Rezepte aus der Kategorie: Vorspeisen

Spargelsalat im Glas
18.04.2018
20 Min.
kcal: 312 pro Portion
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust
09.11.2017
35 Min.
kcal: 360 pro Portion
Fond, Sahne und Weißwein sind immer eine gute Basis für feine Suppen. Aufgemixt mit dem zarten Blattgemüse wird daraus ein kräftig grüner Wärmespender. Mit hauchdünner Deko aus Radieschen und Pilzen.
 Sellerie-Tatar-Canelloni
09.11.2017
25 Min.
kcal: 192 pro Portion
Zucchininudeln sind inzwischen Gang und Gäbe, warum nicht auch andere Nudelsorten durch Gemüse ersetzen? Hier rollt sich der edle Inhalt in blanchierte Selleriescheiben. Dazu eine Nocke Kaviar und Röstzwiebeln.
Mini-Spinat-Wraps mit Linsen-Rotkohl-Füllung
19.03.2018
60 Min.
kcal: 198 pro Portion
Das Aufwickeln der Röllchen ist eine gute Übung für die Feinmotorik. Doch ist die Füllung erst einmal an ihrem Platz, überzeugt das asiatisch angehauchte „Gemüse-Sushi“ mit Sesam-Miso-Sauce auf ganzer Linie.
Meerrettichsuppe mit geräuchertet Forelle
09.11.2017
35 Min.
kcal: 456 pro Portion
Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
10.04.2018
25 Min.
kcal: 420 pro Portion
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
Rezept: Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl
14.07.2017
20 Min.
kcal: 405 pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Rezept: Wintersalat mit Ziegenkäse-Nuss-Crostinis
27.11.2017
50 Min.
kcal: 449 pro Portion
Frischer Feldsalat mit raffinierten Extras wie fruchtigen Granatapfelkernen und Nüssen.
Rezept: Feigen-Käse-Spieße
14.07.2017
10 Min.
kcal: 46 pro Stück
Kräftiger Manchego und süsse Feigen – ein köstlicher Biss vorweg!
Rezept: Fenchel mit mariniertem Gemüse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 272 pro Portion
Zwiebel, Radieschen, Rote Bete und Apfel nehmen ein Würzbad in Essigsud und rüschen das Fenchelcarpaccio auf.
Rote-Bete-Carpaccio auf Avocadocreme
14.07.2017
45 Min.
kcal: 693 pro Portion
Hauchdünnes Carpaccio aus Rote-Bete-Scheiben mit Fenchelsalat auf einer samtigen Avocadocreme.
Karotten-Mango-Suppe mit Spekulatius-Bröseln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 443 pro Portion
Eine Suppe aus Karotten und Mango, verfeinert mit würziger Ingwer-Sahne und Spekulatius-Bröseln.
Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Antipasti mit Pilzen, Möhren, Zucchini und Paprika
14.07.2017
45 Min.
kcal: 195 pro Portion
Meerrettichsuppe mit Apfel und Sirup-Zwiebeln
14.07.2017
45 Min.
kcal: 477 pro Portion
Rezept: Mangold-Törtchen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 172 pro Stück
Rezept: Grünspargel-Flatbread
14.07.2017
60 Min.
kcal: 850 pro Portion
Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
14.07.2017
40 Min.
kcal: 238 pro Portion
Rezept: Mairübchenrohkost
14.07.2017
20 Min.
kcal: 128 pro Portion
Rezept: Spargel-Gazpacho
14.07.2017
60 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Spargel-Bärlauch-Tempura
28.03.2018
60 Min.
kcal: 365 pro Portion
Rezept: Spargelsalat Rot-Weiß
14.07.2017
45 Min.
kcal: 405 pro Portion
Radieschen, Erdbeeren und Sauerampfer peppen den Spargelsalat auf, dazu gibt es cremig-milden Ziegenfrischkäse.
Rezept: Frühlingsgemüse-Salat mit Flusskrebsen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 155 pro Portion
Junge Erbsen, Kohlrabi, Möhren und Flusskrebse begeistern in dem Frühlingssalat. Kerbel, Basilikum und Minze mischen das Orangendressing ordentlich auf.
Rezept: Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
10.04.2018
60 Min.
kcal: 478 pro Portion
Bohnen mit Morchel-Vinaigrette
14.07.2017
20 Min.
kcal: 125 pro Portion
Rezept: Gebackener Spargel mit Ziegenkäse-Pancakes
14.07.2017
50 Min.
kcal: 756 pro Portion
Der grüne Spargel wird in einer Vinaigrette mit Ei, Kresse, Apfel und Kapern eingelegt. Dazu gibt es fluffige Pfannküchlein.
Piment-Orangen-Möhren
14.07.2017
50 Min.
kcal: 386 pro Portion
Schichtsalat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 458 pro Portion
Salat mit Passionsfruchtsauce: Rezept
09.01.2018
25 Min.
kcal: 312 pro Portion
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