion
Rezept: Griechischer Burger
28.03.2019
20 Min.
kcal: 893 pro Portion
Burger Greek-Style: Gurke, griechischer Joghurt und rote Zwiebeln stapeln sich auf einem Rindfleisch-Pattie, verfeinert mit Fetakäse. Dazu werden Oliven gereicht.
Reept: Paella
19.03.2019
40 Min.
kcal: 600 pro Portion
Spanische Paella mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Rezept: Mangold-Omelette
15.04.2019
30 Min.
kcal: 700 pro Portion
Spaghetti-Rösti: Rezept
27.03.2018
50 Min.
kcal: 626 pro Portion
Rezept: Brokkolisalat
30.09.2019
20 Min.
kcal: 715 pro Portion
Rezept: Grünspargel-Flatbread
14.07.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
28.01.2019
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
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