Wenn es schnell gehen muss und trotzdem gesund sein soll, kommt ein Low-Carb Abendessen wie gerufen. Blumenkohl-Pizza und Schafskäsefrikadellen überzeugen mit wenig Kohlenhydraten und viel Geschmack!
Leichte Rezepte mit wenig Kalorien, Fett und Zucker – so lecker und einfach ist kalorienarmes Kochen! Außerdem: praktische Tipps, um Kalorien zu sparen.
Als Aperitif oder als Drink zum Dessert: Der Passionfruit Martini schmeckt wunderbar erfrischend und fruchtig und überzeugt mit einem Hauch von Vanille und Limette.
Bei diesen leichten Kuchenrezepten können Sie ruhig zweimal zugreifen: Frischkäse-Brownies, Himbeer-Quark-Biskuit und Co. haben pro Stück höchstens 250 kcal.
Die Tarte glänzt – im wahrsten Sinne – mit einem Erdbeer-Himbeer-Fruchtspiegel auf Joghurt-Curd, aromatisiert mit herbem Grapefruit- und spritzigem Limettensaft.
Schnitzel und Kotelett waren gestern – heute isst man vegetarisch. Die bewusste, fleischlose Ernährung findet immer mehr Anhänger. Vegetarisch zu leben liegt im Trend. Wir haben die Basics der vegetarischen Ernährung und tolle vegetarische Rezepte.
Leckere Pasta, Tomaten-Focaccia, vegane Paella und Glasnudelsalat sorgen für pflanzliche Abwechslung auf unseren Tellern – und das ganz ohne tierische Zutaten.
Da blüht uns was: Erd- und Himbeeren marinieren zuerst in Rosenblütensirup und kommen danach mit Rosenblütenblättern in die Schüssel. Die Blütenblätter sorgen übrigens auch in den Ricotta-Pfannküchlein für Aroma.
Ob herzhaft oder süß – diese Low Carb Frühstücksrezepte garantieren Energie für den ganzen Tag. Hier sorgen Rührei mit Krabben, Kefirmousse und Mangold-Omlett für Genuss trotz geringer Kohlenhydrate.