Archiv

Rouladen mit Steinpilzen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 600 pro Portion
Rezept: Lachs aus dem Ofen mit Dill und Estragon
14.07.2017
60 Min.
kcal: 470 pro Portion
Rezept: Petersiliensalat mit Lamm und Pecorino
14.07.2017
50 Min.
kcal: 579 pro Portion
Rezept: Fischfilet-Bruschetta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 289 pro Portion
Auf Scheiben vom Mohnzopf wird eine Rote-Beete-Meerettich-Creme gestrichen und mit einem Stück kunspriger Scholle getoppt.
Rezept: Clubsandwich mit Huhn und Tomate
19.03.2019
25 Min.
kcal: 667 pro Portion
Zusätzlich zu Bacon, Hähnchen und Gemüse veredeln wir das Sandwich mit gekochtem Ei. Dazu gibt's eine etwas leichtere Joghurt-Mayo.
Rezept: Bruschetta mit spanischem Pesto
14.07.2017
30 Min.
kcal: 518 pro Portion
Brusschetta mit Sardinencreme
14.07.2017
20 Min.
kcal: 163 pro Portion
Rezept: Brunnenkresse-Suppe mit Lachs
14.07.2017
30 Min.
kcal: 595 pro Portion
Brioches mit Thymian
14.07.2017
30 Min.
kcal: 317 pro Stück
Birnentarte mit Heidelbeeren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 150 pro Stück
Rezept: Frühlingssalat mit Kerbeldressing
15.04.2019
40 Min.
kcal: 295 pro Portion
Rezept: Geflügelleber-Crostini
14.07.2017
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Kichererbsen-Creme auf Fladenbrot: Rezept
29.03.2018
20 Min.
kcal: 247 pro Portion
Rezept: Mango-Limetten-Schokotörtchen
28.01.2019
45 Min.
kcal: 433 pro Portion
Rezept: Karibischer Milchkaffee
14.07.2017
5 Min.
kcal: 87 pro Glas
Chili und Kokoslikör machen diesen Kaffee zu einem karibischen Traum.
Rezept: Kaffee Orange
14.07.2017
Rezept: Johannisbeer-Zopf mit Walnüssen
28.01.2019
40 Min.
kcal: 260 pro Stück
Der Hefezopf bekommt eine Füllung aus Walnüssen, Marzipan und Johannisbeerkonfitüre.
Nougat-Krapfen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 224 pro Stück
Rezept: Hühnersuppe mit Schnittlauch-Pesto
14.02.2019
80 Min.
kcal: 640 pro Portion
Ofenhühnchen auf Artischocken: Rezept
21.02.2019
45 Min.
kcal: 555 pro Portion
Pappardelle mit Lachs und Spinat: Rezeot
23.03.2018
35 Min.
kcal: 703 pro Portion
Rezept: Bagels mit Zimt und Aprikosen
28.01.2019
40 Min.
kcal: 336 pro Stück
Rezept: Birnen-Mascarpone
14.07.2017
20 Min.
kcal: 314 pro Portion
Birnen, Mascarpone und Mandelstifte machen diesen Aufstrich zu einem köstlichen Brunchrezept für süße Feinschmecker. Sehr gut schmeckt dieser auf gerösteten Rosinenbrötchen.
Zitronenhuhn mit Oliven und Thymian
14.07.2017
60 Min.
kcal: 554 pro Portion
Vanille-Cappuccino
14.07.2017
Rezept: Kartoffelsalat mit Huhn und Honigsenf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 510 pro Portion
Rezept: Tomaten-Bruschetta
14.07.2017
30 Min.
kcal: 358 pro Portion
Rezept: Spargelsalat mit Jakobsmuscheln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 330 pro Portion
Shepherd`s Pie mit Parmesan
14.07.2017
40 Min.
kcal: 425 pro Portion
Rezept: Schoko-Milchkaffee
14.07.2017
15 Min.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!