Archiv

LIVING AT HOME + Holly: Cover
23.01.2019
Mit viel Liebe für Design, Leidenschaft für Kreatives und vielen neuen Ideen ist unser neues Heft LIVING AT HOME + Holly entstanden. Werft hier einen Blick ins neue Magazin.
Flow Spezial Love & Life
18.01.2019
Freunde, Familie, Partner: Ein Buch rund um die Beziehungen zu den Menschen, die uns am nächsten stehen.
Ostergeschenke: Rührkuchen mit Ostereiern
18.01.2019
Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren: Wir zeigen Ostergeschenke zum Selberbasteln, Leckeres aus der Küche sowie kleine und größere Aufmerksamkeiten für jedes Budget.
Vorschau für LIVING AT HOME + Holly
17.01.2019
Ihr seid schon voller Vorfreude auf unser neues Heft LIVING AT HOME + Holly? Werft hier exklusiv einen Blick in die erste Ausgabe.
Blumenstrauß mit Orchidee von LIVING AT HOME
10.01.2019
Der luftige Strauß in Pastellfarben läutet den Frühling ein.
Polarlichter in Norwegen
10.01.2019
Unsere Autorin erfüllt den Herzenswunsch ihres Vaters – mit seiner Familie die Hurtigruten-Reise zu unternehmen. Ein Glück für alle.
Conflictfood-Gründer Salem El-Mogaddedi und Gernot Würtenberger im Gespräch
10.01.2019
Es tut gut, gemeinsam zu genießen. Diese drei Projekte zeigen, dass Essen aber noch viel mehr kann. Es schenkt Menschen die Chance auf ein besseres Leben.
Die Kunst, sich Zeit zu nehmen
10.01.2019
Ans Meer fahren, Freunde treffen, einfach mal nichts tun? Christiane Stella Bongertz meinte oft, dafür keine Zeit zu haben.
Winterland
10.01.2019
Die Kinder wünschen sich einen echten Winter mit reichlich Schnee – eine unvergessliche Finnland-Reise.
Kolbenhirse für Wildvögel
10.01.2019
... etwa Meise, Drossel oder Spatz. Mit ein wenig Hilfe unsererseits wird die Winterzeit auch für sie ein Fest!
Freundschaft
10.01.2019
Wir haben Freunde zum Reden und Verreisen, tatsächlich aber bereichern sie unseren Alltag viel tiefgreifender: Eigentlich halten sie uns am Leben.
Gebrannte Mandeln: Rezept
10.01.2019
5 Min.
Statt Kuchen und Keksen gibt es bei Redakteurin Theresa frisch gebrannte Mandeln. Die sind schnell gemacht und der Duft ist mindestens genauso gut.
Tschüss, Garten: Laub harken
10.01.2019
Wir lassen dich jetzt zur Ruhe kommen und machen dich und deine Bewohner bereit für den Winter.
Französische Zitronentarte: Rezept
10.01.2019
85 Min.
Schauspielerin Christin gelangte über Umwege zu ihrem Lieblingsrezept. Uns hat sie das Geheimnis ihrer Tarte verraten.
Body Balm selber machen
10.01.2019
An kalten Tagen braucht unsere Haut besondere Zuwendung. Wir erklären euch, wie ihr einen pflegenden Body Balm mit natürlichen Zutaten selber macht.
EM77 Wasserkocher von Stelton
08.01.2019
Der hat uns noch gefehlt! Wasserkocher EM 77 von Stelton. Der schicke Wasserkocher muss sich nicht in der Küche verstecken, sondern kann sich auch auf dem Esstisch sehen lassen.
Suppe von Little Lunch
16.01.2019
Bei Little Lunch kommt jeder Suppenfan auf seine Kosten. Die Bio-Suppen der Augsburger Suppenmanufaktur kommen dabei ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus.
Apfelküchlein aus Omas Küche von LIVING AT HOME
08.01.2019
60 Min.
kcal: 866 pro Portion
Apfelküchlein aus Omas Küche: Unter ausgebackenem Pfannkuchenteig kommen frische Apfelscheiben zum Vorschein.
Blumenstrauß mit Clematis-Waldrebe von LIVING AT HOME
02.01.2019
Mit feinen Stielen in Pastelltönen starten wir ins neue Jahr: Waldreben, Wachsblumen, Alpen-Disteln und Currykraut verheißen neue Frische.
Diamantstern falten
21.12.2018
Im 23. Türchen unseres #DIYnachten Adventskalenders zeigt das Hygge-Magazin, wie man einen Diamantstern aus Papier faltet. Die Faltanleitung könnt ihr hier herunterladen.
Bento Lunch-Box von Takenaka
08.01.2019
Nachhaltigkeit und modernes Design sind längst kein Gegensatz mehr. Das beweist die japanische Firma Takenaka mit ihren farbenfrohen Lunch-Boxen.
Mohn-Spritzgebäck
19.12.2018
40 Min.
Alle lieben ihn: den Teig, der so unglaublich wandelbar ist. Hier wird er ausnahmsweise rund auf das Blech gespritzt, zusätzlich mischen wir ihn mit Mohn und setzen Sauerkirsch-Konfitüre in die Mitte.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
19.12.2018
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Würziges Bier-Krusten-Brot aus dem Bräter
19.12.2018
35 Min.
kcal: 128 pro Scheibe
Fenchel- und Kümmelsamen sowie helles Bier machen das Brot schön rustikal – grob gewürfelt eignet es sich dann perfekt zum Tunken in die heiße Käsemasse.
Käsefondue-Grundrezept
19.12.2018
30 Min.
kcal: 875 pro Portion
Die Schweizer schwören auf ihren Käse – zu Recht, denn dort gibt es nicht nur die meisten Sorten, sondern auch einen hohen Qualitätsstandart.
Käsefondue-Grundrezept
19.12.2018
30 Min.
kcal: 825 pro Portion
Ein echter Dreikäsehoch: Hier wird dem klassischen Käsefondue neben Gruyère und Schweizer Emmentaler noch Roquefort beigefügt.
Blumenstrauß mit Eukalyptus von LIVING AT HOME
02.01.2019
Ein exotischer Winterstrauss aus duftendem Eukalyptus und leuchtender Ruhmeskrone.
LIVING AT HOME + Holly: Darum geht's
16.12.2018
Gemeinsam mit der bekannten Interior-Bloggerin Holly Becker bringen wir das erste Influencer-Magazin im Living-Bereich auf den Markt – hier verraten wir erste Details.
29 Grad warmes Thermalwasser quillt am Kärntener Dobratsch aus dem Boden
13.12.2018
Mitten im Wald, nahe der Kärntner Stadt Villach, dampft ein kleiner See, als wäre er ein Pool im Thermalbad. Die warme Quelle des "Maibachl" sprudelt nur nach starken Regenfällen und bei der Schneeschmelze.
DIY
12.12.2018
Im 12. Türchen unseres #DIYnachten Adventskalenders zeigt Petra von @una.kritzolina, wie man ein Kissen mit einem Handlettering verschönern kann. Die Vorlage dafür findet ihr hier.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!