Archiv

Marzipan-Kringel mit Preiselbeer-Füllung auf dunklen Tellern
25.10.2021
75 Min.
kcal: 109 pro Stück
Für diese königlichen Plätzchen haben wir auf den knusprigen Mürbeteig eine marzipanige Makronenmasse aufgespritzt. Nach dem Backen werden die Kringel mit tiefroten Preiselbeeren gefüllt. Köstlich!
Haferflocken-Orangen-Kugelnauf einer dunklen Schale
19.10.2021
45 Min.
kcal: 79 pro Stück
Die samtweichen Kugeln bestehen aus Marzipan, Mandeln und Honig. Mehl und Haferflocken geben ihnen Halt, Nelken und Orangenschale sorgen für ein wunderbar weihnachtliches Aroma.
Lebkuchenanhänger mit Zuckerperlen auf einem Abtropfgitter
20.10.2021
75 Min.
kcal: 76 pro Stück
Süßer die Kreise nie schmecken: Kleine Zuckerperlen machen die Lebkuchenanhänger zu einem Hingucker am Weihnachtsbaum. Aber wundern Sie sich nicht, wenn Ihre Deko heimlich vernascht wird.
Cashew-Florentiner auf dunklem Hintergrund
19.10.2021
50 Min.
kcal: 72 pro Stück
Ganz ohne Mehl, dafür mit vielen Mandeln und Cashewkernen knusperzart gebacken und mit Zartbitterschokolade verziert, werden unsere Florentiner zur Verführung im Quadrat.
2x SilverGlow oder SilverCut Treatment & Pflegeset von Wella Professionals im Wert von je 150 €
25.10.2021
Beleben Sie ihr graues Haar mit den neuen SilverGlow & SilverCut Treatments von Wella Professionals.
Papiersterne baumeln über einen weihnachtlich geschmückten Esstisch
07.10.2021
Traumhafte Deko für die Adventszeit. Einfach nachbasteln: Die Vorlage ausschneiden, ein bisschen falten, kleben, aufhängen – fertig! Hier finden Sie die Anleitung inklusive der Schnittvorlage zum Herunterladen.
3 kulinarische Genusspakete mit Freixenet Mederaño und Ankerkraut im Wert von je 100 € zu gewinnen
15.10.2021
Gewinnen Sie mit Freixenet Mederaño ein Genusspaket für Ihren persönlichen Kochabend.
Chinakohlrouladen in hellem Blech auf Gitter
28.09.2021
50 Min.
kcal: 551 pro Portion
Lecker gefüllte Kohlrouladen mit Rinderhack, getrockneten Aprikosen, frischen Kräutern und einem Hauch Ras el Hanout.
Bilderleiste aus Holz
04.10.2021
Eine schöne Bilderleiste an der Wand ist ideal, um Ihre liebsten Deko-Gegenstände zu präsentieren. Wie Sie eine Leiste Holz ganz leicht selbst machen können, zeigen wir Ihnen hier.
Tomatenrisotto mit Pinienkernen in weißer Schüssel auf weißem Hintergrund
27.09.2021
35 Min.
kcal: 588 pro Portion
Tomaten – unser liebstes Sommergemüse macht sich prima in selbstgemachtem Risotto. Mit Weißwein und einem Klecks Honig verfeinert eine Wucht!
Zwetschgenkuchen vom Blech mit Streuseln auf Holzuntergrund
27.09.2021
40 Min.
kcal: 426 pro Stück
Leckerer Zwetschgenkuchen vom Blech mit feinen Mohnstreuseln und einem Hauch Orange.
Crostata mit Äpfeln, Birnen und Ziegenkäse auf einem Holzbrett mit Messer
28.09.2021
60 Min.
kcal: 355 pro Stück
Herzhafte Galette mit Äpfeln, Birne, Ziegenkäse und Thymian. Perfekt für einen Abend mit Gästen.
Mini-Apfel-Pies auf Tellern
13.09.2021
50 Min.
kcal: 606 pro Stück
Apfel Pie im Mini-Format: Diese kleinen Goldstücke bestechen durch fluffigen Quarkteig und eine herrliche Apfel-Zimt-Füllung.
2 Sonos Lautsprecher und Lebensmittelmotten-Fallen im Wert von 450 € zu gewinnen
01.09.2021
Starke Lockwirkung: Leimfallen von Aeroxon® schützen Ihre Vorräte.
Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken
03.08.2021
25 Min.
kcal: 445 pro Portion
Zur abgewandelten Kichererbsenpaste kombinieren wir knackigen Salat, zerzupftes Hähnchenfleisch und exotische Physalis.
Baguette mit Thunfischcreme
03.08.2021
20 Min.
kcal: 332 pro Portion
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
23.08.2021
20 Min.
kcal: 321 pro Portion
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen.
Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
23.08.2021
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Auf dem kräftigen Pesto stapeln wir goldbraun gebratene Pilze. Neben Thymian, Rosmarin und Salbei kommt Chili beim Würzen zum Zug.
Belegtes Brot auf hellem Untergrund
03.08.2021
30 Min.
kcal: 484 pro Portion
Der Lachs zieht in Soja- und süß-saurer Chilisauce, bevor er auf mit Ingwer und Mirin mariniertem Rotkohl gebettet wird. Slaw ist übrigens Krautsalat.
Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
23.08.2021
30 Min.
kcal: 607 pro Portion
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
Bunter Gurkensalat auf einem Teller mit Besteck
23.08.2021
25 Min.
kcal: 581 pro Portion
Die süßen Aromen der Melone und der salzige Feta verleihen diesem Gurkensalat eine sommerliche Note.
Aufgeshnittener Stachelbeer-Marzipan-Strudel in einem Backblech
03.08.2021
30 Min.
kcal: 239 pro Stück
Der Teig kommt aus dem Kühlregal, die Füllung von uns: Ein raffinierter Mix aus Früchten, Marzipan, Haselnusskernen und italienischen Cantuccini.
Clafoutis mit Kirschen auf Tellern und in Formen serviert
03.08.2021
30 Min.
kcal: 224 pro Stück
Ein Mittelding zwischen Kuchen, Auflauf und fluffigem Pfannkuchen aus der französischen Küche – direkt aus dem Ofen oder lauwarm ein Hochgenuss. Ist schnell weg – lieber mehr davon backen!
Johannisbeer-Kuchen mit Frischkäse-Topping auf hellem Backpapier
03.09.2021
45 Min.
kcal: 369 pro Stück
Olivenöl macht den Mandel-Rührteig besonders saftig. Dazu rote und schwarze Johannisbeeren – ein Gedicht!
angeschnittene Pfirsich-Crostata auf Backpapier
03.08.2021
40 Min.
kcal: 303 pro Stück
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!