Rezepte aus der Kategorie: Suppen / Eintöpfe

Kürbissuppe mit Papadams
23.02.2021
45 Min.
kcal: 209 pro Portion
Allein das leuchtende Gelb der fruchtigen Suppe mit Mango, Limette und Curry macht schon gute Laune. Dazu reichen wir einen Stapel frisch gebackener indischer Cracker.
Kartoffelsuppe mit Croûtons
23.02.2021
45 Min.
kcal: 540 pro Portion
Lauchzwiebeln, Zitrone und Joghurt machen das Süppchen frühlingsfein. Mit krossen Muskat-Brotwürfeln ein geschmacklicher 6er-Pasch.
Erbsensuppe mit Mini-Pizzen
01.03.2021
50 Min.
kcal: 642 pro Portion
Basilikum und Granatapfelkerne sorgen für besondere Frische in der cremigen Suppe. Die kleinen Pizzataler machen auf Mini-Margherita.
Asiasuppe mit Reis-Frittern
23.02.2021
60 Min.
kcal: 436 pro Portion
Die vegetarische Variante der berühmten thailändischen Tom Kha Gai kriegt zur Verstärkung kleine Reisküchlein mit Mais an die Seite.
Paprikasuppe mit Chorizoschnecken
23.02.2021
60 Min.
Peperoni heizen der Suppe ein, Orangensaft unterstützt die leichte Süße der Paprika. Perfekte Würze: die mit Käse überbackenen Blätterteig-Schnecken.
Kohalrabisuppe mit Räucherlachs
21.01.2021
30 Min.
Kohlrabi und Kerbel schmecken herrlich zusammen – und wenn dann noch der Räucherlachs hinzukommt, ist diese Suppe eine wahre Geschmackskanone!
Brezensuppe: Rezept
21.01.2021
Würzige Brühe wärmt von innen, Laugenbrezelstücke und Käse sorgen dafür, dass die Suppe auch satt macht. Klasse Kombination!
Kürbis-Suppe mit Rosmarin: Rezept
28.11.2018
30 Min.
Diese schnelle Kürbissuppe ist in 30 Minuten fertig und mit etwas Sahne und Rosmarin verfeinert.
Kalte Avocado-Joghurt-Suppe mit Tortillachips
15.03.2019
30 Min.
kcal: 574 pro Portion
Geht aromatisch durch die Decke: Säuer- licher Joghurt trifft frische Gurke, nussige Avocado, würzige Lauchzwiebeln und scharfes Pistazien-Chili-Topping.
Meerrettichsuppe mit geräuchertet Forelle
09.07.2020
35 Min.
kcal: 456 pro Portion
Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
Erbsensuppe: Rezept
23.01.2021
70 Min.
kcal: 610 pro Portion
Dieser deftige Eintopf-Klassiker darf in der kalten Jahreszeit nicht fehlen.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
07.05.2020
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
09.07.2020
50 Min.
kcal: 285 pro Portion
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Rezept: Grüne Minestrone
23.01.2021
40 Min.
kcal: 513 pro Portion
Hier kommen Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen in den Suppentopf. Spinat und ein Klecks Basilikumpesto sorgen für Extra-Genuss.
Rezept: Rote-Bete-Orangen-Suppe
03.12.2020
30 Min.
kcal: 242 pro Portion
Die Suppe wird mit vorgegarten Knollen zubereitet, ist also schneller fertig, als Sie gucken können. Obendrauf eine Gremolata aus Cashews, Petersilie und Orangenschale.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
09.07.2020
20 Min.
kcal: 57 pro Portion
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
09.07.2020
20 Min.
kcal: 38 pro Portion
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
09.07.2020
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
09.07.2020
30 Min.
kcal: 576 pro Portion
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: Kalte Paprikasuppe
09.07.2020
35 Min.
kcal: 225 pro Portion
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept: Tomatensuppe mit Reis
21.12.2020
40 Min.
kcal: 325 pro Portion
Großmutters Klassiker: Tomatensuppe mit Reis und Schnittlauch.
Rezeptklassiker: Hühnersuppe
03.07.2020
40 Min.
kcal: 420 pro Portion
Rezept: Karotten-Yacón-Suppe mit Gojibeeren
09.07.2020
45 Min.
Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
21.12.2020
30 Min.
kcal: 182 pro Portion
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
09.07.2020
30 Min.
kcal: 220 pro Portion
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept: Grüne Erbsensuppe mit Zuckerschoten
23.01.2021
40 Min.
kcal: 580 pro Portion
Fein pürierte Erbsen, Kartoffeln und Ingwer ergeben mit Gemüsebrühe ein feines Süppchen. Blanchierte Zuckerschoten und Pumpernickel-Croûtons setzen knackige Akzente.
Rezept: Fenchelsuppe mit gebratenem Zander
28.09.2020
50 Min.
kcal: 670 pro Portion
Rezept: Spargel mit Lachs im Fenchelsud
09.07.2020
50 Min.
kcal: 390 pro Portion
Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
09.07.2020
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Rezept: Möhrensüppchen mit Ei-Sprinkle
14.07.2017
35 Min.
kcal: 334 pro Portion
Der Ei-Sprinkle ist schnell gemacht: Einfach alle Zutaten fein hacken und über die cremige Möhrensuppe geben.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!